Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2182 из 2860 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 57199
  1. Вверх #43621
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня старший любил какать, когда его заносили с улицы, он постепенно просыпался, в это время я ему делала "потягули" и он какал. Не представляю себе этот "садизм" - бегом заносить его в дом, судорожно раздевать, пока он не проснулся окончательно и нестись к тазику или раковине, чтобы он не дай бог в памперс не наложил)))) А младший вообще какал всегда в разное время, часто во время кормления, это куда его высаживать надо было с сиськой во рту?))) А месяцев с двух какал раз в три-четыре дня (нормально для ребенка на полном ГВ) и тоже всегда в разное время. Я ему гладила животик по часовой стрелке, чтобы легче выходило, а над раковиной это как сделать?
    Я так поняла, что у вас первый ребеночек будет? В общем, когда сами попробуете и вас устроит этот метод, то обязательно поделитесь опытом
    Ну таким садизмом я тоже заниматься не собираюсь))) Если на ребенке памперс,то он для чего-то предназначен))) Это только для дома и дня. И конечно же я понимаю,что нужно будет учитывать особенности физиологии ребенка. Но очень уж хочется попробовать, а вдруг получится))))
    Медвежонок 12.09.2015

2. Вверх #43622
    Единственная Аватар для Щастье
    Забыла совсем. В понедельник взвесилась. За месяц набрала 200 грамм.(( Пошла к Г спрашивать, не мало ли. Она сказала , что отлично. А я волнуюсь.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #43623
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже подожду)))
    Смейтесь,смейтесь,вон за такие советы люди деньги платят)))) (это я шучу,если что )
    Медвежонок 12.09.2015

4. Вверх #43624
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Ну таким садизмом я тоже заниматься не собираюсь))) Если на ребенке памперс,то он для чего-то предназначен))) Это только для дома и дня. И конечно же я понимаю,что нужно будет учитывать особенности физиологии ребенка. Но очень уж хочется попробовать, а вдруг получится))))
    Знаешь, одни мои знакомые так делали и у них получилось. Но это уже к мес 8-9 было. Один раз в день в определенное время. Я вот с совсем "молочным" малышом даже не знаю как такое провернуть. Когда стул по 5-6 раз в день. Конечно, если раз 300 к умывальнику поднести за день, то какое то количество раз туда таки попадете. Но это точно не для меня. Я так возиться не люблю.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

5. Вверх #43625
    Мама года
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Смейтесь,смейтесь,вон за такие советы люди деньги платят)))) (это я шучу,если что )
    А я бесплатно почитываю на форуме)))))

6. Вверх #43626
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я за посл. 3 недели вообще не набрала - тоже гин-г сказала, что норм - замеры же чуть увеличились - хотя я тоже переживала... А сейчас такое чувство, что живот выпирать начал - растём и ладно, попу успеем отъесть )))
    Вот и у мены живот растёт по сантиметрам, а вес нет. И девочка , которая взвешивает сказала, что обычно перед родами нормализуется давление (оно у меня стало 90 на 60, как и было) и набор веса низкий. Но я в итоге за 35 недель набрала 4.200.
    PRO TEMPORE

7. Вверх #43627
    Солнечная
    На сколько я помню, моя дочь какала во время кормления (ГВ) - мне даже казалось, что кормление ей как-то помогает... Кроме того после каждого кормления моя малая засыпала крепким сном (иногда и во время, "сделав дела" и перекусив - "в отрубон" - иногда приходилось будить, чтобы докармливать) (Я поэтому кстати не успевала держать, чтобы отрыжка была - спит и пусть спит) - чего-то я не пойму, как это носить к умывальнику спящего ребёнка?.. или с титей во рту?..
    Если это работает, то хорошо, но по-моему, слишком индивидуально... Может просто повезло, а не в целях экономии подгузов )
    Да вот тоже самое, какает во время кормления и спит, и будить жалко и оставлять не могу потому что писюшка красная будет, и я таки бужу ее, меняю, даю грудь, она опять засыпает и через 5-10 мин опять какает в чистый памперс... Жесть я сегодня так вот на ветер штуки 4 пампика выбросила! Мне не жалко, но я блин никак не могу угадать, закончила она свои грязные дела или нет!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #43628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Забыла совсем. В понедельник взвесилась. За месяц набрала 200 грамм.(( Пошла к Г спрашивать, не мало ли. Она сказала , что отлично. А я волнуюсь.
    ты вообще что-то ешь?

9. Вверх #43629
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Знаешь, одни мои знакомые так делали и у них получилось. Но это уже к мес 8-9 было. Один раз в день в определенное время. Я вот с совсем "молочным" малышом даже не знаю как такое провернуть. Когда стул по 5-6 раз в день. Конечно, если раз 300 к умывальнику поднести за день, то какое то количество раз туда таки попадете. Но это точно не для меня. Я так возиться не люблю.
    Так вся фишка в том, что у грудничков акт дефикации, в основном, происходит во время кормления))).
    Сидишь себе сидишь, кормишь так сказать и в это время слышишь интригующий звук, а ребёнок себе продолжает мирно почафкивать, пока попа живёт своей жизнью))))

10. Вверх #43630
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    ты вообще что-то ешь?
    В том и дело, что ем! И нормально так. Я ни в чём не отказываю. Меня сегодня знакомая встретила. Не видела почти 3 месяца. Сказала, что я похудела(((
    PRO TEMPORE

11. Вверх #43631
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Еслиб у нас девочка была,то мы бы назвали либо Кира,либо Милана)
    Всем привет)Только до форума добралась)Нагулялись сегодня,должна была устать,а я спать совсем не хочу.Сейчас опять до 4 утра уснуть не смогу,а завтра на анализы в консультацию рано ехать.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #43632
    Солнечная
    Я считаю, что всё надо пробовать! И многодетным, и работающим ))) (Хотя какая работа, если дитю месяц-два или того меньше?!) Даже если получится только у вас - уже хорошо, значит, не зря! ))))) это ж не операция какая-то...
    Работы разные бывают... Моя меня ждать не будет, я планирую уже на этой неделе выбраться на работу, куча платежей надо провести и заказы сделать и проконтролировать все и всех! Поэтому я так активно сегодня училась носить дитя в слинге, и у пеня даже получилось, и это реально удобно!

13. Вверх #43633
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Да вот тоже самое, какает во время кормления и спит, и будить жалко и оставлять не могу потому что писюшка красная будет, и я таки бужу ее, меняю, даю грудь, она опять засыпает и через 5-10 мин опять какает в чистый памперс... Жесть я сегодня так вот на ветер штуки 4 пампика выбросила! Мне не жалко, но я блин никак не могу угадать, закончила она свои грязные дела или нет!
    Как то я слышала в магазине, что то выбирала, что есть салфетки, типа в пампик ложить, потом каку вынимать, попу мыть, и обратно в этот памп ребенка одеть.
    Это именно в такой период многокакальный.
    Спроси, а может и в инете есть.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #43634
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А я бесплатно почитываю на форуме)))))
    Родители тоже наши так делали. Но это от того, что стирать руками все надо было. От бедности так сказать. И было проще высаживать, чем потом стирать. Хотя, может именно и поэтому мы все уже 1,5 годам не уписивались, ну ночью не в счет. Ну или разовая авария. А сейчас половина детей до 3 лет в памперсах. У меня таких знакомых полно. Дите уже стихи рассказывает, все ест, а днем при чем летом в памперсе. Хотя я напрягов с приучением особых не ощутила. В год горшок показали, поигрался, садиться отказывался, убрали, в 1,6 та же история, еще через месяц достали и получилось, сначала дома, а в 1,8 полностью гуляли без пампиков. Ну случались иногда аварии. А так гуд.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #43635
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Как то я слышала в магазине, что то выбирала, что есть салфетки, типа в пампик ложить, потом каку вынимать, попу мыть, и обратно в этот памп ребенка одеть.
    Это именно в такой период многокакальный.
    Спроси, а может и в инете есть.
    Кстати напомнила, я о них еще с пацанами слышала, щас погуглю!

16. Вверх #43636
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Кстати напомнила, я о них еще с пацанами слышала, щас погуглю!
    Не гуглятся....

17. Вверх #43637
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    У меня кума по этому методу с малым возилась,он очень быстро приучился,но у него слишком уж идеальная пищеварительная система была,ровно 5 мин после кормления он был готов. А чуть попозже раз в день,но тоже по графику))) И там еще дело в звуках, она его спрашивала "а а а" и он тянул к ней ручки,если хотел. Со временем раковину заменили на горшок,при том,что абсолютно безболезненно.
    Медвежонок 12.09.2015

18. Вверх #43638
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Вот и у мены живот растёт по сантиметрам, а вес нет. И девочка , которая взвешивает сказала, что обычно перед родами нормализуется давление (оно у меня стало 90 на 60, как и было) и набор веса низкий. Но я в итоге за 35 недель набрала 4.200.
    Везет же)После родов строойняшкой будешь)А я в 35 недель уже 18 кг.набрала((
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

19. Вверх #43639
    сколько-сколько?!.. Это за вычетом веса ребёнка?.. У меня 15кг уже есть точно, подозреваю, что до 17ти "доеду" - хоть это и превышает норму...
    А я о чём!!! Чего я задумалась, что маловато будет. Ребёнок 2 недели назад по узи 2 кг. Плацента, воды, объём крови, масса матки. В итоге при подсчётах выходит, что я похудела.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #43640
    У нас в темке в 10 отбой был, а теперь лунатим))

Закрытая тема
Страница 2182 из 2860 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права