Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2181 из 3189 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,601 по 43,620 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #43601
    Посетитель Аватар для jungle@
    Да, выбрасывает из чата

3. Вверх #43602
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от jungle@ Посмотреть сообщение
    Да, выбрасывает из чата
    написали в скайпе что разбираются в данной ситуации
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

4. Вверх #43603
    Новичок
    Добрый день всем!Подскажите,пожалуйста,на сайтах foreignladies и charmdate есть прозвоны клиенткам сразу после регистрации? а также есть ли проверки как на насте? Буду очень благодарна за информацию!

5. Вверх #43604
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Подскажите,пожалуйста,на сайтах foreignladies и charmdate есть прозвоны клиенткам сразу после регистрации? а также есть ли проверки как на насте? Буду очень благодарна за информацию!
    на чарминге иногда звонят иногда нет но там при регистрации они могут и через пару недель позвонить когда уже анкета активна..но ничего такого не спрашивают..потом прозвонов нет

6. Вверх #43605
    Новичок
    Всем здравствуйте. Кому можно пару вопросов в личку по поводу организации БА???

7. Вверх #43606
    Новичок
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    У Всех проблемы на Svadba.com сейчас или только у нас?
    Да, та же проблема на Анастасии. Выбрасывает из чата и само заходит же.
    А как дела у вас с чатами? Мужчины пишут?

8. Вверх #43607
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Привет! Вопрос по чармингу, кто-то вообще там что-то зарабатывает? Топовые анкеты (без прикола топовые) три месяца без чатов. Пробовали...что уже только не пробовали, максимум чат на 5 минут, и то логинится, фразу кинул в чате и сразу оффлайнится. Общался с 2мя соседними агентствами у них на чарминге вывод был только за загруженные анкеты. По письмам фонарь, приходило 4 письма, 3 из которых не было возможности ответить, так как участник удалил свою анкету. Был также один случай, чат 15 минутный. Хит в том что клиент удалял свою анкету, создавал новую, заходил в чат и снова писал фразу, после снова удалял анкету и в итоге +0,48 кредитов. В общем сайт как по мне ни о чем, если кто то там делает ветер, я рад за Вас, Вам реально повезло. Админ-панель не разобраться, много лишних и ненужных функций, сломай мозг по корейски, администрация веселая, пишут через гугл переводчик на ломаном русском, еще и требуют чтобы фотографии на анкеты грузили в трусах, более сексуальные и приводят в пример анкеты девушек, которые между нами говоря уже 5 лет замужем и работают 10 лет в сфере "ню" фото моделей...

Без шуток так и есть.
    Adolis дельно глаголит!

9. Вверх #43608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Привет! Вопрос по чармингу, кто-то вообще там что-то зарабатывает? Топовые анкеты (без прикола топовые) три месяца без чатов. Пробовали...что уже только не пробовали, максимум чат на 5 минут, и то логинится, фразу кинул в чате и сразу оффлайнится. Общался с 2мя соседними агентствами у них на чарминге вывод был только за загруженные анкеты. По письмам фонарь, приходило 4 письма, 3 из которых не было возможности ответить, так как участник удалил свою анкету. Был также один случай, чат 15 минутный. Хит в том что клиент удалял свою анкету, создавал новую, заходил в чат и снова писал фразу, после снова удалял анкету и в итоге +0,48 кредитов. В общем сайт как по мне ни о чем, если кто то там делает ветер, я рад за Вас, Вам реально повезло. Админ-панель не разобраться, много лишних и ненужных функций, сломай мозг по корейски, администрация веселая, пишут через гугл переводчик на ломаном русском, еще и требуют чтобы фотографии на анкеты грузили в трусах, более сексуальные и приводят в пример анкеты девушек, которые между нами говоря уже 5 лет замужем и работают 10 лет в сфере "ню" фото моделей...

Без шуток так и есть.
    так и есть ! истинная правда ! и по случаю кстати могу продать панель на чарминг )))

10. Вверх #43609
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от ladyyy Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Подскажите,пожалуйста,сейчас подключаемся к foreignladies и charmdate,есть на этих сайтах прозвоны клиенткам сразу после регистрации и проверки как на насте? Буду очень благодарна за информацию!
    charmdate как захотят. могут позвонить, а могут и нет. мне новые агентства, которые открылись недавно говорили, что их девушкам звонили с одесского офиса и уточняли информацию по форме анкеты. у меня лично такого ни разу не было, но админку я уже давно открывал. Но дело в том, что для того, чтобы добавить девушку на чарм вам нужно будет отсканировать весь паспорт, подать заполненную анкету и не дай бог подпись в анкете не совпадет с паспортной...плюс еще видео-заявку записать с текстом на страницу, с табличкой ее Id и паспортом. Так что прозвон после регистрации, по-моему, это самая безобидная вещь, если даже она и будет
    Последний раз редактировалось russell30; 02.12.2015 в 13:44.

11. Вверх #43610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    ну, наверно при том, что...удаляет анкеты и штрафует на тыс. баксов
    только речь шла о find-bride))))

12. Вверх #43611

Без шуток так и есть.
    ну не знаю.. нужно по-больше анкет грузить..заниматься всеми функциями..выводить в чаты.. рассылать приглашения.. и будем вам счастье.. у нас это самый прибыльный сайт..значит вы не качественно пишите письма эдмаеры.. не сидите в чатах и ваша девушка не светится.. онайн по 1500 тыс девушек которые хотят мужиков и завлекают их..мелькают перед глазами.. если вы думаете что загрузите классную анкету и вам там посыпяться письма то тут такого нет.. панель довольно понятная.. нужно просто вникнуть,тем олее за 3 месяца уже можно было давно разобраться.. они присылают все на англ и русск нормальном языке как пользоваться..все очень подробно.. администрация на все вопросы всегда отвечает..может вы привыкли к халяве я не знаю.. но если у вас топовые анкеты то советую вам вникнуть в суть работы и заняться ими

13. Вверх #43612
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    charmdate как захотят. могут позвонить, а могут и нет. мне новые агентства, которые открылись недавно говорили, что их девушкам звонили с одесского офиса и уточняли информацию по форме анкеты. у меня лично такого ни разу не было, но админку я уже давно открывал.
    нам кстати тоже некоторым позвонили когда было нововведение ,а сейчас новым не звонят и некоторым старым тоже не звонили

14. Вверх #43613

Без шуток так и есть.
    Так и я всем так и говорю: что нет там денег уже, нет. А все туда придутся и придутся.... вопрос - зачем ???

15. Вверх #43614
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ну не знаю.. нужно по-больше анкет грузить..заниматься всеми функциями..выводить в чаты.. рассылать приглашения.. и будем вам счастье.. у нас это самый прибыльный сайт..значит вы не качественно пишите письма эдмаеры.. не сидите в чатах и ваша девушка не светится.. онайн по 1500 тыс девушек которые хотят мужиков и завлекают их..мелькают перед глазами.. если вы думаете что загрузите классную анкету и вам там посыпяться письма то тут такого нет.. панель довольно понятная.. нужно просто вникнуть,тем олее за 3 месяца уже можно было давно разобраться.. они присылают все на англ и русск нормальном языке как пользоваться..все очень подробно.. администрация на все вопросы всегда отвечает..может вы привыкли к халяве я не знаю.. но если у вас топовые анкеты то советую вам вникнуть в суть работы и заняться ими
    Вот вот..... по-приходили туда все дрима и с насти и думают, сейчас отроют админку, а там 80 писем входящих платных за день))здесь такого точно нет и не будет. Здесь зарабатывают только те агентства, которые уже давно на рынке с ними и то, это далеко не те деньги, что были раньше. А новые агентства как массовка для них

16. Вверх #43615
    Вот вот..... по-приходили туда все дрима и с насти и думают, сейчас отроют админку, а там 80 писем входящих платных за день))здесь такого точно нет и не будет. Здесь зарабатывают только те агентства, которые уже давно на рынке с ними и то, это далеко не те деньги, что были раньше. А новые агентства как массовка для них
    ну да,лукавить не буду раньше были огого какие заработки ,новые агентства привыкли к админкам типа ханумы,файнда,где на русском и все просто )а тут нужно париться)

17. Вверх #43616
    Пчёлка, я Вас понял =) Понятие халява очень растяжимое. Шикарные письма писались, фразы для чата свои Авторские, ходовые! Я не спорю, у всех своя атмосфера в работе, лично мое мнение: чарминг слишком перемудрен, запутан, даже если вникнуть и разобраться! Подарки там вообще инопланетные, нереально в Украине такое найти, и мужчин мало платежеспособных. Видимо всех четких Вы уже подобрали. Анкеты 24/7 онлайн, под 20000 приглашений в чат за сутки с одной анкеты, но увы, балалайка.
    Еще раз спасибо Вам за ответ.
    Adolis дельно глаголит!

18. Вверх #43617
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ну да,лукавить не буду раньше были огого какие заработки ,новые агентства привыкли к админкам типа ханумы,файнда,где на русском и все просто )а тут нужно париться)
    Да ладно Вам, везде "РАНЬШЕ" были заработки...и я бы не говорил, что есть сайты где просто открыл панель, выгрузил анкеты и письма пошли с чатами =) Так что просто каждая лягушка хвалит свое болото =)
    Adolis дельно глаголит!

19. Вверх #43618
    Пчёлка, я Вас понял =) Понятие халява очень растяжимое. Шикарные письма писались, фразы для чата свои Авторские, ходовые! Я не спорю, у всех своя атмосфера в работе, лично мое мнение: чарминг слишком перемудрен, запутан, даже если вникнуть и разобраться! Подарки там вообще инопланетные, нереально в Украине такое найти, и мужчин мало платежеспособных. Видимо всех четких Вы уже подобрали. Анкеты 24/7 онлайн, под 20000 приглашений в чат за сутки с одной анкеты, но увы, балалайка.
    20 000 приглашалок в сутки%% ого! вот это у вас бот))) а вы не думали, что мужчина может подумать, что девушка несерьезная, если она 24 часа в компьютер палит и ему по 15-20 приглашений за день шлет ?? он воспримет ее за робота))

20. Вверх #43619
    ну не знаю мы не сидим 24\7 и 20 тыс приглшений нет .. и чаты есть между прочим .. бесплатных не считаю .. да не горы но зацепить в сутки 1-2 мужиков реально.. которые потом письма пишут..да может не каждый день прям шикарный .. не знаю что с подарками вам не нравится ? нормальные там подарки.. в чем проблема ?ну там ничего сложного нет на самом деле .

21. Вверх #43620
    20 000 приглашалок в сутки%% ого! вот это у вас бот))) а вы не думали, что мужчина может подумать, что девушка несерьезная, если она 24 часа в компьютер палит и ему по 15-20 приглашений за день шлет ?? он воспримет ее за робота))
    Думали, и как бы еще раз повторюсь за 3 месяца, проработаны все реальные и нереальные разные варианты.
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2181 из 3189 ПерваяПервая ... 1181 1681 2081 2131 2171 2179 2180 2181 2182 2183 2191 2231 2281 2681 3181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права