Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2181 из 2756 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #43601
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Как это зачем? Если такая нездоровая практика существует, то о ней должны знать. Иначе получается: "Я обожглась, пусиь и другие обожгутся... зачем же кого-то предупреждать..."
    я уже говорила об этой ситуации,не вижу смысла повторяться-каждый верит в то,что верит и только начнётся обгаживание и обсуждение ситуации.Кто не хочет в это верить,тот и словам моим не поверит-это уже тоже проверенно.Тем более нужно каждый подобный диагноз в любом случае перепроверять.И слава Богу я не обожглась,а перепроверила и избежала такой участи.Чего и всем желаю)
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #43602
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Я чёто думала, что ты не так давно планируешь))) у меня уже почти 6 лет, а кажется вечность((((
    Плохо, что от планирования вот такие ситуации отрицательные,,, у самой один яичник половинка((((
    Все равно будем мамами!!!!!
    да,давно)))Просто на форуме не так давно)А так свой крым и рым мы прошли не маленький)просто всё не описывала тут.У самой ощущение ,что всю жизнь занимаюсь планированием)Только последние пол года самые эмоционально спокойные и счастливые в этом плане)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #43603
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    это точно.И кстати делая ЭКО статистика будет только лучше.Так как получить результат без ЭКО намного сложней чем с ЭКО.Как правило статистика от того и портиться,что человек пришёл и не смог получить результат.Я не говорю ,что все репродуктологи следуют такой логике.Я говорю ,что есть врачи ,которые практикуют практику не особо заморачиваться лечением ,а сразу направлять на удаление труб(даже если нет ОСТРЫХ показаний) чтоб потом предложить ЭКО.Просто потому ,что делать Эко им намного легче и выгодней-не нужно ковыряться,искать,разбирать детали и причины,можно идти самым простым путём для них до победного результата.Но не думают о том,что ценой результата будет потерянное здоровье пациентки ,которого можно было избежать(про финансы промолчу-это не самое главное).Я не против ЭКО,я против ЭКО если для него нет ОСТРЫХ показаний,.
    Когда репродуктивные клиники говорят о статистике, то речь идет не об общем количестве беременностей, а именно об экошных беременностях. Так что, пациентки, отказавшиеся от эко, никак им статистику не портят, разве что заработать не дают, не более того. Но, блин, сейчас, к сожалению, стоооолько бесплодных пар, что одной клиенткой больше, одной меньше, поверь, они уже не хватаются за пациенток, как было раньше. Не хочешь, не делай, на это место придет другая, которая еще и сама настаивать будет. И у нас тут ой как много девочек с которыми возятся без всякого эко, обычные стимуляции, мониторинги, вми, есть те, кто пока на пути к счастью, есть те, кто уже его обрел, а эко так никто и не предложил.
    И еще... после нескольких лет бесплодия ЛЮБОЙ репродуктолог предложит, как один из вариантов решения проблемы, ЭКО, и будет абсолютно прав. Это таки одно из проказаний к проведению процедуры.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #43604
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    нет,не все,но у одной клиники такая тактика отрезать трубы и предложить эко,а если не прокатит,то сорвалась рыбка,но будет новая.играться без эко им всё равно не интересно, так что клиентов,которые не готовы к эко и будут их перепроверять они отпускают без малейшей скорби.имхо
    Аня это похоже на вброс если уж говоришь А то говори и Б...

пока что как бабушки на скамейке есть у нас в доме одby наркоман а кто не скажу
    Последний раз редактировалось evalilita; 21.04.2014 в 18:59.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #43605
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня в Парке Победы: 5 двойняшек и 1 тройняшки. Так и хотелось спросить: "Вы из какой клиники?" Жаль, мы своих пациенток зачастую в лицо не знаем... Все больше другую часть тела видим!

АПЧХИИИИИИИИИИ
    Ты могла нас видеть, мы на ярмарке были.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #43606
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    А я вот час назад проходила мимо 1 рд. Тоже думала за Наташу,наверное уже родила .
    Я частенько, когда ехала с клиники вечером, когда на улице уже стемнело, а в окнах 1 роддома горел свет, притормаживала возле своей бывшей палаты голубого цвета на 3-ем этаже. Всматривалась в окно, вспоминала, как я ходила с новорожденным Игорем по палате, как выглядывала в окно и читала надпись зеленой краской "Спасибо за сына"... У меня даже слезы на глазах наворачивались. Вот и донастольжировала Так что очень полезно вот так походить возле роддома и представить себя в послеродовой палате

АПЧХИИИИИИ ностальгическое
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #43607
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИ ностальгическое
    заберу себе ностальгические 40%)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #43608
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Феи,еле добралась к вам!
    Напишу коротко,тк ещё не в том состоянии!
    С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
    В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
    Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
    В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
    Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
    Муж говорит что у нас самы красивый сын!!! Он был всё это время со мной!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #43609
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Поздравляю!!! Наташенька, крепкого вам с Кирюшкой здоровья, скорейшего востановления, спокойных ночек, животиков без колек, много-много вкусного молочка, много радостных улыбок. Папа ваш умничка, пусть и дальше всегда и везде будет с вами, всегда поддерживает и окружает заботой и лаской!
    Последний раз редактировалось Delicate; 21.04.2014 в 19:33.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #43610
    я активно планирую уже 5 лет и к эко была очень даже близко и к своему счастью успела сделать правильный выбор.
    Я не против ЭКО,я против ЭКО если для него нет ОСТРЫХ показаний,.
    Я не хочу спорить, но 3 года активного планирования вместе с репродуктологом - это УЖЕ прямое показание к ЭКО......
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #43611
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Феи,еле добралась к вам!
    С 4 утра у меня начались схваточки... В 8-9 утра я уже была в РД.открытие 3-4 пальца. В часиков 11 прокалывают пузырь...схватки становятся чаще и болезненнее!
    В общем...до 1часу дня шейка была открыта всего лишь на 5 пальцевсВсё это время мы подключены к КТГ... У малыша начинает уменьшаться ритм СБ.
    Собирают консилиум из врачей...смотрят...щупают... До полного открытия часов 5... И врачи решают экстренно кесарить...тк боятся за малыша и сердечко!
    В 14:43 достали Кирюшку! 3050 кг,50 см. Дали мне его поцёмкать и сразу унесли...тк мася не розовел!
    Я пока ещё точно всё не знаю что с ним делали,но говорят что пока с ним всё хорошо...и мы порозовели! Я пока отхожу...и ближе к 11 вечера мне его принесут!
    Наташенька, поздравляю с рождением сынули! Пусть все ваши тревоги останутся позади! Здоровья и вкусного молочка малышу!!!

Девочки, ко мне сегодня на остановке хрен знает откуда ковыляла беременная кошка, всю обтерла как могла. Буду считать это хорошим знаком!
    Because I'm happy...

13. Вверх #43612
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Наташенька, поздравляю с рождением сынульки! Дай Бог ему здоровья, тебе побольше вкусного молочка, спокойных ночек и всех Благ вашей семье!!! Желаю тебе скорейшего восстановления!!!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #43613
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Поздравляю с рождением сыночка)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #43614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Феи,еле добралась к вам!
    Наталочка, мы Вас поздравляем с рождением сыночка!!!!!
    Пусть будет он самым счастливым,
    Сыночек ваш, маленький принц!
    Талантливым, умным, красивым,
    Лишь радость несет без границ!
    Пусть ждет его громкая слава,
    Блистательный, яркий успех,
    Чтоб были и папа, и мама,
    На свете счастливее всех!

Папочку, от нас поздравь. В нашем полку еще один Телец... и все таки ты родила на второй день Пасхи.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #43615
    Обнаженное недоразумение
    да,давно)))Просто на форуме не так давно)А так свой крым и рым мы прошли не маленький)просто всё не описывала тут.У самой ощущение ,что всю жизнь занимаюсь планированием)Только последние пол года самые эмоционально спокойные и счастливые в этом плане)
    А меня наоборот попустило. К врачу хожу так же, но уже полагаюсь на волю Божью и счастливый случай. Немножко есть мысли о беременности, особенно, когда на улице мелких вижу и пузатиков)) но сразу же и забываю) не знаю, что помогло, те лже-тесты наверное и протрезвели меня и жить легче становиться, и муж даже заметил...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #43616
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Наташенька, прими мои поздравления с рождением сыночка!!!! Пусть его щечки всегда будут иметь здоровый румянец! Поправляйся, вкусного вам молочка и спокойных ночек!
    Счастье есть

18. Вверх #43617
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Когда репродуктивные клиники говорят о статистике, то речь идет не об общем количестве беременностей, а именно об экошных беременностях. Так что, пациентки, отказавшиеся от эко, никак им статистику не портят, разве что заработать не дают, не более того. Но, блин, сейчас, к сожалению, стоооолько бесплодных пар, что одной клиенткой больше, одной меньше, поверь, они уже не хватаются за пациенток, как было раньше. Не хочешь, не делай, на это место придет другая, которая еще и сама настаивать будет. И у нас тут ой как много девочек с которыми возятся без всякого эко, обычные стимуляции, мониторинги, вми, есть те, кто пока на пути к счастью, есть те, кто уже его обрел, а эко так никто и не предложил.
    И еще... после нескольких лет бесплодия ЛЮБОЙ репродуктолог предложит, как один из вариантов решения проблемы, ЭКО, и будет абсолютно прав. Это таки одно из проказаний к проведению процедуры.
    Так я об этом же.Они в пациентках без ЭКО не заинтересованы,я не про статистику ,а про деньги изначально и говорила.И именно про то,что много пар готовых к ЭКО тоже.Потому и позиция такая-или делай эко или топай в другую клинику так как у нас очереди потенциальных клиенток и время на тебя терять не охота.А про то,что ЭКО не можно,а НУЖНО предлагать я тоже согласна,я же говорила,для кого то это вполне подходящий путь,а иногда и единственный.Я говорю про удаление труб без показаний,а не про ЭКО.Эко само по себе одно из показаний при бесплодии.Я против ЭКО ничего не имею,каждый топает к своему счастью своей дорогой.Именно про это я и говорю,что есть клиники которые делают всё,чтоб у пациентов не было других вариантов кроме ЭКО,а потом печально глазки опускают и говорят,ну давайте пробовать теперь так.И это именно некоторые клиники и именно мой личный опыт.Я прошла почти все клиники в Одессе.И говорю не то,что это кому то там где то там предлагали.И что всем предлагают тоже не говорю.Я говорю,что практикуют такие случаи и я лично с этим столкнулась.И думаю как то глупо меня убеждать,что такого не бывает если я с этим сама столкнулась)Не глуповато ли,что кто то может лучше знать что со мной происходило,чем я сама?)
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Аня это похоже на вброс если уж говоришь А то говори и Б...

пока что как бабушки на скамейке есть у нас в доме одby наркоман а кто не скажу
    Я эти провокации проходила.Повторюсь,я писала про это раньше упоминая клинику,кто хотел принять инфу просто как звоночек,чтоб перепроверить возможный диагноз,так и сделал и даже в репку мне написал)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #43618
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Наташенька, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Пусть растет здоровым и счастливым, пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ним! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    Я вот как сейчас помню твою первую фотку с положительным тестом)) и вот уже новый человечек родился!
    Последний раз редактировалось Oksanushka; 21.04.2014 в 19:46.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #43619
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить, но 3 года активного планирования вместе с репродуктологом - это УЖЕ прямое показание к ЭКО......
    АБСОЛЮТНО согласна,можно даже раньше)Но даже десять лет планирования не есть показания к удалению труб))Я об этом.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А меня наоборот попустило. К врачу хожу так же, но уже полагаюсь на волю Божью и счастливый случай. Немножко есть мысли о беременности, особенно, когда на улице мелких вижу и пузатиков)) но сразу же и забываю) не знаю, что помогло, те лже-тесты наверное и протрезвели меня и жить легче становиться, и муж даже заметил...
    Это самое главное,чтоб было легко и спокойно на душе)
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #43620
    Наташенька,урра!!С рождением вас !!Здоровья вам,понимания с мужем и достатка!!!
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме
Страница 2181 из 2756 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права