Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 2180 из 2207 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 44124
  1. Вверх #43581
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А еще помнится в Баффало был самый вкусный Лонг Айленд
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #43582
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Мамочки, какая вкусная паста (назыв. не паста, а ... название, которое я никак не запомню) с белыми грибами!!! Этооо очень вкусно, я просто готова ее есть на завтрак, обед и ужин!!!
    Из "меню с топором", попробовала практически все (кроме быков и бычьих хвостов), это "мой личный фаворит" - в основное меню, его!!))

Это в Стейкхаусе!
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #43583
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Может кто-то подскажет мне, где вкусные манты. Оч хочется....Мне нравились (если кто помнит) раньше на Греческой в ресторане, где сейчас Шико.

4. Вверх #43584
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Андижон
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #43585
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Андижон
    Простите, но мне там не нравится...

6. Вверх #43586
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    ужинала в баварии возле Лузановки, очень приличное заведение, правда зал не большой, но уютно и неплохая кухня , заказывала баранину очень вкусно и цезарь тоже понравился, цены среднии....

7. Вверх #43587
    Новичок Аватар для Anubiz
    Цитата Сообщение от Marin@ Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, свое впечатления после
    отгуляли мы д.р. в"царском селе"всё прошло достойно..переживал напрасно.всё вкусно,обстановка домашняя,расслабились по полной.с чел.вышло в итоге 200гр.еды очень много,порции большие,вкусно.вот сижу в форуме и доедаю рулет с бастурмой и салат с морепродуктами,(забыл как называется).

8. Вверх #43588
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от senya-nk Посмотреть сообщение
    и какое пиво там было на высоте? то, которое вам пообещали за хороший отзыв?! Шура, берите деньгами. А травиться мы лучше будем в другом месте
    Странно... чем там травиться? Был прецедент? Вас там чем то отравили?... мы вот в субботу отлично там борщеца треснули : )))) и не с пивом, не с виски...а с водкой как ни странно : ))) и мало что живы - довольны - вкусно было.
    Вегас. Любмые кольца кальмара с хитрым соусом (томатно-хренским) - 5! И обалденный стейк из семги. Это он в меню так прописан (с томатами и другой там всякой лабудой), а на самом деле принесли в фольге запеченый стейк из семги. Свежайший. Нежнейший. И что радостно - ни одной косточки и НЕжирное блюдо ни грамма. Меня очень напрягает всегда в семговом стейке повышенная жирность, а этот - без претензий.
    Торопиться надо нету

9. Вверх #43589
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Как думаете, в пятницу вечерком найдутся свободные столики ?
    думаю да)там был один свободный столик в курящем и один в не курящем,и было пол седьмого)так что в пятницу тоже думаю что-то да будет)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

10. Вверх #43590
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    спешу рассказать про мой обед в Е...
    правда, вкусно
    а мне муж оттуда пирожок привозил.. тоже вкууусноо!
    12345678...

11. Вверх #43591
    Новичок Аватар для Ozornina
    в эту пятницу гуляли в "Мершаль", так там ооочень вкусно! И что меня больше всего порадовало-несмотря на довольно маленькие масштабы помещения: есть где повеселиться(караоке) и есть где уединиться, т.е. в тишине посидеть, поговорить...(кальянная). Да, и кальян там тоже отличный! а я в этом привередливая

12. Вверх #43592
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ozornina Посмотреть сообщение
    в эту пятницу гуляли в "Мершаль", так там ооочень вкусно! И что меня больше всего порадовало-несмотря на довольно маленькие масштабы помещения: есть где повеселиться(караоке) и есть где уединиться, т.е. в тишине посидеть, поговорить...(кальянная). Да, и кальян там тоже отличный! а я в этом привередливая
    нет,Мершаль конечно хорошее место, но слушай,в кальянной уединиться и поговорить? там не только поговорить можно, а заодно и всем всё рассказать...сидишь в двух метрах друг от друга и всё слышно...а шептаться....это напряг.поэтому там сидеть и в тишине курить кальян, всё,что можно. Не говоря о том,что в меню из выпивки то есть, этого нет...
    Someday, someway

13. Вверх #43593
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Давеча в очередной раз порадовала Лавиния.
    Обстановка на 5+++ - субботний вечер - в ресторане ни одного человека... Новое обещанное меню пока так и не появилось, но все что ели было стабильно вкусно, сервис на отлично, вино мммм. Вобщем это теперь окончательно наш любимый ресторан в городе, главное чтоб не закрылся, ибо я не представляю за счет чего выживает заведение в котором никогда нет посетителей.
    За счёт магазина,там иногда бывают люди

14. Вверх #43594
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Thumbs down Версаль (Интосана) - позор администрации

Поведаю поучительную историю о чудном месте Версаль на Филатова напротив Интосаны.
    Давно мы там не гуляли, но года 4 назад было чудное заведение с адекватными (даже очень администраторами)
    И я по старой памяти посоветовала это заведение моим друзьям.
    И тут начался развод - в среднем в кафе в нормальном состоянии влазит 40 человек. Это так , чтоб было место для танцев и не надо было сидеть возле двери.
    Друзья захотели банкет на 22 человека , причем день был воскресенье. Бюджет составлял где то около 5000 грн, но заведение закрывать не хотели, стали требовать доплат. Ребята доплатили, потом стали разводить на музыку - типа музыка у нас предусмотрена , но надо бы еще ..Здесь уже доплачивать не стали, будет как будет.

И вот пришла музыка и первые три песни четко посвящались официантам, причем очень выражено показательно... без здрасти, до свиданья, уважаемые клиенты, так сразу и начали ....первая песня посвящается официантам..
    хотя в любом другом заведении (Ассоль, Тамада, Андижан и т.д., что на память пришло) все таки сначала поздравляют клиентов, а потом уже работников .. так принято в приличных местах
    мы абсолютно не против поздравлений персонала, сами бы тоже присоединились, но так показательно .. и не умно ...
    Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
    некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
    если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..

мне кажется, что в нормальном заведение, где клиент оставляет под 6000 грн , его должны уважить, никто не просит песни петь в его имя весь вечер, но просто поздравить человека с днем рождения ( а это была дама) святое дело

вообщем, соседи ложки не крали, а осадок остался...
    с таким администрированием заведение надо временно забыть
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #43595
    Новичок Аватар для cheburator
    В Токио хаусе отличное предложение ( причем длится уже 2 месяца)) - заказываешь 2 порции ролов и третья в подарок) Вкусно было)

16. Вверх #43596
    Посетитель Аватар для Girl_5

По умолчанию Баффало

До субботнешнего вечера ходила туда месяц исключительно на их чизкейк Филадельфия с карамельным соусом..это нереально вкусно.Но...мило болтая с подругой заприметила за соседним столиком десертный шедевр.Не поленилась разузнать у пробегающего официанта,как называется сие чудо и немедленно потребовала его (т.е. десерт) за наш столик.

Оказалось все очень просто-ПУДИНГ,на который я б никогда не обратила внимания в меню.
    Значит подается он теплым с огромным шариком ванильного мороженого(Шоллер),с карамельным соусом и небольшими кусочками яблок(они толи вином толи еще чем-то алкогольном пропитаны).

После яблочной тарты в Стейке Пудинг-баффало на 2 месте в личном зачоте десертов.
    Be original...

17. Вверх #43597
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    А подскажите пожалуйста, может кто знает хорошее кафе или ресторан в Ильичевске? И цены, заранее спасибо
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

18. Вверх #43598
    Оптимист

Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста, может кто знает хорошее кафе или ресторан в Ильичевске? И цены, заранее спасибо
    Да у вас там кафе и ресторанов больше на душу населения, чем в Одессе
    навскидку - "У Фонтана", "Спорткафе", "Эдельвейс" и т.д.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #43599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anubiz Посмотреть сообщение
    отгуляли мы д.р. в"царском селе"всё прошло достойно..переживал напрасно.всё вкусно,обстановка домашняя,расслабились по полной.с чел.вышло в итоге 200гр.еды очень много,порции большие,вкусно.вот сижу в форуме и доедаю рулет с бастурмой и салат с морепродуктами,(забыл как называется).
    Большое спасибо!!! Сегодня сходим продегустируем

20. Вверх #43600
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да у вас там кафе и ресторанов больше на душу населения, чем в Одессе
    навскидку - "У Фонтана", "Спорткафе", "Эдельвейс" и т.д.
    В том то и дело, что я с Одессе, а вот мама недавно переехала туда, намечается событие, вот решила разузнать! Спасибо будем смотреть
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

Закрытая тема
Страница 2180 из 2207 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права