|
у меня эта антипатия уже моного больше лет и буквально до рвоты дошла при оранжевом перевороте (((( жаль только что многие поздно заметили рекорды гнусности и цинизма ( ,эту планку высоко задрали как раз в 2004-ом году ((
после оранжевых "профессиональных демократов" уже у многих иммунитет
а соседей пора в покое оставить ,а то реакция некоторых наших соотечественников слишком ясли напоминает
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Юльке в новом году, здоровья и удачи.
Ющенко обозвали "прыщавым", а Тимошенко – "бабой-караваем"
видео
http://www.segodnya.ua/video/14209982.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сам по себе этот "оранжевый переворот" я оцениваю положительно, уж слишком много разной омерзительной гнусности накопилось от "доброго дедушки Кучмы" и устанавливающегося режима с назначением преемников, наподобие соседей, да-да
Все-таки Майдан имел массовую поддержку, в отличие от Белоруссии, что, кагбэ, полезно для сравнения, говорит об отношении к власти там и тут.
Тот негатив, что протест удалось оседлать в пользу "чесных рук" - это,имхо, повод быть умнее, а то, что воровитый истеблишмент, прибирающий все в стране к рукам, от слова "Майдан" корчит, как бесов от святой воды - это повод задуматься о его полезности.
Ну и сейчас, по существу, идет расправа над протестом, и к протесту против налогового прикопались, даже 2001-й "Украину без Кучмы" вспоминают. И я не так глуп, чтобы помогать воцарившейся сволоте в таком деле, помогать им закручивать гайки на моей шее
Ну а соседи наглядный пример, как в стране, несравненно более богатой нашей, распушхей от баснословных денег за нефть/газ, прочие природные ресурсы, установившаяся "вертикаль" устраивает геноцид населению не хуже, чем тут в Украине.
Это повод задуматься, что же устроит нам, обычным людям, подобная вертикаль воровитого олигархата в стране не столь богатой.
Життя неотвратимо покращувалось.
Юля не Тигр, а Крыса! И это не оскорбление
, а китайский гороскоп...
"КРЫСА рождена под знаком шарма и агрессивности. С первого взгляда она кажется спокойной, уравновешенной и веселой. Но не верьте этому. Эта кажущаяся видимость скрывает постоянное возбуждение. Достаточно пообщаться с ней подольше, чтобы открыть ее нервозность, беспокойство и темперамент холерика.
КРЫСА - создатель неразберихи, а иногда даже маньяк. Во всяком случае скандалист. Она любит собрания друзей и охотно сплетничает. Не гнушается злословием, и потому у нее больше знакомых, чем настоящих друзей...
Кроме того, те, кто родился под этим знаком, стремятся из всего извлечь личную пользу и прибыль: из друзей, знакомых, своих денег или денег друзей, из собственного очарования. Свое опасное очарование КРЫСА пускает в ход и злоупотребляет им без удержу...
...И пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути, а то это может кончиться тюрьмой или смертью от несчастного случая. "
![]()
http://www.gorockop.ru/chinese_horoscope/krysa.html
Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.01.2011 в 19:23. Причина: дополнение
Тимошенко в одном из интервью ,сказала что от празднуем новый год и начнем подготовку к свержению режима , так что сдавай билеты членов ПР , и все в БЮТ.
Ха!
Ведь, запуская тему с гороскопами, можно было бы все же глянуть – а кто же из кандидатов в президенты является Белым Тигром? Смех в том, что единственный из 18-ти Белый Тигр – Виктор Янукович (1950 год рождения). И бютовская реклама с точки зрения гороскопа переводится как «2010 – год Януковича» и «Янукович спасет Украину».
Что касается Юлии Владимировны, то ее 1960 год рождения – год Белой Крысы. Я очень хорошо отношусь к этому знаку, потому что сам – Крыса, но уже успел прочитать, что год Белого Тигра нам, Крысам, ничего хорошего не сулит. Так что и в этом плане не стоило бютовцам поднимать тему гороскопов. Правда, могу им сделать одну подсказку: на самом деле, год Белого Тигра начинается не 1 января, а 14 февраля, то есть уже после обоих туров выборов, а выборы еще пройдут в год Желтого Быка, так что еще не поздно подарить Юлии Владимировне Быкулю и поменять рекламу. Или сказать правду о годе рождения премьера, запустив рекламу о Крысюле.
Социальные закладки