Сообщение от Oblina Придурки и есть))))) У меня электроплита А чего же у тебя полный дом зажигалок и спичек?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Придурки и есть))))) У меня электроплита Да хоть мангал! Стоять возле него в труселях никто не запрещает.
Сообщение от Oblina Придурки и есть))))) У меня электроплита Примус купи,на всякий пожарный
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Примус купи,на всякий пожарный Скоро Новый год. А как ты помнишь договор наш, фото профиля в подарок и улыбочку отдельно)))))
Сообщение от alterold Да хоть мангал! Стоять возле него в труселях никто не запрещает. То у вас дядек труселя)))
Сообщение от софия29 рассказуй шось уже) а то пропадаешь куда то, хавал небось чёто вкусное втихаря) Перекусывал гренкой с брынзой.
Сообщение от Bagira_13 Скоро Новый год. А как ты помнишь договор наш, фото профиля в подарок и улыбочку отдельно))))) Ой, боюсь под НГ он тебе разве шо лису на воротник виртуальную подорит)))
Сообщение от Oblina То у вас дядек труселя))) Пардон. Действительно... на наши трусы ткань нужна, на ваши - обрезки! А стоят, сука...
Сообщение от Oblina Ой, боюсь под НГ он тебе разве шо лису на воротник виртуальную подорит))) у нас тут договор был, подтверди....пусть кидает фотки))))
Сообщение от alterold Пардон. Действительно... на наши трусы ткань нужна, на ваши - обрезки! А стоят, сука... и чего сразу обрезки?)) наши между прочим очень красивенькие и сексуальные бывают)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от софия29 и чего сразу обрезки?)) наши между прочим очень красивенькие и сексуальные бывают) Это те которые из канатиков?))
Сообщение от Бармалей) Это те которые из канатиков?)) нет, канатики это фигня какая то)
Сообщение от софия29 нет, канатики это фигня какая то) Ниточек?)))
Сообщение от Бармалей) Это те которые из канатиков?)) Тонких таких... Веревочек) Либо кружевные... там, вообще не понятно есть трусы или нет. Только на ощупь определить можно.
Сообщение от софия29 и чего сразу обрезки?)) наши между прочим очень красивенькие и сексуальные бывают) а ещё шортиками красивые бывают...сейчас вообще море всего красивого
Сообщение от alterold Тонких таких... Веревочек) Либо кружевные... там, вообще не понятно есть трусы или нет. Только на ощупь определить можно. тонкие такие даже гинекологи запрещают носить, но это мало кого останавливает конечно но зимой такое носить ужас (хотя я когда-то носила)
Сообщение от Bagira_13 а ещё шортиками красивые бывают...сейчас вообще море всего красивого Мне в шортах в попу жарко )))
Сообщение от alterold Тонких таких... Веревочек) Либо кружевные... там, вообще не понятно есть трусы или нет. Только на ощупь определить можно. Это когда засовываешь, а он не влазит?)))
Сообщение от софия29 и чего сразу обрезки?)) наши между прочим очень красивенькие и сексуальные бывают) Сообщение от Bagira_13 а ещё шортиками красивые бывают...сейчас вообще море всего красивого Уговорили... одевайте и показывайте... жду.
Сообщение от alterold Тонких таких... Веревочек) Либо кружевные... там, вообще не понятно есть трусы или нет. Только на ощупь определить можно. вот кружевные прикольные, а ниточки-веревочки, толку от них вообще?
Правила форума
Социальные закладки