В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Как это всегда есть?)))
Ну дизель-генератор для света я еще могу представить (если были запасы топлива), скважину там на участке тоже. Ну газ в баллон можно запасти - все это о частном секторе речь разумеется. Но как это чтобы избранным не было никаких обстрелов в обстреливаемом городе - это за пределами моего понимания))
Это если бункер на огороде, желательно хотя бы метров 5 в глубину, а лучше больше. Звучит очень неправдоподобно, с доктором тут не соглашусь.
Тут становится скучно
Наконец то в тему пришел министр финансов и все разложил по полочкам? Спасибо!
А что, у нас в стране ежегодно инфляции в июне и июле нет совсем, а с августа она ежегодно вырастает в разы?
И этот год у нас такой же, просто очередной обычный год? Или все же он отличается от многих предыдущих?
Или у вас есть опыт многолетних наблюдений за аналогичной обстановкой в нашей стране?
В Николаеве далеко не все уехали.
Вроде последние 2 дня доллар немного дешевел. По 35грн можно кое где покупать. Вопрос в том— Будет ли всё же падение до 33х грн или хотяб до 34х грн за доллар?
Кто сидит на депозитах по 27 мь
Мечтали бы хотя бы вернуть свои деньги по 30 ть
А есть тема про китайские юани?
пора вроде их закупать..
Не только лишь все )
Последний раз редактировалось Oleksiy; 09.06.2022 в 22:40.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Неделю уже никто не сдаёт и не покупает?)
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
Социальные закладки