|
Дифочка, а можно координаты или темку, где ты тортик заказывала?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Наряд осталось только погладить))) Ну и что то на голове сделать, а то уснула с мокрой головой. Волосы у меня волнистые - теперь я оправдываю свой знак - красуется грива на голове
Спасибо, мои дорогие!!!За тортик уже не переживаю, в маршрутке расстроилась, принесла понюхала, крем слизала и обо всём забыла
Не помню говорила или нет - давно хотела у Нади тортик заказать как на свадьбе был (она по старой памяти согласилась сделать не большой и без мастики)
Melodiya, Корнюшечка. вот у этой девочки заказывала (шварцвальскую вишенку - нямка) https://forumodua.com/showthread.php?t=205163&page=36
Всем приветики!
цетировала,цетировала и бах.....блин...
Виктория,с приездом мужа!
Диф,желаем что встреча прошла гладко!
Пудик,уже второй раз феячу,феячу.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо огромное за поддержку. Я сама всегда всех опускающих руки настраиваю, что надо себя чем-то занять. Я еще не совсем разобралась в теме, не умею мультицитировать. Вас так много, потихоньку начинаю вникать кто где. Дифочка мои огромные поздравления, какие у тебя приятные хлопоты.
А я вроде заняла себя, села на систему -60,смотрю тут есть последователи, бодифлекс, сегодня еще вот голивудский пресс скачала попробовала. сауна каждую неделю, уже на море стараюсь бегать. У детей в школе сейчас самый завал, учимся день и ночь, тесты. А старшая еще на турнир в Венгрию едет, бегаем с визой. билетами...надеюсь все сложится. Вобщем дел не в проворот, но все равно в голове гвоздь засел и все....я знаю это периодами. А ваши слова как бальзам на рану от гвоздя...очень приятно, спасибо. Наверно просто было надо чтоб кто-то пожалел, сработал эффект конца контракта.
DUM SPIRO, SPERO
Привет девочки
с этой погодой переменчивой малый таки заболел...совершенно не вовремя..и репетиции выпускного в дет саду пропускаем теперь...( кашель сумасшедший...откуда только берется
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки