Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2182 из 6065 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,621 по 43,640 из 121285
  1. Вверх #43621
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну так...вот дочка была бы,так дочка бы смотрела..а уж коли родила сына,то от невестки не дождёшься...при чем пишут об этом люди,чьи свекрови пока находятся в здравом уме и крепком здоровье,но невестка уже настроена на то,что смотреть и мыть не буду,нафиг нафиг...
    Это ужасно девочки,всё что вы пишите,мыть сын должен,а вы не задумывались над тем,что свекровь женщина и что она даже болея может элементарно стесняться сына,конечно,когда болезнь одолевает то уже не до стеснений,но вы то как бы обещали быть с мужем не только в радости,но и в болезни и в печали...
    Вот так живёт муж с женой,содержит семью,старается всю жизнь во благо,а потом заболела его мама и что??всё жена в кусты??нанимай сиделку,ибо я не такая,ногти наращенные испорчу...или все такие круто зарабатывающие,что денег хватит и на лечение и на содержание и гигиену больного человека и на сиделку и на нужды семьи?
    так начерта вы такие нужны??чтоб только для вас любимых всю жизнь мантулили и старались,а ежели чего приключится с мамой мужа,то пусть сам расхлебывает??Гадко...и подло..
    а если мозг включить, то можно было бы прикинуть что среди среднестатистических невесток мало чемпионов по поднятию тяжестей...
    а помыть лежачего больного человека, даже хрупкого телосложения (что нечастое явление), это очень не легко. это работа для специалиста, или для мужчины, чисто физически.

все эти всплески на тему "гадкости и подлости" очень великодушно выглядят, пока сама не попробуешь потягать от 80 кило условно живого веса...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #43622
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Ого. В горе и в радости, конечно, но мужа. Мужа я люблю и никакие процессы его организма меня не смущают. Думаю, даже с мамой мужа проблем бы не возникло, если бы не негативное отношение свекрови. А то ты как-то интересно написала: гадко, подло. Тут девочек прочитаешь - столько гадости и подлости от свекровей натерпелись...Мама не горюй. И что теперь? Т.е. сперва свекровь изводит и проклинает невестку, а потом "досматривай меня раз сына моего любишь"? Нет, давайте мухи отдельно: отношения с мужем это отношения с мужем, а свекровь за что боролась....
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #43623
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Ну так...вот дочка была бы,так дочка бы смотрела..а уж коли родила сына,то от невестки не дождёшься...при чем пишут об этом люди,чьи свекрови пока находятся в здравом уме и крепком здоровье,но невестка уже настроена на то,что смотреть и мыть не буду,нафиг нафиг...
    Это ужасно девочки,всё что вы пишите,мыть сын должен,а вы не задумывались над тем,что свекровь женщина и что она даже болея может элементарно стесняться сына,конечно,когда болезнь одолевает то уже не до стеснений,но вы то как бы обещали быть с мужем не только в радости,но и в болезни и в печали...
    Вот так живёт муж с женой,содержит семью,старается всю жизнь во благо,а потом заболела его мама и что??всё жена в кусты??нанимай сиделку,ибо я не такая,ногти наращенные испорчу...или все такие круто зарабатывающие,что денег хватит и на лечение и на содержание и гигиену больного человека и на сиделку и на нужды семьи?
    так начерта вы такие нужны??чтоб только для вас любимых всю жизнь мантулили и старались,а ежели чего приключится с мамой мужа,то пусть сам расхлебывает??Гадко...и подло..
    Ну почему сам расхлебывает?! В нашем случае я сидела с больной свекровью пока могла, и уколы делала, и на горшок , пардон садила, и с ложки кормила. И да, еще свой дом, ребенок, работа. И у мужа работа тоже. И при чем тут подлость , если сиделка ухаживает?? Или надо только своими руками г...о убирать, чтоб прочувствовать так сказать?
    Последний раз редактировалось Soniq; 16.10.2016 в 21:48.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #43624
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    ~Анна~, эту сакраментальную фразу "я тебе сына родила" я просто обожаю. Ее можно применять как вводное слово в любом предложении)))
    Спецом родила, для невестки, по заказу))))
    В моем понимании: женщина рожает детей для себя. А не для кого-то гипотетического. Поэтому эта спекулятивная фраза мимо тазика)) и комплиментарные к ней "я же из-за него ночей не спала, его газики мучили...")))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #43625
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Знаешь, Ауру, тут еще от невестки зависит....
    Абсолютно верно! Каждый решает за себя, что и как)
    Приходилось слышать разные истории и понимаю выбор каждой... мы все и всё в своей жизни делаем для себя (даже если и не осознаем этого)))... что посеешь, то пожнешь)
    И каждому свои плоды по вкусу и устраивает разный результат)

По моей соседке скажу, она боялась реакции мужа (мама голодает- это ж серьезно!)... плюс огромная родня доставала с проверками, как ухаживает и что... им же дом достается! Представляете, этот хай на весь райцентр, если бы с бабулей чего случилось... В общем, у каждого свое) Плюс воспитание... Мне понятно, почему эта женщина терпела, очень ей сочувствовала...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #43626
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    Пампушечка все что вы написали хорошо если свекровь было человеком добрым , но мы же в реальном мире живем) если свекровь при добром здравии с невестки кровь пила то уж пусть не надеется на помощь от души . уж извините но выносить горшки за человеком который ничего доброго кроме " родить сына " для невестки не сделал не вижу смысла .
    А вам мало того,что она родила вам такого хорошего мужа???мало?надо ещё чего то большего?красную дорожку постелить надо...??не смотрите по сторонам,что делает ваша свекровь,смотрите на себя и на свои поступки,каждый будет отвечать за своё,муж достался прекрасный,который осчастливил вас,у вас от него хорошие дети,здорово,отлично,умейте быть благодарной за это!поверьте это не мало!и всегда отвечайте только за свои поступки,мысли и слова!
    Честно,я не знала что за человек Умница,я читала её рассказы про свекровь и понимала,что там подарочек ещё тот...но как сейчас пишет Умница за свекровь,это заслуживает уважения огромного,несмотря на всё сделанное и сказанное свекровью,Умница ничего сейчас плохого не написала,да,приходится мыть,а что делать??ноша очень тяжёлая,но человек не ропщет...в отличии от тех,кто даже не столкнулся приблизительно с чем то похожим..но уже три раза отрёкся от свекрови....хотя жизнь штука непредсказуемая,всё бывает.

7. Вверх #43627
    Не покидает форум
    А вам мало того,что она родила вам такого хорошего мужа???мало?
    ДА МАЛО !!! и почему меня муж осчастливил , может наоборот , почему о жене вы говорите как о каком то завалящем товаре ? осчастливил !!! что взял в жены !!! в браке равны !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

8. Вверх #43628
    Не покидает форум
    а что, надо в сиделку превратиться или что? а если у невестки тоже самое будет с родителями, то много мужей сядут тазики выносить за ними или это почетная обязанность только невестки? у невестки есть свои родители, у мужа свои. муж мантулит для кого? для жены? не для себя, чтоб жить по человечески? именно для жены он работать пошел? вот блин, ну надо же!!
    если у свекрови только сын то значит он как то надуется и постарается сиделку обеспечить своей маме. а невестка совершенно не обязана говно выгребать из под его мамы и любовь к нему не имеет ничего общего тут.

9. Вверх #43629
    Не покидает форум
    А вам мало того,что она родила вам такого хорошего мужа???мало?надо ещё чего то большего?красную дорожку постелить надо...??не смотрите по сторонам,что делает ваша свекровь,смотрите на себя и на свои поступки,каждый будет отвечать за своё,муж достался прекрасный,который осчастливил вас,у вас от него хорошие дети,здорово,отлично,умейте быть благодарной за это!поверьте это не мало!и всегда отвечайте только за свои поступки,мысли и слова!
    Честно,я не знала что за человек Умница,я читала её рассказы про свекровь и понимала,что там подарочек ещё тот...но как сейчас пишет Умница за свекровь,это заслуживает уважения огромного,несмотря на всё сделанное и сказанное свекровью,Умница ничего сейчас плохого не написала,да,приходится мыть,а что делать??ноша очень тяжёлая,но человек не ропщет...в отличии от тех,кто даже не столкнулся приблизительно с чем то похожим..но уже три раза отрёкся от свекрови....хотя жизнь штука непредсказуемая,всё бывает.
    скажи что ты троллишь нас)))

10. Вверх #43630
    Пампушечка что-то рано подключилась к свекровиному эгрегору))) поди сын еще не дорос до женительного возраста))

11. Вверх #43631
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    а если мозг включить, то можно было бы прикинуть что среди среднестатистических невесток мало чемпионов по поднятию тяжестей...
    а помыть лежачего больного человека, даже хрупкого телосложения (что нечастое явление), это очень не легко. это работа для специалиста, или для мужчины, чисто физически.

все эти всплески на тему "гадкости и подлости" очень великодушно выглядят, пока сама не попробуешь потягать от 80 кило условно живого веса...
    Если есть материальная возможность нанять сиделку это здорово,но есть ещё душевная составляющая этой проблемы,не все сыновья и невестки хотят,чтобы в доме был посторонний человек и досматривал его(её)маму.Если не получается с сиделкой по деньгам или если не хочется в доме постороннего,то весь процесс ухода надо делать вдвоём с мужем,да,не всегда совпадает так,что есть муж,когда свекровь сходила под себя и её надо повытирать....ситуаций и вариантов может быть миллион.
    Я не об этом написала,я о том,что ещё даже ничего подобного нет со свекровью и как будет решаться вопрос по уходу за ней неизвестно,но невестка уже знает,что мыть свекровь она не будет,а это таки подло и прежде всего по отношению к собственному мужу,это значит,что мужчина живёт с предателем и в случае тяжёлой сложной ситуации он останется сам на сам с бедой.
    Потому и спрашиваю:а нафига такие красивые рядом нужны??

12. Вверх #43632
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Мда. Ладно если свекровь с кукуней не дружит. Болеет так сказать на голову. У моей знакомой ситуация была. Маман единственный сын. 65 лет. Особо не болела. Летом на море просиживала .Невестку чморила все 10 лет. Сын и ругался с ней с маман. Толку ноль. Итог кто то из подруг посоветовал чудо массажиста ,пару сеансов и маман слегла и понеслась. Здоровая женщина 4 месяца извините за подробности гадила в постель. Выливала йогурты соки.Вызывали врача сказал с головой все норм. А мамо ором орет ходить и вставать с кровати не может. Закончилось все тем что заподозрили Что маман спектакли дает. И поставили ноут в режим записи. Охренели маман как все уходили заказывала себе пиццу и пироженки вставала забирала доставку весело проводила время. При этом рассказывала родственникам что были вбивали.издевались голодом морили. Ссала в кровать. Итог сын когда это увидел собрал шмотки, они маман взяли к себе в квартиру пока болеет. И выставил вон.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #43633
    Супер-модератор
    все, я прозрела, теперь я вижу))
    матери сыновей их оказываются рожают не потому что хотят детей) больше того, даже не потому что забеременели!) а потому что просто надо! родить кому-то хорошего мужа) вот оно как все, на самом-то деле...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #43634
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Девочки! Ну вы чего? Не думала, что такие дебаты спровоцирую.

15. Вверх #43635
    Элина, а этой истории одна нестыковка: как мамо объясняла наличие в квартире пустой тары от доставки еды? Само материализовалось?))

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    все, я прозрела, теперь я вижу))
    матери сыновей их оказываются рожают не потому что хотят детей) больше того, даже не потому что забеременели!) а потому что просто надо! родить кому-то хорошего мужа) вот оно как все, на самом-то деле...)
    Ну да)))) надо же куда-то элитные яйцеклетки девать?))))

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    А это не ты)))) это все раносозревшая свекровь))

16. Вверх #43636
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Элина, а этой истории одна нестыковка: как мамо объясняла наличие в квартире пустой тары от доставки еды? Само материализовалось?))
    Вот этот момент не знаю.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #43637
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вот этот момент не знаю.
    Через окно))))))))) И танцоров по вызову туда же)))))))) с бутылками вискаря)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #43638
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    та ну... это может коснуться любого, так что тема в принципе актуальная
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    а окно на что?)))

19. Вверх #43639
    Супер-модератор
    Если есть материальная возможность нанять сиделку это здорово,но есть ещё душевная составляющая этой проблемы,не все сыновья и невестки хотят,чтобы в доме был посторонний человек и досматривал его(её)маму.Если не получается с сиделкой по деньгам или если не хочется в доме постороннего,то весь процесс ухода надо делать вдвоём с мужем,да,не всегда совпадает так,что есть муж,когда свекровь сходила под себя и её надо повытирать....ситуаций и вариантов может быть миллион.
    Я не об этом написала,я о том,что ещё даже ничего подобного нет со свекровью и как будет решаться вопрос по уходу за ней неизвестно,но невестка уже знает,что мыть свекровь она не будет,а это таки подло и прежде всего по отношению к собственному мужу,это значит,что мужчина живёт с предателем и в случае тяжёлой сложной ситуации он останется сам на сам с бедой.
    Потому и спрашиваю:а нафига такие красивые рядом нужны??
    вот как только ты какую-то часть из этого "миллиона" ситуаций пройдешь, давай, пиши еще
    а пока это все не более чем гипотетические рассуждения о собственном великодушии, когда многие прошли (или проходят) это все уже на себе в полной мере.

20. Вверх #43640
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Через окно))))))))) И танцоров по вызову туда же)))))))) с бутылками вискаря)))))
    В костюме Карлсона для ролевых игр)))) и обязательно с "вареньем"))))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а окно на что?)))
    И гора мусора под окном?) Не очень хитро. И без метода дедукции можно разобраться, кто накидал.

Ответить в теме
Страница 2182 из 6065 ПерваяПервая ... 1182 1682 2082 2132 2172 2180 2181 2182 2183 2184 2192 2232 2282 2682 3182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права