Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2181 из 6183 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 123645
  1. Вверх #43601
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    [/IMG]
    у меня, к сожалению, не отображается рисунок - я его не вижу, но надеюсь, что в нём нет ничего оскорбительного )

2. Вверх #43602
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    мда, у меня даже слов нет... Настолько бездушный и злой человек.
    Так она ещё и в наваре осталась. Мужу было бы неплохо её наказать. Но нет, поступил, как "настоящий мущщина".
    Какой навар? Какая у неё жизнь то дальше...Что это квартира, по сравнению с потерей видеть ребенка здоровым и растущим, как все..Представляешь какой удар для такого человека остаться вот так вот..

3. Вверх #43603
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    у меня, к сожалению, не отображается рисунок - я его не вижу, но надеюсь, что в нём нет ничего оскорбительного )
    не, там шутка юмора с госпожой Малышевой))

4. Вверх #43604
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Какой навар? Какая у неё жизнь то дальше...Что это квартира, по сравнению с потерей видеть ребенка здоровым и растущим, как все..Представляешь какой удар для такого человека остаться вот так вот..
    судя по твоему описанию, для неё это нифига не удар, думаю, ей вообще глубоко фиолетово.

5. Вверх #43605
    Не покидает форум Аватар для skown
    не, там шутка юмора с госпожой Малышевой))
    ааааа, понял )), знаю ))

6. Вверх #43606
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    .....
    еще и в людях плохо разбираюсь... благо какая-то звезда охраняет меня и чаще встречаются хорошие люди....
    - это не звезда, прячешься просто за спинами более опытных советчиков

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Котики мерзнут, че вам жалко что-ли, пусть греются. Главное, чтоб колеса не метили, как мои 35 соседских котов. Я как больная бегаю с этим антикотином, пшикаю себе колеса каждый день.
    - какие, нах, колеса - царапают ЛКП !!!

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    .... А есть такой себе ходячий секс, аж по ногам бьет энергетика, и у женщин, и у мужчин.
    - запах

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    большинство людей глупы, это любая статистика докажет
    - да

Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Чем больше дашь, тем больше получишь взамен....
    - да, когда по ту сторону адекватный человек, а не "дыра", считающая , что весь мир ей/ему обязан....
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.02.2017 в 10:45.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #43607
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    да там клиника,......И это все обильно приправлено цитатами из ОК. А внешне деваха очень даже ничего, я бы даже сказал конфета..
    - видать в целом "конфетность" обеспечивает (пока) достаточно ништяков, чтобы деваха могла оставаться на этом уровне развития ...

... Какая-то ненависть и не восприятие мужчин за людей.
    - да, сначала принцессность (инфантилизм - Моряна, привет ); потом дикое разочарование, что мир не хочет на шару "королевишне" предоставлять все на блюдечке - стадия обиженки и великой ненависти к объектам, не оправдавшим надежд на беззаботное паразитирование

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ....я думала, что кушать меньше надо, а это гормоны.
    куплю на обед бендерчик и съем с чистой совестью))
    -ты это брось, побереги себя

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    ....Причём, мамаша толком и не работала. Муж ей должен.
    - от этого и такая: личный труд не создал личность ... осталась капризная размазня ....

....Зато, у неё замечательная подружка, она прямым текстом сказала, что девочки тупые, а мальчики умные, поэтому девочки не должны ничего делать, все равно у них ничего не получится, максимум, что должно их интересовать - это прически и маникюры, а вот мальчики должны все делать для девочек))) Это просто песня))) Вот где?! Где таких делают?))) Теперь она ходит обиженная, что я не сдержал своего гомерического смеха)))
    - похоже обе девахи одного поля, что в общем ожидаемо

- удар да, но скорее всего не из-за диагноза ребенка, а из-за того, что ручеек ресурсов иссяк, и остались лишь запасы в виде хаты
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #43608
    Постоялец форума
    _aquarius_ вот как ты это делаешь ?)))

но от меня мерси
    не пришлось перечитывать все страницы , все кратко, содержательно и с комментами и усе понятно че происходило эти дни в МиДе )))

9. Вверх #43609
    Не покидает форум
    да там клиника, она меня вчера добила тем, что: "мужики некудышние херы и доходяги, которым нужно чуть что - бить по их детородному органу (это весело), беспомощные рагули, которые даже рожать не умеют, а если бы умели, то сдохли бы от боли и вообще, они мне должны {<далее идет список требований, начиная с шоколадок, заканчивая поездками на курорты />}, ну потому, что я женщина, а они мужчины, но они все равно доходяжные херы".(с) И это все обильно приправлено цитатами из ОК. А внешне деваха очень даже ничего, я бы даже сказал конфета.
    Ну вот честно, завязал я с этими разборами полетов, но после такого она не оставила мне вариантов.
    Какая дура.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

10. Вверх #43610
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    _aquarius_ вот как ты это делаешь ?)))

но от меня мерси
    не пришлось перечитывать все страницы , все кратко, содержательно и с комментами и усе понятно че происходило эти дни в МиДе )))
    Ага,краткое содержание последних 5 страниц топика
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

11. Вверх #43611
    Не покидает форум
    не знаю, я привык верить тому, что люди мне говорят

Если верить тому что говорят, придётся поверить и в остальное, то что она говорила про мужиков, что они рагули, лохи и прочее..

12. Вверх #43612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ага,краткое содержание последних 5 страниц топика
    вот ты ржешь, а это нелегкий труд процитировать 5 страниц, а я всегда уважаю чужой труд...

13. Вверх #43613
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Дмитрий, ты своим рассказом про подружек или кто они там тебе сделал мой день!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #43614
    Не покидает форум
    Я не доказывал ничего, там некому доказывать, просто в двух словах объяснил ей, что так говорить низя, это мягко говоря.
    Зато, у неё замечательная подружка, она прямым текстом сказала, что девочки тупые, а мальчики умные, поэтому девочки не должны ничего делать, все равно у них ничего не получится, максимум, что должно их интересовать - это прически и маникюры, а вот мальчики должны все делать для девочек))) Это просто песня))) Вот где?! Где таких делают?))) Теперь она ходит обиженная, что я не сдержал своего гомерического смеха)))
    а больше интересно сколько девочкам лет и где ты таких дур откопал? обычно признаки такого мышления плотно на лбу прописаны

15. Вверх #43615
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Дмитрий, ты своим рассказом про подружек или кто они там тебе сделал мой день!
    ага, они мне почти каждый день делают))

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а больше интересно сколько девочкам лет и где ты таких дур откопал? обычно признаки такого мышления плотно на лбу прописаны
    за тридцатник обеим... Не хочу вдаваться в подробности...
    Обычно прописано на лбу, но бывают исключения. Ведь все равно хочется верить в чудеса и думать, что они смогут стать людьми. Хотя... кого я обманываю)))

16. Вверх #43616
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    И где вы (мужчины) таких находите!?)))) По возрасту должны уже хоть какие-то мозги появиться)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

17. Вверх #43617
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - имхо, полностью разделить, где я, а где привнесено, врядли реально; и свое и привнесенное постоянно микшируется с динамически меняющимися весовыми коэффициентами в процессе жизнедеятельности
    Набор слов))
    Чего сказать-то хотел?))

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    И где вы (мужчины) таких находите!?)))) По возрасту должны уже хоть какие-то мозги появиться)))
    На ловца и зверь бежит))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

18. Вверх #43618
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ой, пупсик мамин). Обиделься, что мама праздник другому малышу устроила, а не ему)))). Ну ничего, это наверное переходной возраст, пройдет)).
    Ты шо, какой пупсик? Суровый мужик. Вообще не романтик, а тут цветов принес. А дома нет никого. Говорит обидно было.
    Главный показатель степени обиженности это еда. Если не говорит, но ест приготовленную мной пищу , то скоро попустит его а вот если не ест, то все серьёзно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

19. Вверх #43619
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ты знаешь, вот надо аккуратно в жизни с поступками и со словами. У нас родственника жена обидела его мать, которая болела раком. Ей всё было мало денег, не заботилась о ребенке, сделала так, чтобы грудью не кормить, а то обвиснет. Мужа трепала ужас просто и вот такое высокомерное отношение к мужчинам. Сейчас она одна, муж ушёл с семьи, не выдержал, оставил ей 2-ку квартиру (они в браке купили при этом у неё есть квартира), уехал со страны. У ребенка диагноз в 5 лет аутизм! Почему так поздно диагноз поставили непонятно...он не говорит в 5 лет толком. Вся эта желчь отразилась на невинном ребенке.
    О Боги, опять эти душераздирающие жизненные истории от Багиры. Аутист может родится и рождаются в абсолютно нормальных семьях, без вот таких страстей. Люди как люди. Аутизм достаточно сложно распознать на ранних сроках, если мама невменяшка, как в истории, то, разумеется, для нее это втройне тяжело было распознать.
    А я знаю миллион случаев, когда люди говно, втирали в пыль своих родственников и близких, и им ничего и детям) живут в ажуре прекрасно.
    Очень жаль, что ребенок родился особенным, бывают очень разные аутисты, если вовремя спохватились и занимались, эти люди спокойно сосуществуют с обществом.
    А вот такие тетки, которые гораздят такое во взрослом возрасте, раздражают. Как бабка во дворе: Вон, Машка, курит, поэтому у нее и мужик косой.
    Ребенок с отклонениями может родится у любого

20. Вверх #43620
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ты шо, какой пупсик? Суровый мужик. Вообще не романтик, а тут цветов принес. А дома нет никого. Говорит обидно было.
    Главный показатель степени обиженности это еда. Если не говорит, но ест приготовленную мной пищу , то скоро попустит его а вот если не ест, то все серьёзно.
    У котов тоже так. Первая степень обиды- отворачивается, вторая степень- срет в тапки, третья степень - не жрет твой корм.

Ответить в теме
Страница 2181 из 6183 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права