|
Да там легко и примитивно, она в принципе сама делает)) только ей условие надо прочитать и таблицу выучить на +3, а примеры она у меня сама решает))) Так что соглашайся и будут тебе вареники)))
по поводу школы, умом понимаю но хочется так чтоб было побольше плюсов))) Эх, если бы моя первая учительница сейчас преподавала ( она сейчас на пенсии и пошла в садик работать) я бы тогда даже на не смотрела какая школа, а тут же бы к ней помчалась))) это мировой преподаватель, как говорится - от бога, таких сейчас редко встретишь(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Ладно пошла я спать))) Мясо на борщ достала размораживать, надеюсь утром сварю его. Саша испугалась и уже ни борща , ни вареников не хочет)))))))
Всем сладких снов!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
кофе и сигарета)
Что-то ты засиделся
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2013 в 03:29.
вот молодец ( с кофе и бутербродами жене) уважуха
Раз сам не куришь-отучил бы жену тогда курить
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Доброе утро, кулинары!
Я под впечатлением....
Ночью не спала.....5 минут назад досмотрела "Обратную сторону луны"... (на одном дыхании)
Муж уснул на 13 серии)
Очень понравился фильм!
Но мне мало окончания...нужен второй сезон)
Иду в душ, и да здравствует новый день и новые дела!
Всем отличных новостей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Шас...Доем пару апельсинов, и подумаю, что дальше делать, спать, или наоборот![]()
Народа мало-второй заход на диеты!
Утро!Всем!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утро доброе!
Чувствую приближение весны! Мою попу не обманешь ))))))) прямо на месте не сидится! ( может это и от женьшеня, конечно))))))
Опять почешу на тренировку ( побегаю)))
На завтрак были лаваши ( мне с творогом и помидором, стандартно раз в неделю позволяю себе)), семейству с брынзой
На обед шаурма моим)))))))! С телятиной и сыромна десерт творожное суфле с ананасом ( шикарные сливки купила и творог нежирный и вкусный) на ужин еще не придумала
Сама поем курогруди с салатом, творог с йогуртом, 1 яблоко ( может быть)), омлет с овощами , кефир)) это на весь день сой рациончик
Сделала пироженки еще диетические ( Анита по СТБ ваяла)): овсянку сварить с корицей и медом ( я не добавляв мед), отдельно перемолоть сухофрукты, все смешать, скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке. ( можно внутрь орешек или обвалять в орехах перемолотых). Положила каждую "фигнюшку" в бумажную формочку для кекса) красиво так, аппетитно))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем доброе утро)))
У меня зачастую тоже самое. Начитаюсь рецептов всяких, начинаю готовить, а Саша говорит:"Лучше б ты картошку испекла с салом и с селёдкой или пожарила картошку с подчерёвком чем вот это..."
Вот сегодня вечером как раз тот случай будит, мы с Марусей будим кушать греческую мусаку, а Саша яичницу и битки
А у меня сегодня на повестке дня вот какой вопрос. Завтра у свёкра день рождения, я точно знаю что им нужен новый чайник и уже даже присмотрела очень не плохой. А вот супруг говорит, что чайник не мужской подарок и ему надо купить или свитер или нижнее бельё тёплое, но свёкру вроде ни то ни другое не очень то и надо. Вот дилемма что подарить???
Последний раз редактировалось Тимоша; 31.01.2013 в 07:36.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе, раз уж тема про шоколад ))) самый вкусный для меня из последних это бабаевский в сильпо продается с цельным миндалем - обалденный черный шоколад!
all what you want you get it !
Социальные закладки