Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2181 из 7817 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #43601
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Андрій Волянський
    3 ч. ·
    Covid-19. Фаза стабилизации второй волны.
    В мире ситуация прежняя. Общее количество инфицированных по официальным данным планомерно (80 000 в день) приближается к 3 миллионам.

Уже пора начинать массовое тестирование на антитела для определение реальной доли инфицированных в обществе. Украина невиданными для нашей страны темпами создала свой набор ИФА - повод для национальной гордости. Только стоимость набора на 96 лунок - 9600 гривен, на уровне американских и европейских производителей. Если работать по общепринятым стандартам - 2 лунки на одного пациента, себестоимость исследования превысит 300 гривен.
    ЛЯШКО АНОНСИРОВАЛ МАССОВОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ УКРАИНЦЕВ НА НАЛИЧИЕ АНТИТЕЛ К КОРОНАВИРУСУ

В Украине вскоре стартует иммуноферментная диагностика (ИФА), которая позволит оперативно определять медикам присутствие коронавирусной инфекции COVID-19 или ее отсутствие, насколько сформирован иммунитет пациента к новой болезни.

"Сегодня тестируются методы ИФА для определения наличия иммунитета к коронавирусной болезни. И я думаю, что в ближайшее время будет массовое тестирование населения именно на наличие антител. Сегодня это уже тестируется в США, в Германии. То есть мы уже, Украина, можем быть пятой страной в мире, где будет запущена ИФА диагностика и это будет показывать нам переболел больной или не переболел коронавирусной болезнью, сформирован ли иммунитет. Мы сегодня не имеем четких научных данных и какой продолжительности этот иммунитет будет, но пока что можем судить о том, что у кого имеются антитела, иммунитет справляется эти 3 месяца", - анонсировал Ляшко.

Ляшко отметил, что самым опасным зараженный коронавирусом человек есть в период, когда у него симптомы недуга лишь проявляются или вообще отсутствуют .

https://tsn.ua/ru/ukrayina/lyashko-a...u-1533939.html

3. Вверх #43602
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Пневмония и без ковида часто «тихая».
    Да, мы такой тихой болели год назад всей семьей. На 3й день небольшого покашливания на КТ уже видна пневмония(на рентгене нет). Без темпы.

4. Вверх #43603
    Військовий експерД
    Пульсоксиметр. Предназначен для неинвазивного измерения степени насыщения (сатурации) кислородом гемоглобина артериальной крови, а также частоты пульса взрослых и детей

Никто не сталкивался с этим прибором? Чего-то больше похож на "детскую игрушку".
    Пульс померять - я согласен, датчик считает. Но как определяет кислород?

5. Вверх #43604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с этим прибором? Чего-то больше похож на "детскую игрушку".
    Не знаю как работает. Отцу скорую года четыре назад вызывали. Они ему на палец такую бяку цепляли, определяли уровень кислорода в крови.

6. Вверх #43605
    User banned
    Писали, что можно использовать также фитнес-браслет.

7. Вверх #43606
    Військовий експерД
    Не знаю как работает. Отцу скорую года четыре назад вызывали. Они ему на палец такую бяку цепляли, определяли уровень кислорода в крови.
    Мне вчера сказали, что на первоначальном этапе любой бронхо-легочной, может показать начало легочной недостаточности.
    Этого достаточно, чтобы бежать на обследование.

8. Вверх #43607
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    и всё таки интересен феномен некоторых стран таких, как Япония, в общей статистике смертности с диагнозом covid19
    очень показателен опыт Вьетнама. Рекомендую ознакомиться. Это страна, которая очень пострадала от предыдущих вспышек сарс и мерс. У правительства уже выработан четкий план действий на случай повторения эпидемии, который они начинают внедрять сразу же при малейшей угрозе новой эпидемии. Например, как бы для кого-то не звучало это банальным - то же ношение масок. И масса джругих мероприятий. Как результат - статистика у них очень даже позитивная, и это совсем не от того, что к ним вирус липнет меньше

9. Вверх #43608
    Не покидает форум
    Я так понимаю, что процессом пандемии в мире все-таки руководит ВОЗ. Какие цели эта организация преследует не совсем ясно лично для меня.

Белоруссия получила благодарность от ВОЗ в связи с борьбой с Covid-19

https://eadaily.com/ru/news/2020/04/...boy-s-covid-19

10. Вверх #43609
    User banned
    Я так понимаю, что процессом пандемии в мире все-таки руководит ВОЗ. Какие цели эта организация преследует не совсем ясно лично для меня.

Бацьку вежливо попросили ввести карантин, а он вежливо обещал подумать))

11. Вверх #43610
    Військовий експерД
    "Если ты мне гарантируешь откат, я тебе дам денег со сметы ВОЗ, а заодно "подшаманю" показатели, как основание для помощи".
    Где-то так.
    Если кто думает, что там нет коррупции, то такое мнение ошибочно.

12. Вверх #43611
    User banned
    Вот - хорошая новость))

В Украине в эти дни начинают клинические испытания препарата, который способен противодействовать новому типу коронавируса COVID-19. По предварительным выводам украинских ученых это лекарственное средство может существенно снижать или даже полностью нейтрализовать угрозу летальных случаев от коронавируса.

"Я всегда говорил, что самым большим сокровищем являются люди. От первых дней борьбы с коронавирусом они работают над поиском лекарства против коронавируса. И сейчас проходят исследования четырех различных лекарственных средств. И еще в эти дни Украина начинает клинические испытания препарата для борьбы с COVID-19. Есть предварительные выводы наших ученых и производителей, по которым это лекарственное средство может быть очень эффективным.У них есть все основания полагать, что он может существенно снижать или даже полностью нейтрализовать угрозу смерти от тех осложнений, которые вызывает коронавирус", - сказал Зеленский.

Президент также добавил, что есть надежда на то, что этот препарат будет эффективен не только во время лечения COVID-19, а и для его профилактики.

https://tsn.ua/ru/ukrayina/mozhet-ne...a-1533699.html

13. Вверх #43612
    Мамина шлемочка
    Кто покупал респираторы FFP3? Как они? Поделитесь проверенной ссылкой!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #43613
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто покупал респираторы FFP3? Как они? Поделитесь проверенной ссылкой!)
    квартиру красить собрался?

15. Вверх #43614
    Ви мине устали
    "Если ты мне гарантируешь откат, я тебе дам денег со сметы ВОЗ, а заодно "подшаманю" показатели, как основание для помощи".
    Где-то так.
    4 миллиарда в год на достаточно развесистую контору с очень неплохими зарплатами для стаффа и кучей привычных нахлебников в Африке и Азии - не думаю, что там есть что - то существенное для бацьки. Простой обмен нотами вежливости. "Спасибо, что прочитали то, что мы вам написали".

16. Вверх #43615
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Где-то так.
    Как только Трамп узнал о "вливании" в ВОЗ Гейтса, он отказался дальше финансировать єту "организацию" )
    Продажная шлюха а не здравоохранение ((
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

17. Вверх #43616
    Постоялец форума
    Я стараюсь не высказываться о том , что сейчас происходит , потому как сама не понимаю ...но вчера я была в тихом шоке , когда пришла на почту получать посылку ...и вместе со мной пришло человек 40 пенсионеров ...получать, блин , пенсию....
    При всех недокарантинах и двойных стандартах это карантину, тут меня реально порвало ...
    - все возраста старше 70
    - площадь той почты метров 20 кв
    - сначала вроде все старались не заходить в помещение , но особой дистанции на улице никто не соблюдал ..и многие были без маски..
    - после того как сотрудники почты не смогли нормально организовать этот процесс , вся это плохоходящая и плохослышащая аудитория хлынула в помещение...
    Мелькнула конечно мысль - а где полиция, но откровенно стало жалко этих стариков , которых нужда таки заставила выйти из дому и толпиться на этой почте ..
    Где та забота о пенсионерах, о которой трубят по телевизору ...я понимаю , что почтальонов не хватает , но и организовать процесс выдачи в отделении никто не мог ...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

18. Вверх #43617
    Не покидает форум Аватар для Mator

.

Очередной фейк колхозника. Явно какой-то вежливый оборот типа-благодарим за понимание, раздул в личную ему благодарность за всё. Только на днях они призывали его срочно ввести карантин

19. Вверх #43618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Очередной фейк колхозника. Явно какой-то вежливый оборот типа-благодарим за понимание, раздул в личную ему благодарность за всё. Только на днях они призывали его срочно ввести карантин
    когда уже Украине выдадут деньги? есть там подвижки? или уже дали?

20. Вверх #43619
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Пульсоксиметр

У меня в моём Самсунге С9+ встроен, корейцы давно к этому готовились )))
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #43620
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Я стараюсь не высказываться о том , что сейчас происходит , потому как сама не понимаю ...но вчера я была в тихом шоке , когда пришла на почту получать посылку ...и вместе со мной пришло человек 40 пенсионеров ...получать, блин , пенсию....
    При всех недокарантинах и двойных стандартах это карантину, тут меня реально порвало ...
    - все возраста старше 70
    - площадь той почты метров 20 кв
    - сначала вроде все старались не заходить в помещение , но особой дистанции на улице никто не соблюдал ..и многие были без маски..
    - после того как сотрудники почты не смогли нормально организовать этот процесс , вся это плохоходящая и плохослышащая аудитория хлынула в помещение...
    Мелькнула конечно мысль - а где полиция, но откровенно стало жалко этих стариков , которых нужда таки заставила выйти из дому и толпиться на этой почте ..
    Где та забота о пенсионерах, о которой трубят по телевизору ...я понимаю , что почтальонов не хватает , но и организовать процесс выдачи в отделении никто не мог ...
    У нас на почту по 3 человека заходят(столько касс там),а очередь на улице

Ответить в теме
Страница 2181 из 7817 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права