У меня еще есть в Сушию купоны от биллы на скидку. При заказе на 150 грн. -50 грн, а при 300 грн- 100 грн. Если разбить чеки , то очень выгодно получиться. Можно и там встретиться.
|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
У меня еще есть в Сушию купоны от биллы на скидку. При заказе на 150 грн. -50 грн, а при 300 грн- 100 грн. Если разбить чеки , то очень выгодно получиться. Можно и там встретиться.
А кто-то вообще с посёлка тут есть??? а то все тут с центра...)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
намазала там бипантеном легче)))не знаю это внушение или нет)) надо отксерить или отфоткать обменку)
а вот переложить малого не реально( но мы скорее будем менятся с мужем и спать по очереди с детьми.
Счастливы и здоровы!
А у меня за стенкой оказывается живет беременюшка ( ссудя по животику осенняя))) недавно соседи-семья переехали ( кстати летом родивши девочку) а теперь эту квартиру снимает пара, и девочка беременюшка))) вот прикол, если она тут в темке))) никто не снимает квартиру на Дюковской? 6 этаж)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Я с таираво, в Топ кафе на филатово видела , что детская площадка на улице есть. Можно внутри или на улице сидеть. Но я там не была и как кухня незнаю.
А я бы с удовольствием в компоте постдела бы, триста лет там не была )
Тем более после инспекции Фреймунт, там можно спокойно кушать и не переживать![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Социальные закладки