какие еще Кроли? это про меня или нет? на 2 сек раньше ниче не видно, из-за зада фольца
ааааа, КрООООли
а я думала они- кроли.
|
какие еще Кроли? это про меня или нет? на 2 сек раньше ниче не видно, из-за зада фольца
ааааа, КрООООли
а я думала они- кроли.
Последний раз редактировалось Hloya; 17.02.2015 в 09:44.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Сегодня на ровном месте среди белого дня на перекресте ул Левитана/Академика Королева водитель серебристого ланоса с номером ВН 4542 ВМ (или ВН 4547 ВМ, т.к. последняя цифра не совсем хорошо различима, но больше похожа 2) при повороте налево решил создать нечто похожее на аварийную ситуацию.
Вместо того, чтобы пропустить все транспортные средства, двигающиеся во встречном для него направлении на разрешающий сигнал светофора, и спокойно завершить свой маневр, он начал медленно выкатываться на полосу встречного движения, заставляя все транспортные средства изменять траекторию своего движения, чтобы не врезаться в него, а затем подал звуковой сигнал и фактически пошел на таран автомобиля, двигавшегося следом за моим, вынудив его остановиться.
Камикадзе хренов.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Слушай, я понимаю, что ты умный и ты старше, но ты реально уже утомил, причем всех со своим левым рядом! переставай, уже не интересно
10.4 Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків, коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
И вот когда ты мне найдешь точное определение завчасно зайняти відповідне крайнє положення в конкретных расстояниях или временных единицах - вот тогда и будешь мне указывать на мои нарушения!
А обратно я ехал в свободной полосе потому, что там автомобили были припаркованы и у меня не было возможности ехать в правой полосе, не занимая при этом частично левую.
никакого смеха - там где могут ехать спокойно две машины бок-о-бок у нас завсегда едет одна. Длина тянучек растет.
Тебе виднее - я на месте не был.Тем более в моем видео четко видно, что в правом припаркованные авто стоят. А если бы я начал вилять их обьезжая - то меня точно бы отвезли на экспертизу![]()
Это конечно не наши дороги, но....
ссылка
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Griwka не совсем понятно, что пытались вменить.
Мадам, это только кажется, что Ваш стиль вождения называется "мужской". Правильное его название - безмозглый (т.е. пол какой был, такой и остался)). Я не про перекресток, а про слепой обгон на ПП
Вложение 9419858
Социальные закладки