|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Офигеть,щас все так открыто заявляют и гордятся,что они содержанки,я в шоке
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Это то понятно,все бабы хотят жить красиво,но так чтоб открыто говорить об этом,не понимаю я,себя сами унижают
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девченки, быть содержанкой не так уж и легко)))
...
Ага, в наше время и содержанкой не легко устроиться ))) или пристроиться......
Майами разочаровал своей презентацией. ожидала большего от него. тухлятина какая-то вышла, еще тупее чем кошуб с сиськами
Венцеслав Венгржановский покинул проект Венцеслав Венгржановский снова отличился. Дело в том, что к его супруге Екатерине Токаревой пришел новый поклонник. Венц, заявивший о том, что их отношения с Катей закончились, даже пожал руку новенькому участнику и пожелал ему удачи. Также Венчик признался, что мысленно перекрестился, что наконец-то Токарева от него отвяжется.
Тем не менее, ситуация стала развиваться совсем по-другому. Венц сначала стал, как обычно, оскорблять экс-супругу, а потом на лобном заявил, что до сих пор ее любит. Ведущие проекта и участники шоу “Дом 2” окончательно запутались и призвали Венца к ответу и попросили “разрулить” обстановку. Не выдержав напора коллектива, Венгржановский психанул и покинул “Дом 2”. Естественно держать и останавливать его никто не стал.
спешите делать добро
Если он вчера и играл, то МХАТ отдыхает) Было его местами жалко, но вспоминалось как он оскорблял предыдущих "невест"(((
Социальные закладки