Сообщение от Iris69 от этай девачки и у меня мозги закрутились) трямки мне ана ваще голову вскружила труляля Сообщение от Milaia Доброго вечерочка!) бонсуар) Сообщение от Мумми-Троль бззззз00))))))))) прилетай у меня есть компактная гильотинкО))))))))) Стопистерика!!! уже всё чудесно))))) Сообщение от Orbital Kid Бухала?)))) было дело
Сообщение от Джиа Стопистерика!!! уже всё чудесно))))) попустило?
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 попустило? ага, вздремнула))
Сообщение от Джиа ага, вздремнула)) о, это всигда помогает)
Сообщение от Джиа ага, вздремнула)) Праильна)))Сон помогает
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 о, это всигда помогает) и ещё Borsche Тока сегодня было без него))
Сообщение от <VIKUSIK> Праильна)))Сон помогает Сишь, шота я нинашел в альбомах тваей тату. Ткни носом, а?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Сишь, шота я нинашел в альбомах тваей тату. Ткни носом, а?)))))) Мы с Трупером тусили в темах про тату кадата))))Весело было,аж до бана https://forumodua.com/album.php?albumid=3352&attachmentid=1720403
Сообщение от <VIKUSIK> Мы с Трупером тусили в темах про тату кадата))))Весело было,аж до бана Ааа! все, увидел. сенкс)))) а мне вот эта понравилась, хочу себе, там же
Сообщение от Orbital Kid Ааа! все, увидел. сенкс)))) а мне вот эта понравилась, хочу себе, там же Интересная картинка.Если кисть согнуть,то голуби поцелуются)))
Сообщение от Джиа и ещё Borsche Тока сегодня было без него)) а де тетя твоя зныкла?
Сообщение от <VIKUSIK> Интересная картинка.Если кисть согнуть,то голуби поцелуются))) Отож! искал себе чего сделать, так у меня соответствие с птицами))))
Сообщение от Orbital Kid Ааа! все, увидел. сенкс)))) а мне вот эта понравилась, хочу себе, там же класс!! офигенски! Сообщение от Iris69 а де тетя твоя зныкла? ни ответа, ни привета, бросила племяшу на произвол судьбы, покинула сиротинушку
Сообщение от Iris69 а де тетя твоя зныкла? Загуляла ейная тётя,бросила дитятка.Хорошо - мы присмотрим,бИз борщЕ не оставим
Сообщение от Джиа класс!! офигенски! Угу. И меня тоже зацепила. Это на левой руке, потом еще на правой сделаю
Сообщение от <VIKUSIK> Загуляла ейная тётя,бросила дитятка.Хорошо - мы присмотрим,бИз борщЕ не оставим есть ещё добрые люди на белом свете Сообщение от Orbital Kid Угу. И меня тоже зацепила. Это на левой руке, потом еще на правой сделаю а на правой что?
Сообщение от Джиа а на правой что? Пока еще не думал. Но не на запястье, а ближе к локтю
Сообщение от <VIKUSIK> Интересная картинка.Если кисть согнуть,то голуби поцелуются))) От блин! Только дошло! Вика, это не голуби. Посмотри на хвост)))))
Сообщение от Джиа ни ответа, ни привета, бросила племяшу на произвол судьбы, покинула сиротинушку Сообщение от <VIKUSIK> Загуляла ейная тётя,бросила дитятка.Хорошо - мы присмотрим,бИз борщЕ не оставим может чел случился?)))) Сообщение от Orbital Kid Пока еще не думал. Но не на запястье, а ближе к локтю этож больна, или?
Сообщение от Orbital Kid От блин! Только дошло! Вика, это не голуби. Посмотри на хвост))))) Ноги
Правила форума
Социальные закладки