- это не звезда, прячешься просто за спинами более опытных советчиков
- какие, нах, колеса - царапают ЛКП !!!
- запах
- да![]()
- да, когда по ту сторону адекватный человек, а не "дыра", считающая , что весь мир ей/ему обязан....
Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.02.2017 в 10:45.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
- видать в целом "конфетность" обеспечивает (пока) достаточно ништяков, чтобы деваха могла оставаться на этом уровне развития ...
- да, сначала принцессность (инфантилизм - Моряна, привет); потом дикое разочарование, что мир не хочет на шару "королевишне" предоставлять все на блюдечке - стадия обиженки и великой ненависти к объектам, не оправдавшим надежд на беззаботное паразитирование
![]()
-ты это брось, побереги себя![]()
- от этого и такая: личный труд не создал личность ... осталась капризная размазня ....
- похоже обе девахи одного поля, что в общем ожидаемо![]()
- удар да, но скорее всего не из-за диагноза ребенка, а из-за того, что ручеек ресурсов иссяк, и остались лишь запасы в виде хаты![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
_aquarius_ вот как ты это делаешь ?)))
но от меня мерси
не пришлось перечитывать все страницы , все кратко, содержательно и с комментами и усе понятно че происходило эти дни в МиДе )))![]()
Дмитрий, ты своим рассказом про подружек или кто они там тебе сделал мой день!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И где вы (мужчины) таких находите!?)))) По возрасту должны уже хоть какие-то мозги появиться)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
О Боги, опять эти душераздирающие жизненные истории от Багиры. Аутист может родится и рождаются в абсолютно нормальных семьях, без вот таких страстей. Люди как люди. Аутизм достаточно сложно распознать на ранних сроках, если мама невменяшка, как в истории, то, разумеется, для нее это втройне тяжело было распознать.
А я знаю миллион случаев, когда люди говно, втирали в пыль своих родственников и близких, и им ничего и детям) живут в ажуре прекрасно.
Очень жаль, что ребенок родился особенным, бывают очень разные аутисты, если вовремя спохватились и занимались, эти люди спокойно сосуществуют с обществом.
А вот такие тетки, которые гораздят такое во взрослом возрасте, раздражают. Как бабка во дворе: Вон, Машка, курит, поэтому у нее и мужик косой.
Ребенок с отклонениями может родится у любого
Социальные закладки