А еще помнится в Баффало был самый вкусный Лонг Айленд![]()
|
А еще помнится в Баффало был самый вкусный Лонг Айленд![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Мамочки, какая вкусная паста (назыв. не паста, а ... название, которое я никак не запомню) с белыми грибами!!! Этооо очень вкусно, я просто готова ее есть на завтрак, обед и ужин!!!
Из "меню с топором", попробовала практически все (кроме быков и бычьих хвостов), это "мой личный фаворит" - в основное меню, его!!))
Это в Стейкхаусе!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Может кто-то подскажет мне, где вкусные манты. Оч хочется....Мне нравились (если кто помнит) раньше на Греческой в ресторане, где сейчас Шико.
Андижон![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ужинала в баварии возле Лузановки, очень приличное заведение, правда зал не большой, но уютно и неплохая кухня , заказывала баранину очень вкусно и цезарь тоже понравился, цены среднии....
отгуляли мы д.р. в"царском селе"всё прошло достойно..переживал напрасно.всё вкусно,обстановка домашняя,расслабились по полной
.с чел.вышло в итоге 200гр.еды очень много,порции большие,вкусно.вот сижу в форуме и доедаю рулет с бастурмой и салат с морепродуктами,(забыл как называется).
![]()
Странно... чем там травиться? Был прецедент? Вас там чем то отравили?... мы вот в субботу отлично там борщеца треснули : )))) и не с пивом, не с виски...а с водкой как ни странно : ))) и мало что живы - довольны - вкусно было.
Вегас. Любмые кольца кальмара с хитрым соусом (томатно-хренским) - 5! И обалденный стейк из семги. Это он в меню так прописан (с томатами и другой там всякой лабудой), а на самом деле принесли в фольге запеченый стейк из семги. Свежайший. Нежнейший. И что радостно - ни одной косточки и НЕжирное блюдо ни грамма. Меня очень напрягает всегда в семговом стейке повышенная жирность, а этот - без претензий.
Торопиться надо нету
в эту пятницу гуляли в "Мершаль", так там ооочень вкусно! И что меня больше всего порадовало-несмотря на довольно маленькие масштабы помещения: есть где повеселиться(караоке) и есть где уединиться, т.е. в тишине посидеть, поговорить...(кальянная). Да, и кальян там тоже отличный! а я в этом привередливая![]()
нет,Мершаль конечно хорошее место, но слушай,в кальянной уединиться и поговорить? там не только поговорить можно, а заодно и всем всё рассказать...сидишь в двух метрах друг от друга и всё слышно...а шептаться....это напряг.поэтому там сидеть и в тишине курить кальян, всё,что можно. Не говоря о том,что в меню из выпивки то есть, этого нет...
Someday, someway
Поведаю поучительную историю о чудном месте Версаль на Филатова напротив Интосаны.
Давно мы там не гуляли, но года 4 назад было чудное заведение с адекватными (даже очень администраторами)
И я по старой памяти посоветовала это заведение моим друзьям.
И тут начался развод - в среднем в кафе в нормальном состоянии влазит 40 человек. Это так , чтоб было место для танцев и не надо было сидеть возле двери.
Друзья захотели банкет на 22 человека , причем день был воскресенье. Бюджет составлял где то около 5000 грн, но заведение закрывать не хотели, стали требовать доплат. Ребята доплатили, потом стали разводить на музыку - типа музыка у нас предусмотрена , но надо бы еще ..Здесь уже доплачивать не стали, будет как будет.
И вот пришла музыка и первые три песни четко посвящались официантам, причем очень выражено показательно... без здрасти, до свиданья, уважаемые клиенты, так сразу и начали ....первая песня посвящается официантам..
хотя в любом другом заведении (Ассоль, Тамада, Андижан и т.д., что на память пришло) все таки сначала поздравляют клиентов, а потом уже работников .. так принято в приличных местах
мы абсолютно не против поздравлений персонала, сами бы тоже присоединились, но так показательно .. и не умно ...
Попробовали мы поговорить с администратором, думали найдем общий язык, клиентов же надо уважать ...
некий Юра, такой себе пацанчик хамовитого типа - суть разговора была таков - вы типа за музыку дополнительно не платили, пошли к черту .... что хотим, то и играем, а то вообще играть не будем
если честно - мы обалдели, очень жаль заведение, и его хозяев, если набирают себе такую обслугу ..
мне кажется, что в нормальном заведение, где клиент оставляет под 6000 грн , его должны уважить, никто не просит песни петь в его имя весь вечер, но просто поздравить человека с днем рождения ( а это была дама) святое дело
вообщем, соседи ложки не крали, а осадок остался...
с таким администрированием заведение надо временно забыть
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
В Токио хаусе отличное предложение ( причем длится уже 2 месяца)) - заказываешь 2 порции ролов и третья в подарок) Вкусно было)
До субботнешнего вечера ходила туда месяц исключительно на их чизкейк Филадельфия с карамельным соусом..это нереально вкусно.Но...мило болтая с подругой заприметила за соседним столиком десертный шедевр.Не поленилась разузнать у пробегающего официанта,как называется сие чудо и немедленно потребовала его (т.е. десерт) за наш столик.
Оказалось все очень просто-ПУДИНГ,на который я б никогда не обратила внимания в меню.
Значит подается он теплым с огромным шариком ванильного мороженого(Шоллер),с карамельным соусом и небольшими кусочками яблок(они толи вином толи еще чем-то алкогольном пропитаны).
После яблочной тарты в Стейке Пудинг-баффало на 2 месте в личном зачоте десертов.
Be original...
А подскажите пожалуйста, может кто знает хорошее кафе или ресторан в Ильичевске? И цены, заранее спасибо
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Социальные закладки