|
Люблю быть любимой...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Ребятки, с Наступающими !!! Пусть Новый 2013 будет вкусный, веселый и безмятежный, что бы здоровье ни разу не помешало нашим планам, а бумажки в кошельке, только имели свойство приумножаться ))) Новых впечатлений и хороших настроений!!!!
Личность без наличности не личность
Прогуливаясь с семейством по предновогоднему городу, зашли на чай-кофе в Гоголь на углу.
Раньше там не был.
Очень похоже на «Дом легенд» во Львове. Та же теснотища и переполненность декорациями.
Имхо, в последние годы, увлечение некоторых рестораторов стилем «в гостях у бабушки в эсэсэсэре» превратилось в самоцель. Гоголь-моголь - яркий образец такого «креатива». Все захламленно какими-то рюшиками-побрякушиками. Негде развернуться.
Не знаю как там кормят, но цены в меню очень и очень диссонируют с интерьером совковой коммуналки. Вряд-ли мне доведется проверить качество.
Всех с наступающим.
Желаю чтобы хватало здоровья и денег в 2013 году на продолжение исследований по сабжу.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
С наступающим
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Дорогие мои!!!!с наступающим-))))))))))
много нам ресторанов,хороших и разных!!!!
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
С наступающим! А кто встречает в ресторанах - чтоб ничто не омрачило! еда - чтоб вкусная, официанты - учтивые и внимательные, публика достойная))
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Дорогие сотемчане !!!
Вкусного Вам Нового года, вкусной жизни и жизни со вкусом !!
Уходим в Печескаго ! Нас 18 человек, поэтому за контингент уже не переживаем.
А еда - ну, решили не эксперементировать и все заказали одинаково -фирменное мясо по печескаго или по печескиги)))
Только некоторые рыбу
Сказали, что это повара фишка, ну уж если фишка, так врядли испортит.
Всем хорошо погулять Новый год, а кто не дома - всем хороших соседей и хорошей программы)
Последний раз редактировалось ann888; 31.12.2012 в 19:49.
С Новым годом,дорогие форумчане-ресторанные соратники! Шоб нам всем было вкусно, как дома, там, где мы ходим.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Всех изощренных и не всегда изощренных злодеев и не только их, поздравляю с Новым 2013 годом...
Желать многого не буду,вкратце всего три составляющие...здоровье,востребованность и терпимость...ну,и восполнения всего намеченного в реальность...
Интересуют отзывы о новогодних мероприятиях, давайте делитьсямы были в Компоте: еда неплохая, весело, со столиком не сильно повезло: не видели основного действа. Впечатления положительные, но не вау. Условия демократичные: 700 грн с человека, вся сумма депозит на съеденное и выпитое, мы осилить не смогли и ушли домой с шампанским и т. Д
Мы были в Блефе. Еда вкусная, официанты от столика не отходили, постоянно что-то приносили (уносили), но не напрягали. Развлечения нормальные, музыка тоже. Правда место для курения неудачное, оно было в отдельном небольшом зале без вытяжек, поэтому можно было и не курить, достаточно было там просто подышать.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
А мы были в Садах Победы,и было супер классно!!!!
Была вкусная еда,но это не главное. Очень здоровская программа,были конкурсы разные. Но самое главное это группа East 17.Спели свои хиты зажгли публику, со всеми фотографировались,дети на сцене танцевали. Ребята вели себя очень просто и по дружески. В отличие от наших звёзд которые близко к себе ни кого не подпускают.
Потом были дети Фиделя,тоже весело.
Во общем мне сильно понравилось,было настоящее праздничное настроение и веселье! Цена билета себя полностью оправдала!!!
Вложение 5458289Вложение 5458290Вложение 5458291
а мы были в Свече-)))
всё было очень здорово,вкусно и весело-)))
Сережа Зверев очень круто выступил(специально не пишу слово"спел",дабы не вызывать переполох)
раза три его вызывали на бис...он отличный шоумен!!!)))
настроение задал великолепное-)
потом поехали в Оперу,там не было все так как хотелось к сожалению...
люди не пришли(((
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки