Ой да ладно. Все в жизни бывает. я по молодости как-то с женатым товарищем встречалась на тему секса. Он, конечно, еще тот побл...н был, но как мужчина И я знала, что не первая и не последняя на его пути. Честно, мне было пофиг. Через пару месяцев разошлись спокойно.
Ну тоестьтты морально готова что твой муж так же может поступать ??просто ради секса встречаться с другой))) осчастливить На пару месяцев )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Ой, дамы, да не спорьте вы с упёртыми мужиками))) они не поймут никогда , зачем женщине хотеть замуж. Им же Свобода важнее. Или её иллюзия)
Как то скучно и нудно. Раздражают вечно нудящие мужчины.А где любовь?Где чувства?Как брюзжащие старики,сливают лучшие годы в поиске недостатков у женщин под микроскопом)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Как то скучно и нудно. Раздражают вечно нудящие мужчины.А где любовь?Где чувства?Как брюзжащие старики,сливают лучшие годы в поиске недостатков у женщин под микроскопом)
Ну ты ж видишь , что тутошних не расшевелить))) они назло кондуктору спорить будут, даже если согласны с нами)
Ну тоестьтты морально готова что твой муж так же может поступать ??просто ради секса встречаться с другой))) осчастливить На пару месяцев )))
Я с возрастом морально готова ко многому. Если уж он встретит кого, то так и будет. Я четко понимаю, что никакого мужчину не удержит ни жена, ни дети, если ему очень уж захочется. Чего париться заранее по этому поводу?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Почему тетки не могут любить без уважения своего избранника? Вот реально не понятно. Уважение ж это другое совсем.
Вот вот. Ну допустим он мало зарабатывает, даже будучи умным. Ну не может допустим стукнуть кулаком начальству по столу и потребовать достойной оплаты. Зато наверняка есть другие хорошие, достойные уважения качества
Социальные закладки