Сообщение от
Чудный день
Конкретно в этом случае, также как и у нас, ребенок пришел на прием к врачу,,был осмотрен, сдан бакпосев из глазика и сделаны записи в карточку. Когда через неделю был готов результат бакпосева, врач по телефону назначила конкретное лекарство от бактерии, обнаруженной в анализе.
я считаю, что здесь, наоборот, врач правильно сделала, что сходу не назначила что попало или самый сильный антибитик и впред с песней. А сначала сдали бакпосев.
Так что, девочки, не надо раздувать.
А по поводу лекартсва и противопоказаний, так возьзми любое лекарство и прочти инсрукцию - везде они есть или если нет, то из-за того что исследования не проводились, так и пишется.
И я не думаю, что врач, проработавший в спец. клинике детским врачем, наверное, пару ддесятков лет, будет назначать что попало.
Так еще раз - не раздувайте из мухи слона. Назначили - значит знают,, что к чему.
А про рынок лекарств - вообще промолчу. Ведь никому не секрет, что все покупается, так что лекарство с "нормальной" инструкцией может быть в 100 раз хуже и опасней того, где написаны противопоказания.
Социальные закладки