|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
такое впечатление что Венц с Катей устроили ролевые игры. им по приколу это всё, озабоченные идиоты..
Катька молодец, хорошо сыграла и задумка не плохая, по крайней мере, по сравнению с предыдущими сценками, она лучшая. А, и Темка Пынзарь тоже хорош))
Ряска УЖАС, а вот Катя ни чё так МОЛОДЕЦ!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ряска вообще возомнила себя не понятно кем)))) Тупейшая презентация.
Ряска нашла себе достойного мужчину)))
такого нужно было бы долго искать...Клубника- просто верх мечтаний)))
Да ладно,Ермакова еще та красоткане лучше...
Блог Ирина Александровна / Развод состоялся! Катя и Венц больше не муж и жена! А Элина опять ушла с проекта!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
И опять про Венца с Катей и про Элину с Лешей.
Венц сегодня решил сыграть в "Кавказскую пленницу" и украсть Катю из городской квартиры, чтобы она не пошла в ЗАГС. Но оказалось, что Катя пришла в ЗАГС задолго до его открытия и получила свидетельство о разводе. Когда Венц увидел документ, он вырвал его и разорвал. Но вы же понимаете, что это ничего не значит, восстановить свидетельство о разводе не трудно. Так что факт развода состоялся хотели мы этого или нет.
Леша Самсонов принял активное участие в похищении Кати Токаревой, помогая Венцу. После этого, он поехал на Поляну к Элине, но предварительно заехал в специализированный автосалон и решил узнать сколько стоит первое ТО на машину Элины. Сумма оказалась 19 000 вместо названных 45 000. Леша решил пройти ТО и позвонил Элине, чтобы предупредить ее о задержке на час. На что со стороны Элины была негативная реакция, она опять подчеркнула Леше что он ездит на ЕЕ автомобиле и предположила, что он катает, цитирую " телок". Не знаю, что еще было сказано Элиной, потому что Леша опять послал ее матом. Потом вроде они помирились, потом опять Элина выносила мозг Леше и на лобном произошел конфликт, после которого Элина опять покинула проект. А Леша сейчас сидит и играет с Ильей в игровую приставку. Что будет дальше остается только догадываться.........
Сегодня к нам на проект пришли две новеньких девушки. Одна из них осталась и наделала немало шума в новой паре Сережа-Катя Ухватова. Пара два дня назад заселилась в отдельную комнату, но сегодня разругались. Кстати, новенькую тоже зовут Катя)) Итак, у нас на проекте уже четыре Кати!!!
На сегодня все! С уважением, ваша ИрСанна))
вот только что на др сайте читала ЭТО
а что имеется ввиду под словом ТО ?
Я не смотрю вообще... дневной иногда..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ИрСанна на оф. сайте подборка от Ilalia
Венцев с разводом долгожданным) У Элины паранойя... так нельзя, это трындец...
Когда я Элине об этом сказала, она решила, что я защищаю Лешу.
Нужно сделать в заборе отдельную калиточку и табличку прибить ДЛЯ УХОДОВ ЭЛИНЫ!! !Чтоб ворота поберечь!!! Ох уж эта Элина! Она все рекорды по уходу с проекта побила)))))))
неужели Токарева-таки сделала это. Я ведь думала-это их игра?
Многие до сих пор так думают)
Вы до сих пор на стороне Ряски? О чем Вы говорите? На какой стороне?
Она после блога о ней и ее брате, записала меня в стан своих врагов))))))
Токарева! Вернись к Венцу! Этим ты избавишь нас от созерцания этого юродивого, Городящего околесицу.. Вчера Должанский несколько раз назвал Венца юродивым и Вы туда же!
как вы относитесь к презентации Ряски и отказу девочек участвовать в этом мероприятии? Презентация мне лично не понравилась. Опять крики, опять негатив. А девочкам надо было сразу не соглашаться. Не надо было до лобного доводить.
ИрСанна, просьба: я понимаю, что Ряска очень умная, воспитанная, интеллигентная и ооочень занятая, поэтому Вы, пожалуйста, наберите в поисковике слово "клоака" и покажите его определение красивой, доброй, скромной девушке Оксане, ее фанаты в растерянности, что их кумир употреяет слова, не зная значения.
Ок))
Ряске,еще голову не пробили,за(свободу мнения)?
нет, с Оксаной все в порядке))
Вы пишите, что Эллина опять ушла с проекта, но ведь Бузова сказала, когда уходили Витамины, что больше никаких "побегов" с проекта ведущие не потерпят, и никаких возвратов не будет! Как думаете, сделают для Эллины исключение? Думаю, да.
могли бы тогда помочь красавице Окси
Думаю, им не понравились оскорбления в их адрес со стороны Оксаны.
на мой взгляд, Леша и Элина никогда не придут к общему знаменателю, а Токаревой с Венцем лучше не верить, у них ЧГ и зная меркантильную Токареву, возможно весь этот цирк она устроила в надежде победить...
Так у нее и так две машины))))))))
спешите делать добро
ААА)))
а я решила то - КОЕ ЧТО.. типа засекретили.. ))Думаю что за то..
хотя сама водитель))
Мамо советует чужим детям не быть параноиками, а о своей гаджоле молчит..
бесит она меня.. дура
А Токарева, кстати, не такая уж .. как я ее считала.. Когда не воет итерически..У нее есть свое мнение, она парирует достойно..внешность не самая страшная.. на фик ей Венц? найдетсяя куча бездельников покраше))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А вы не подумали что это может продуманная реклама данной девушки, твит Бородули читают многие, фото не самое плохое..
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки