Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2182 из 2364 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 47276
  1. Вверх #43621
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне нравится обувка ТОМ М, я ее покупаю в Малыше на Деревянко, там и правда "своя" размерная сетка. Как сандалики для двора - отличный вариант, но для первых шагов и правда лучше что-то другое брать.
    привет Всем!!!! а я малому стала на ростовку, хотела кеда чисто для песочницы во дворе, а обычные туфельки,как я обычно беру "кожа внутри и кожа снаружи",уже купила, но не этой фирмы, а той,которую обычно беру! А эти кеды мне нужны,чтобы чисто старший "убивал" их во дворе в песке и на самокате.1
    а что имеете в виду "своя размерная сетка"???они маломерят или большемерят???

2. Вверх #43622
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я задам странный вопрос, но вроде все взрослые. Как вы вообще можете получать рекомендации от врачей по телефону? Одно дело предложение промыть глазик водичкой, другое капли. Одно дело закапать в нос хьюмер, другое називин. Одно дело предложить при кашле сделать влажным помещение, другое назначит лазолван. Я не понимаю врачей, ещё меньше мам. Врач который дает такие рекомендации к понятию компетентности не имеет оношения.
    Конкретно в этом случае, также как и у нас, ребенок пришел на прием к врачу,,был осмотрен, сдан бакпосев из глазика и сделаны записи в карточку. Когда через неделю был готов результат бакпосева, врач по телефону назначила конкретное лекарство от бактерии, обнаруженной в анализе.
    я считаю, что здесь, наоборот, врач правильно сделала, что сходу не назначила что попало или самый сильный антибитик и впред с песней. А сначала сдали бакпосев.
    Так что, девочки, не надо раздувать.
    А по поводу лекартсва и противопоказаний, так возьзми любое лекарство и прочти инсрукцию - везде они есть или если нет, то из-за того что исследования не проводились, так и пишется.

И я не думаю, что врач, проработавший в спец. клинике детским врачем, наверное, пару ддесятков лет, будет назначать что попало.
    Так еще раз - не раздувайте из мухи слона. Назначили - значит знают,, что к чему.
    А про рынок лекарств - вообще промолчу. Ведь никому не секрет, что все покупается, так что лекарство с "нормальной" инструкцией может быть в 100 раз хуже и опасней того, где написаны противопоказания.
    Последний раз редактировалось Чудный день; 09.04.2013 в 16:02.

3. Вверх #43623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    привет Всем!!!! а я малому стала на ростовку, хотела кеда чисто для песочницы во дворе, а обычные туфельки,как я обычно беру "кожа внутри и кожа снаружи",уже купила, но не этой фирмы, а той,которую обычно беру! А эти кеды мне нужны,чтобы чисто старший "убивал" их во дворе в песке и на самокате.1
    а что имеете в виду "своя размерная сетка"???они маломерят или большемерят???
    Мы всегда покупаем чуть большего размера, других фирм (тоесть если сандали ТОМ М - 23 размер, то другой фирмы это будет 22 размер). А вообще лучше всегда мерять, у нас напрмиер очень узкая ножка и не все модели обуви подходят моему ребенку. А у кого-то проблемы с подъемом, типа высокий подъем и сложно обувку подобрать. Кстати, ТОМ М есть кожа-кожа (тоесть кожа внутри и кожа снаружи).

4. Вверх #43624
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Пришли мы с акдс, все хорошо малышка всем улыбалась во весь свой беззубый рот)))) чем меня смешила)))) тети ее крутят, слушают , уколы делают а она им лыбится))) рост у нас 64 см, весим 6600. А где вы нормы веса смотрите ? И если нам 4 мес и 19 дней это смотреть норму на 4 или на 5?

5. Вверх #43625
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин, у нас опять выключили лифт и вторая часть прогулки накрылась!(((
    а мы второй день уже дома сидим, думаю завтра выйдем уже, так как температуры уже нет сегодня у старшего! он у бабушки за городом такое вычудил, пока она "гав ловила", выбежал без куртки под дождь, и стал под сток воды, ну которая с крыши потоком, и за шиворот она ему полилась, он был вспотевший. на следующий день температура 38, и сопли, но кашля сейчас нет,т-т-т и температуры тоже!Так что приболел старший, а бабушка вчера мне позви/онить боялась)))), позвонила сама свекрови, "втык" делать не стала, так как "после драки кулаками не машут", что уже сделаешь???вроде отходит! девочки, а на уличке потеплело уже?? а то я вчера и сегодня на уличку не ходила гулять, может муж прийдет пораньше и хоть малую выгуляю, а то из-за братца и она сидит дома)))

6. Вверх #43626
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мы всегда покупаем чуть большего размера, других фирм (тоесть если сандали ТОМ М - 23 размер, то другой фирмы это будет 22 размер). А вообще лучше всегда мерять, у нас напрмиер очень узкая ножка и не все модели обуви подходят моему ребенку. А у кого-то проблемы с подъемом, типа высокий подъем и сложно обувку подобрать. Кстати, ТОМ М есть кожа-кожа (тоесть кожа внутри и кожа снаружи).
    я так обчно и делаю,меряю,покупаю в магазине,но решила кеды для двора попробовать заказать!!! то есть получается,что если у нас лапа 27, а я заказала 28, то эту марку надо не 28, а 29??? получается маломерит?
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Пришли мы с акдс, все хорошо малышка всем улыбалась во весь свой беззубый рот)))) чем меня смешила)))) тети ее крутят, слушают , уколы делают а она им лыбится))) рост у нас 64 см, весим 6600. А где вы нормы веса смотрите ? И если нам 4 мес и 19 дней это смотреть норму на 4 или на 5?
    а мы чуточку перебирали в 4 месяца, весили 6980г и были 68см, надо сегодня вытащить весы и взвесить ради интереса! я сама смотрела по разным табличкам,нигде нет полностью совпадений!

7. Вверх #43627
    Частый гость Аватар для Тундра
    http://bestkids.ru/?show=weight-height

8. Вверх #43628
    Нашла нормы веса и стала заморачиваться.. Как для 4 мес наш вес средний, как для 5 мес ниже среднего. Но нам 5 только через 2 недели значит смотреть 4 . И мы в том месяце были 6200 а стали 6600 те всего 400 грамм , а до этого всегда по 1 кг набирали, но педя наша ниче не сказала. Она овощ? Или я зря паникую?

9. Вверх #43629
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Конкретно в этом случае, также как и у нас, ребенок пришел на прием к врачу,,был осмотрен, сдан бакпосев из глазика и сделаны записи в карточку. Когда через неделю был готов результат бакпосева, врач по телефону назначила конкретное лекарство от бактерии, обнаруженной в анализе.
    я считаю, что здесь, наоборот, врач правильно сделала, что сходу не назначила что попало или самый сильный антибитик и впред с песней. А сначала сдали бакпосев.
    Так что, девочки, не надо раздувать.
    А по поводу лекартсва и противопоказаний, так возьзми любое лекарство и прочти инсрукцию - везде они есть или если нет, то из-за того что исследования не проводились, так и пишется.

И я не думаю, что врач, проработавший в спец. клинике детским врачем, наверное, пару ддесятков лет, будет назначать что попало.
    Так еще раз - не раздувайте из мухи слона. Назначили - значит знают,, что к чему.
    А про рынок лекарств - вообще промолчу. Ведь никому не секрет, что все покупается, так что лекарство с "нормальной" инструкцией может быть в 100 раз хуже и опасней того, где написаны противопоказания.
    согласна на 100% нам вон лекарство назначили и написаны такие ужасы что кошмар,но по сути оно безобиднее чем то чем я пользуюсь,но про него такого не пишут, блин везде есть противопоказания,вчера с мамой спорили что нет ни одного лекарства в котором бы не писалось,-возможны аллергические реакции,мама проспорилам,вытряхнули всю аптечку,везде есть
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #43630
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    А графа за истекший период- это с рождения сколько набрали ?

11. Вверх #43631
    Нашла нормы веса и стала заморачиваться.. Как для 4 мес наш вес средний, как для 5 мес ниже среднего. Но нам 5 только через 2 недели значит смотреть 4 . И мы в том месяце были 6200 а стали 6600 те всего 400 грамм , а до этого всегда по 1 кг набирали, но педя наша ниче не сказала. Она овощ? Или я зря паникую?
    можно посмотреть на 4,5 мес

12. Вверх #43632
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    были мы в поликлинике, вес 7800(+100) и рост 68(+1), сделали прививочку не без слез, в первый раз лучше все прошло..надеюсь в 3 раз будет как в 1-й
    как мне "нравится" наша поликлиника!Пентаксима у нас до сих пор нет и не предвидеться, приходится покупать всем Инфанрекс, ладно мне с учетом наличия в ней гепатита удобно, т.к. в РД мы не делали, а тем кто делал..плюс не у всех есть средства на такую прививку..а и у нас оказывается в РД щас вообще никакую прививку не делают, даже бцж!подруга рассказывала (месяц назад родила) я была в шоке!рассказываю своей педе (заведующей) что в Одессе есть Инфанрекс - она пожала плечами типа не знаю откуда они ее берут, в Одессе всегда было сложнее с прививками, а щас еще и удивляется что так, плюс еще и бесплатно - думаю все дело в деньгах (покупала я привику в аптеке при поликлинике)
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #43633
    А графа за истекший период- это с рождения сколько набрали ?
    да) там внизу можно ввести данные при рождении и она сама посчитает сколько вы должны весить в каждом месяце

14. Вверх #43634
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мы на уличке гуляли 3,5 часа!!!! ноги гудят
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #43635
    мне кажется заморачиваться не стоит по поводу норм, моя педя говорит,что все относительно,если ребенок здоров, веселый и в настроении,развивается, то вес и рост -все относительно!!!! и следует учитывать,что чем старше мася,тем меньше она будет набирать в весе! моя набирала первых два месяца по 1300 в среднем, и на мой вопрос,почему мы набрали в 4 месяца всего 500грамм, мне педя сказала, "ты что хочешь получить толстого ребенка?"

16. Вверх #43636
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    мне кажется заморачиваться не стоит по поводу норм, моя педя говорит,что все относительно,если ребенок здоров, веселый и в настроении,развивается, то вес и рост -все относительно!!!! и следует учитывать,что чем старше мася,тем меньше она будет набирать в весе! моя набирала первых два месяца по 1300 в среднем, и на мой вопрос,почему мы набрали в 4 месяца всего 500грамм, мне педя сказала, "ты что хочешь получить толстого ребенка?"
    Ты меня успокоила))) спасибо)

17. Вверх #43637
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А мы гуляем,спим на солнышке и бабушка должна вынести кабачковых оладушков и котлетку
    прикольно)))))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #43638
    мой старший постоянно не добирал))) причем в год примерно 1.5кг, все носили уже размер 92см, а мы никак не могли вылезти из 86го)))), хватило на год!!!А сейчас как пошел в рост,не успеваю труселя ему менять, а то попу отрастил, не налазят, и штаны покупать подлинее)))Так что ...всё относительно с этиим нормами, сейчас вообще не заморачиваюсь,когда малая появилась)))

19. Вверх #43639
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    прикольно)))))
    Тебе тоже можно,но аладушки-Кабачек и ржаная мука,
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #43640
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы недобираем 700 грамм, а я спокойна как удав
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 2182 из 2364 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 ... ПоследняяПоследняя