|
Медвежонок 12.09.2015
Забыла совсем. В понедельник взвесилась. За месяц набрала 200 грамм.(( Пошла к Г спрашивать, не мало ли. Она сказала , что отлично. А я волнуюсь.
PRO TEMPORE
Знаешь, одни мои знакомые так делали и у них получилось. Но это уже к мес 8-9 было. Один раз в день в определенное время. Я вот с совсем "молочным" малышом даже не знаю как такое провернуть. Когда стул по 5-6 раз в день. Конечно, если раз 300 к умывальнику поднести за день, то какое то количество раз туда таки попадете. Но это точно не для меня. Я так возиться не люблю.
❤ 100%
❤ 100%
Да вот тоже самое, какает во время кормления и спит, и будить жалко и оставлять не могу потому что писюшка красная будет, и я таки бужу ее, меняю, даю грудь, она опять засыпает и через 5-10 мин опять какает в чистый памперс... Жесть я сегодня так вот на ветер штуки 4 пампика выбросила! Мне не жалко, но я блин никак не могу угадать, закончила она свои грязные дела или нет!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Еслиб у нас девочка была,то мы бы назвали либо Кира,либо Милана)
Всем привет)Только до форума добралась)Нагулялись сегодня,должна была устать,а я спать совсем не хочу.Сейчас опять до 4 утра уснуть не смогу,а завтра на анализы в консультацию рано ехать.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Работы разные бывают... Моя меня ждать не будет, я планирую уже на этой неделе выбраться на работу, куча платежей надо провести и заказы сделать и проконтролировать все и всех! Поэтому я так активно сегодня училась носить дитя в слинге, и у пеня даже получилось, и это реально удобно!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Родители тоже наши так делали. Но это от того, что стирать руками все надо было. От бедности так сказать. И было проще высаживать, чем потом стирать. Хотя, может именно и поэтому мы все уже 1,5 годам не уписивались, ну ночью не в счет. Ну или разовая авария. А сейчас половина детей до 3 лет в памперсах. У меня таких знакомых полно. Дите уже стихи рассказывает, все ест, а днем при чем летом в памперсе. Хотя я напрягов с приучением особых не ощутила. В год горшок показали, поигрался, садиться отказывался, убрали, в 1,6 та же история, еще через месяц достали и получилось, сначала дома, а в 1,8 полностью гуляли без пампиков. Ну случались иногда аварии. А так гуд.
❤ 100%
❤ 100%
У меня кума по этому методу с малым возилась,он очень быстро приучился,но у него слишком уж идеальная пищеварительная система была,ровно 5 мин после кормления он был готов. А чуть попозже раз в день,но тоже по графику))) И там еще дело в звуках, она его спрашивала "а а а" и он тянул к ней ручки,если хотел. Со временем раковину заменили на горшок,при том,что абсолютно безболезненно.
Медвежонок 12.09.2015
У нас в темке в 10 отбой был, а теперь лунатим))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки