Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2182 из 2756 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43621
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Феи,еле добралась к вам!
    Напишу коротко,тк ещё не в том состоянии!
    С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
    В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
    Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
    В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
    Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
    Муж говорит что у нас самы красивый сын!!! Он был всё это время со мной!
    Поздравляю!! Пусть малыш крепнет и радует родителей!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #43622
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Наташенька, открыла форум и смотрю, последнее сообщение от тебя, так и думала, что родила))))
    Мои поздравления, вы с малышом большие умницы)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #43623
    Новичок Аватар для НД
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Феи,еле добралась к вам!
    Напишу коротко,тк ещё не в том состоянии!
    С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
    В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
    Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
    В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
    Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
    Муж говорит что у нас самы красивый сын!!! Он был всё это время со мной!
    Поздравляю!!! вот и ваш счастливый момент настал!!! пусть Кирюша расчет счастливым и здоровеньким мальчиком, радует родителей, а родителям здоровья и побольше таких счастливых моментов!!!

5. Вверх #43624
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Натали, поздравляю с рождением сыночка
    Пусть Кирюша растет здоровеньким, радует мамочку и папочку
    Ты большая умничка и очень добрая фея
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #43625
    Всем хэллоу

Не смогла пройти мимо. Верю в сказку, конечно очень неприятно иметь такой негативный опыт, но как обладательница трубного фактора, могу сказать о себе. Меня никто не направлял удалять трубы перед ЭКО, а тем более никто из наших репродуктологов не заставлял и не настаивал на удалении оных... А была я во всех трех клиниках Одессы, а ЭКО делала в Ладе.
    Но и одна из моих труб все-таки пропустили моего Мишку, и дали ему "прогрызть" себе путь.

Больше всего я бы хотела, что-бы репродуктивные клиники закрывались из за недостатка клиентов (Дашуля, тебе занятие я еще не придумала)
    Последний раз редактировалось vikesha; 21.04.2014 в 20:22.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

7. Вверх #43626
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    .Я говорю про удаление труб без показаний,а не про ЭКО.
    Я эти провокации проходила.Повторюсь,я писала про это раньше упоминая клинику,кто хотел принять инфу просто как звоночек,чтоб перепроверить возможный диагноз,так и сделал и даже в репку мне написал)
    Много эмоций,вы в курсе про уголовную ответственность за перевязывание труб без ведома пациентов?
    Думаю не стоит баламутить воду,и рассказывать про хирургов -садистов.

8. Вверх #43627
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Натали Поздравляю С Рождением Сынулички !!!!!! Здоровичка и вкусного молочка!!!!!!

9. Вверх #43628
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Всем хэллоу

Не смогла пройти мимо. Верю в сказку, конечно очень неприятно иметь такой негативный опыт, но как обладательница трубного фактора, могу сказать о себе. Меня никто не направлял удалять трубы перед ЭКО, а тем более никто из наших репродуктологов не заставлял и не настаивал на удалении оных... А была я во всех трех клиниках Одессы, а ЭКО делала в Ладе.
    Но и одна из моих труб все-таки пропустили моего Мишку, и дали ему "прогрызть" себе путь.

Больше всего я бы хотела, что-бы репродуктивные клиники закрывались из за недостатка клиентов (Дашуля, тебе занятие я еще не придумала)
    так я и не отрицаю,что подходы у всех разные)я же писала,что это лично опыт и наверняка не всем это предлагают)это работа творческая,рискнули,предложили ..если не прокатило,пошли дальше)прокатило-заработали денюшек)а кому то и другое предлагают)Перед эко наверно трубы не предлагают удалять(а может кому то и предлагали,не знаю) а вот ради того ,чтоб это самое эко было потом единственным выходом,то бывает.И в который раз убеждаюсь именно твоим примером в правильности того,что отказалась от удаления)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #43629
    Новичок Аватар для НД
    вот опять накинулись на девочку!!! вам об опыте на собственной шкуре говорят... и чтоб не боломутить воду даже клинику не называют... направили на удаление - перепроверь... в чем плохой совет?

11. Вверх #43630
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Много эмоций,вы в курсе про уголовную ответственность за перевязывание труб без ведома пациентов?
    Думаю не стоит баламутить воду,и рассказывать про хирургов -садистов.
    я не про хтрургов))))как раз хирург сказал,что удалять ничего не надо))а про уголовную ответственность врачей у нас в стране даже смешно рассуждать-это точно что воду баламутить.и кто говорил без ведома?у врачей всегда бумажки на подпись о согласии и о ознакомлении о последствиях возможных под рукой.
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #43631
    Цитата Сообщение от НД Посмотреть сообщение
    вот опять накинулись на девочку!!! вам об опыте на собственной шкуре говорят... и чтоб не боломутить воду даже клинику не называют... направили на удаление - перепроверь... в чем плохой совет?
    спасибо)))за то ,что поняли смысл моих мыслей))
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #43632
    Посетитель Аватар для Torrez
    nataliya2009 поздравляю!!!

Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #43633
    Новичок Аватар для НД
    вообще считаю женскую интуицию сильной вещью.... вот только екнуло где-то там, о-о-о-чень далеко... прислушайся и не стесняйся... попробовала несколько раз, и оказалось, что не зря!

15. Вверх #43634
    Цитата Сообщение от НД Посмотреть сообщение
    вообще считаю женскую интуицию сильной вещью.... вот только екнуло где-то там, о-о-о-чень далеко... прислушайся и не стесняйся... попробовала несколько раз, и оказалось, что не зря!
    это точно)интуиция и трезвый мозг-наше всё)
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #43635
    Посетитель Аватар для Torrez
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ты могла нас видеть, мы на ярмарке были.
    И я могла вас видеть)) я насчитала 4 колясочки с двойней)) расцветки даже помню)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #43636
    так я и не отрицаю,что подходы у всех разные)я же писала,что это лично опыт и наверняка не всем это предлагают)это работа творческая,рискнули,предложили ..если не прокатило,пошли дальше)прокатило-заработали денюшек)а кому то и другое предлагают)Перед эко наверно трубы не предлагают удалять(а может кому то и предлагали,не знаю) а вот ради того ,чтоб это самое эко было потом единственным выходом,то бывает.И в который раз убеждаюсь именно твоим примером в правильности того,что отказалась от удаления)
    Аня, все правильно, удалять трубы или другие репродуктивные органы, без острых на то показаний НЕЛЬЗЯ. Даже если и показания на то есть, все же лучше взвесить все "за" и "против" И не перестаю говорить спасибо, своему хирургу, за его пренципиальность....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #43637
    Повелительница сперматозоидов
    Всем хэллоу

Да ничего Глядишь, мне понравится рожать и воспитывать детей, уйду с головой в это дело стану репродуктивным мини-заводом, благо, тазобедренная композиция позволяет
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #43638
    Новичок Аватар для НД
    спасибо)))за то ,что поняли смысл моих мыслей))
    просто иногда кажется, что некоторым в данной теме очень хочется написать хоть что-нибудь ... вот так и доктор75, толи за коллег обиделся... а потрудиться понять, о чем написано, не постарался! увидел, что врачей ругают и ... ату ее, ату! и еще многие люди забывают, что врачи это теже люди... вот каждый из нас на своем рабочем месте может встать и сказать Я СУПУР ПУПЕР СПЕЦИАЛИСТ, И ЗНАЮ ВСЕ ВСЕ ВСЕ и так,ч тоб это было действительно так... как нам в институте говорили? все знает только Бог... а мы так... крохи уловили! еще вспомнила высказывание из фильма: врачи - это люди которые лечат болезни, о которых многое не известно, препоратами, о которых мало что знают, людей, которых не знают совсем!

20. Вверх #43639
    Аня, все правильно, удалять трубы или другие репродуктивные органы, без острых на то показаний НЕЛЬЗЯ. Даже если и показания на то есть, все же лучше взвесить все "за" и "против" И не перестаю говорить спасибо, своему хирургу, за его пренципиальность....
    Да,это очень здорово,я про это и говорила,что жестоко забирать шанс встретить свою бусинку,пусть даже чудом просто ради желания заработать или упростить собственную работу.
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #43640
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    [IMG][/IMG]Натали, поздравляю!!! Пусть Кирюша растет здоровым, сильным, смелым мальчиком и радует маму с папой !!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 21.04.2014 в 20:44.

Ответить в теме
Страница 2182 из 2756 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права