Зато не лицемерит мурчанием, как кошки
Зато не лицемерит мурчанием, как кошки
Всякое добро наказуемо
Вот посоветуйте, мамочки, я в легком замешательстве. Забираю позавчера дочь со школы. Стоит мальчишка из нашего класса, просит разрешения пойти с нами вместе домой, потому что ходит со школы сам (1 класс ), звоню учителю, она просит довести его домой. Нам по дороге, довожу. Сегодня та же ситуация, но идем вместе с мамой одноклассницы, она нервничает, что получается ответственность за чужого ребенка...Мальчик самостоятельный, через дорогу перебегает сам. Ребенка жаль, как бы не хорохорился , видно ,что одному ему не комфортно ходить. Вобщем, по дороге выясняется ,что дома бабушка, сегодня (!) пришла. У меня просто вопрос, и очень большой....
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Бывало, что не получалось забрать малую. И у других мамочек всякие ситуации были.
Мы обычно созванивались, или заранее обговаривали кто в какой день ведет.
И утром тоже могли позвонить, попросить заехать забрать.
На голову друг другу не вылазили, но это не такой большой труд забрать ребенка.
Условие, что ребенок должен быть в курсе, кто и когда его будет забирать и быть к этому времени в назначенном месте.
Чтоб не вышло так, что дите уже пошло домой, а вы его еще ждете возле школы.
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дело в том, что мне не тяжело его довести, я даже не видела ни разу его маму и лично она это со мной не обсуждала. Мы ездили с детьми ездили всем классом, проблем в этом не вижу. Сегодня я его ловила чтобы он бежал на красный свет через дорогу. Довожу его второй раз до ворот двора. Меня смущает, чтобы потом не остаться виноватой если что.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
У меня подруга сейчас третью родила. Старшая дочка ходит в школу, живут далеко от школы. Она договорилась с одной из мам, что та вместе со своей переведет через дорогу и её дочку. Двое детей на руках, каждый день встречать нет возможности. Нормально можно позвонить даже той же воспитательнице, если нет номеров родителей и попросить, чтобы кто-то довел,кто по пути..
Социальные закладки