Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2182 из 4084 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 81665
  1. Вверх #43621
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня в гидробоксе сразу стояла. Не представляю как сделать это там, где не предусмотрено изначально. Там подвод вводы нужен и отвод конденсата.
    А вообще классная штука.
    От конденсата стоит какая-то система, которая после использования сушит помещение.

А что за гидробокс, фирма какая? То есть всё изначально идёт в комплекте, и не надо ничего подсоединять? Вы уже давно эксплуатируете?

Нам по размерам вряд ли что-то готовое подойдёт, у нас под душ будет закуток. Там достаточно только облицевать плиткой 3 стены, и сделать дверь. Хотя и с дверью морока будет...

Скажите, а потолок там какой? Или это тоже часть готового гидробокса?
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.11.2013 в 20:45. Причина: облицевать )))))

2. Вверх #43622
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    зачем по всей квартире стелить плитку или я не совсем понял?
    За Мир!

3. Вверх #43623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В ванной. Я хочу сказать, что готовый гидробокс покупать нет смысла, очень удобно образовался в ванной "закуток" под душ. П-образный. Плитку положить туда + дваeрь+ эта система = паровая и душевая.
    -
    P.S. О! Слово правильное подобрала - парогенератор называется.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.11.2013 в 21:48.

4. Вверх #43624
    Оптимист

Гидробокс Китай, фирма Бинду. Пользуемся 8 лет, очень доволен. У нас полноценный, с ванной, не душ.
    Все в комплекте с самого начала. Душ Шарко, гидромассах, массаж ног и прочее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #43625
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    зачем по всей квартире стелить плитку или я не совсем понял?
    Просто некоторые заказчики думают, что так практичней.
    to be continued...

6. Вверх #43626
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите, насколько реально расширить пределы санузла за счет комнаты. Квартира на 1 этаже, под квартирой нежилые помещения (офис).

Мокрые зоны нельзя переносить. А вот расширять за счет других помещений (с учетом того, что под нами нет жилых квартир - только нежилое помещение) ?

7. Вверх #43627
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите, насколько реально расширить пределы санузла за счет комнаты. Квартира на 1 этаже, под квартирой нежилые помещения (офис).

Мокрые зоны нельзя переносить. А вот расширять за счет других помещений (с учетом того, что под нами нет жилых квартир - только нежилое помещение) ?
    Мне кажется, что комбинация изначальная самая удачная. Там ситуация с прихожей говно, поэтому архитектор выкручивался.
    Вам бы вместо переноса санузла входную дверь бы перенести левее, тогда справа получится нормальное место для одежды без ущерба для пользования.
    А санузлы я бы так не двигал, вы мало того что оставляете извилистую соплю в коридоре, так еще и зал говняете.

В общем, входную дверь чуток влево, линию санузла скошенную, дверь ванной подвинуть вниз. Тогда появляются две площади в коридоре под вешалки/шкафы, а пространство визуально будет казаться чуточку больше, и не надо ничего говнять.
    Последний раз редактировалось RJK; 04.11.2013 в 14:57.

8. Вверх #43628
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    ребята у кого заказать фотообои, по хорошей цене?))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

9. Вверх #43629
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Их надо убить?
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

10. Вверх #43630
    User banned
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что комбинация изначальная самая удачная. Там ситуация с прихожей говно, поэтому архитектор выкручивался.
    Вам бы вместо переноса санузла входную дверь бы перенести левее, тогда справа получится нормальное место для одежды без ущерба для пользования.
    А санузлы я бы так не двигал, вы мало того что оставляете извилистую соплю в коридоре, так еще и зал говняете.

В общем, входную дверь чуток влево, линию санузла скошенную, дверь ванной подвинуть вниз. Тогда появляются две площади в коридоре под вешалки/шкафы, а пространство визуально будет казаться чуточку больше, и не надо ничего говнять.
    Да всё правильно!
    Но по ФЭНШУЮ двери из помещения №8 обязательно должны смотреть на ВОСТОК!
    Поэтому лучше всего сделать "трамвайчик" из помещений №/№ 1,8,7,6" и снеся перегородку 2,13 можно получить довольно интересную архитектурную композицию.

11. Вверх #43631
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Их надо убить?
    их дети потом добьют, а пока их надо просто распечатать) в хорошем качестве и по хорошей цене)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #43632
    Плиточник у шоколаді
    их дети потом добьют, а пока их надо просто распечатать) в хорошем качестве и по хорошей цене)
    может дешевле фотоаппарат купить? Можно зато какие хошь обои делать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #43633
    zodchiy
    так может лучше деткам эту стенку и оставить для творчества...чистый лист...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #43634
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да всё правильно!
    Поэтому лучше всего сделать "трамвайчик" из помещений №/№ 1,8,7,6" и снеся перегородку 2,13 можно получить довольно интересную архитектурную композицию.
    Вообще непонятно Зачем сносить перегородку 2,13 и делать открытую на проход комнату.
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

Дверь перенести влево врядли реально
    - несущая стена - менять проем
    - рядом с дверь свободно места не так много - кажется даже меньше чем ширина двери - на плане видно что вниз уходит стена соседа.

15. Вверх #43635
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да всё правильно!
    Я голосую ЗА!!!)))) 100% эксклюзив - можно будет экскурсии водить за большие деньХи!!!))))))))
    Унитаз в междверном пространстве и тубзилет в шкафу нервно курят в сторонке))) (есть такие решения в старом фонде и коммунах, если кто не в курсе)))
    Вы лучше скажите человеку, что санузел расширить можно как за счет коридора, так и за счет комнаты, а то мне одной он не верит...
    Последний раз редактировалось SVT; 04.11.2013 в 17:57.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

16. Вверх #43636
    User banned
    Хорошая цена или нет, вам решать, но посмотреть можно здесь.

17. Вверх #43637
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите человеку, что санузел расширить можно как за счет коридора, так и за счет комнаты, а то мне одной он не верит...
    Вопрос с возможностью расширения санузла за счет комнаты открытый. Вроде как по нормам нельзя располагать санузлы над жилыми комнатами и кухнями. Под мной нежилое помещение. С другой стороны если я выдвину санузел в комнату - то комната соседей сверху получится над моим санузлом - в их отношении я ничего не нарушу ?
    А не подскажите, где почитать можно ? Есть какие нормативные акты ? И вообще как правильно оформлять законно перепланировку.
    Хочу определится с решением, оформить это все как проект перепланировки, подать в нужные органы (кому ? - БТИ? Горсовет?). Получить разрешение / согласие и тогда начинать сносить перестенки и т.д.
    Последний раз редактировалось Livesms; 04.11.2013 в 19:00.

18. Вверх #43638
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Мой совет - или откажитесь от фотообоев, или покупайте уже готовые. Столкнулся с такими проблемами: сделать на заказ у нас в Одессе не у кого, сплошная халтура, никто профессионально этим не занимается + найти понравившуюся Вам картинку нужного качества (не менее 15 мп.) крайне сложно. От качества, при показе этих распечаток, просто воротило, т.к. тускло, где то размашисто и т.д. Более того, даже если найдете картинку и хорошие обои для распечатки (стоимость рулона не менее 300 грн.), никто из них вам не гарантирует качество, за то деньги вперед. Когда я искал, цена вопроса не стояла, готов был платить любую цену, но пришлось отказаться от этого варианта.

В итоге я купил уже готовые и то только потому, что у меня работает отличный мастер, хотя когда он о них узнал, то очень долго плевался и отговаривал меня их брать.

Лучший вариант - купить фотообои под заказ (ждать надо около 45 рабочих дней), чтоб они были не бумажные.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #43639
    User banned
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Мой совет - или откажитесь от фотообоев, или покупайте уже готовые. Столкнулся с такими проблемами: сделать на заказ у нас в Одессе не у кого, сплошная халтура, никто профессионально этим не занимается + найти понравившуюся Вам картинку нужного качества (не менее 15 мп.) крайне сложно. От качества, при показе этих распечаток, просто воротило, т.к. тускло, где то размашисто и т.д. Более того, даже если найдете картинку и хорошие обои для распечатки (стоимость рулона не менее 300 грн.), никто из них вам не гарантирует качество, за то деньги вперед. Когда я искал, цена вопроса не стояла, готов был платить любую цену, но пришлось отказаться от этого варианта.

В итоге я купил уже готовые и то только потому, что у меня работает отличный мастер, хотя когда он о них узнал, то очень долго плевался и отговаривал меня их брать.

Лучший вариант - купить фотообои под заказ (ждать надо около 45 рабочих дней), чтоб они были не бумажные.
    Вот потому кто их продает там и должны их клеить, но и это гарантии тоже не даст как опыт показал. А что они проблематичные о этом заказчики ещё не знают, а потом уже поздно.)

20. Вверх #43640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    а у кого заказывать?

Ответить в теме
Страница 2182 из 4084 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права