Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2182 из 2547 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 50932
  1. Вверх #43621
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Сначала я подумал "еще один сумасшедший" хочет излить свое наболевшее и подсказать мне о пользе демократии.тут таких много.Но я увидел вполне дельный совет.Но как быть, если в темном и сыром месте деньги портятся и теряют свой вес(инфляция).При этом, в конце этого года или в начале следующего (имхо) в Одессе вполне может начаться война? Со всеми вытекающими отсюда потерями.Как показывает мой опыт любят сильных и успешных.Наша страна пока не такая.Ответа за доллар я не увидел, и это хоть честно....
    Слово "начаться" я бы не использовал. Конечно война может докатиться сюда. Они очень хотят нас освободить. Точнее даже уже не освободить. Вернуть территории. Если им относительно легко удастся пробить путь в Крым (а невозможность постройки моста была доказана давным давно, мост - это миф), то пойдут дальше. Им очень нужен проход в Приднестровье по дружественной территории. Если они остановятся, то риск потерять Приднестровье очень велик.
    Я бы не рискнул класть деньги в банк до разрешения ситуации. Инфляцию назови платой за страховку. Когда нефть прекратит падать, говори доллару гудбай, а во что выходить не скажу, не знаю.

2. Вверх #43622
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, на купюрах изображен не орел. Это белоголовый орлан, который, хотя орлу и родственник, но достаточно отдаленный.
    Это официальная версия для народа. А кто знает правильную (правдивую) версию?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #43623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -IGI- Посмотреть сообщение
    А что "строит" ВВХ - вообще малопонятно, но на СССР оно не похоже. Ну разве что тоталитарной верхушкой. Я бы не стал мерять старыми шаблонами.
    Вообщето Дещица как раз охарактеризовал предельно четко. Поэтому понятно. И вообще есть такой емкий термин - ликвидком.

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Слово "начаться" я бы не использовал. Конечно война может докатиться сюда. Они очень хотят нас освободить. Точнее даже уже не освободить. Вернуть территории.
    Господа, не майтесь фигней. Какое еще докатиться если они даже не могут открыть рот и четко, ясно и понятно признать недавние ихние типа "выборы." Если нет силушек принять политическое решение, так о каком тогда военном может идти разговор.

Что-то доллара все меньше в теме, а политики все больше. Лучше скажите после того, как курс был отпущен, это как-то отразилось на наличии доллара в банках или нет?

4. Вверх #43624
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от First;
    Обвал гривны продолжится!

чтиво увы правдивое
    Хорошо у нас черный рынок процветает:

Обмен Валюты
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #43625
    Частый гость
    Ну да чёрный рынок в рассвете.За мин. имеет как я за день.С такими темпами я опять вернусь в валютчики или на крайняк в маклера.Ну не будет мне смысла работать официально.Минус один будет из оставшихся 7 мил.офиц. работающих.Как вот будут платиться все соц.выплаты с чего.Я за 100 в мес. не буду пахать.Вы тут все про страну,вот я вам реально ситуацию объяснил.

6. Вверх #43626
    Новичок
    Подскажите, 7 км/книжка рубли на доллары меняют, по какому курсу?
    Если кто-то рядом узнайте, плз.

7. Вверх #43627
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Это официальная версия для народа. А кто знает правильную (правдивую) версию?
    А правдивая версия в том, что это масонский заговор и нанесены орлы, дабы смущать православных людишек всякой бесовщиной непотребной на долларовых-то купюрах.
    Но сие стараются не афишировать, ибо поелику народ бунтовать начнет?
    We shall not be moved...

8. Вверх #43628
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А правдивая версия в том, что это масонский заговор и нанесены орлы, дабы смущать православных людишек всякой бесовщиной непотребной на долларовых-то купюрах.
    Но сие стараются не афишировать, ибо поелику народ бунтовать начнет?
    не томите с правдивой версией очень интересно!!!

-----

и еще : меня спросили о разнице между банковским слитком серебра и серебрянной инвестиционной монетой. пошлите почитать плиз в толковое место, или кратко расскажите пожалуйста! с меня ++++ , спасибо! а то я понимаю, что есть коллекционные монеты, слиток - с ним тоже все ясно, а вот инвестиционная монета - ее идея и цель непонятна... если слиток дешевле, зачем тогда такая монета?
    Последний раз редактировалось Yael; 08.11.2014 в 12:04.

9. Вверх #43629
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    если слиток дешевле, зачем тогда такая монета?
    Чик!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #43630
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    ТРИСТА????? Замдиректора завода мог столько получать.
    Сто восемьдесят - уже хорошая зарплата при обычных 130-140.
    очень хорошо помню - в СССР была объектом насмешек зарплата инженера в 120 руб.... достаточные зарплаты - да, от 300 руб... 300 руб - зарплата не только замдиректора (который еще и в тени зарабатывал в разы больше)... 300руб - пользующийся спросом специалист, либо вкалывающий труженик, работающие сверхнормативно...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 08.11.2014 в 14:02.

11. Вверх #43631
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    300руб - пользующийся спросом специалист, либо вкалывающий труженик, работающие сверхнормативно...
    вам не кажется, что человек вкалывающий на полутора-двух работах, немного не подпадает под понятие "хорошая зарплата"? Он потому и пашет, что ему на одной работе НЕ ХВАТАЕТ этой самой зарплаты.
    можно на три работы устроиться и вообще "достойно" жить, только разве это относится к понятию работа?
    Вы еще вахтовиков в Воркуте в качестве примера приведите. Не была зарплата в 300 рублей в СССР обычной. Не была.
    We shall not be moved...

12. Вверх #43632
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Скорей всего, в ближайшее время, будем поэтапно отказываться от наличных денег в том числе и доллара США. Будем полностью переходить на электронные расчеты.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

13. Вверх #43633
    Частый гость
    В СССР НЕ БЫЛО,но имел я грн. 40-70 в день.Плохая страна,да.НУ НЕТ СЛОВ.А теперь что.

14. Вверх #43634
    Ну да именно в СССР грн Вы имели

15. Вверх #43635
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    гыыыыы....... скулежь по совку)))))) да сейчас в тыщи раз интереснее жить))) и возможностей больше....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #43636
    Частый гость
    ВЫ ХОТЬ ПОНИМАНТЕ О ЧЁМ ВЫ.виталик.

17. Вверх #43637
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    гыыыыы....... скулежь по совку)))))) да сейчас в тыщи раз интереснее жить))) и возможностей больше....
    Да, только скажите где деньги брать на "интересы"?

18. Вверх #43638
    Постоялец форума
    Так в чем проблема? Езжайте на Донбасс,там же вроде как донбассцы позвали рашу и теперь там срср(жопоросия)

19. Вверх #43639
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    ВЫ ХОТЬ ПОНИМАНТЕ О ЧЁМ ВЫ.виталик.
    славик, напиши лучше свое виденье курса гривна/доллар, на через неделю, месяц.... тогда я пойму.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #43640
    Посетитель Аватар для алина80
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема? Езжайте на Донбасс,там же вроде как донбассцы позвали рашу и теперь там срср(жопоросия)
    Чуть шо , сразу в россию или на Донбасс, сами туда ежайте, мы и без вас разберемся

Ответить в теме
Страница 2182 из 2547 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права