|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тяжело живется без чувства юмора?
Если многие узкомыслящие, то поясню - про Клавку написала образно. Я не следила за кругооборотом моих очков в природе. Водитель мог подарить их Клавке, Машке, продать, сам одевать перед зеркалом - мне все равно. Факт остается фактом, нашел и не вернул - значит латентный ворюга
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
да,точно)))простите. Это у нас с вами устаревшие и негодные нормы морали,культуры,воспитания и ценности. Я такое про все эти вещи и "это же вы сами виноваты что вели себя так вызывающе,вот он и не вернул" даже обсуждать не хочу. Потому что тут и говорить не о чем)
а так как мы в теме о такси,то спрошу про уклон. вчера пыталась вызвать-ноль. оно работает вообще?
Не хочу никого обидеть, но высокоморальные в основном на бумаге. Когда ошибаешься в запаре со сдачей, то 1 из 100 переспросит, не ошибся ли я. В основном деньги в карман и бежать
Всем привет. Стараюсь не писать негатив, но предел достигнут, судя по всему. Много лет пользовались услугами такси "Платан" и "Мустанг", но в последнее время пофигизм диспетчеров просто зашкаливает. Я все понимаю - небольшая зп, работа нервная и все такое, но еще в прошлом году все было более менее культурно, были мелкие проколы, но не более. По крайней мере, когда машина вызывалась в Платане и на определенное время ( то есть заранее хотя бы за несколько часов, то мы могли быть уверены, что она приедет).
В субботу вызвала такси в Платане за часа два точно, скажем, на 5 вечера. Без семи пять я звоню в Платан, как чувствовала моя пятая точка предстоящее - девушка, наша машина на месте? ( потому что раньше машины ВСЕГДА приезжали за 10-15 минут раньше). Нет, мы вам не смогли найти машинку, слышу я бодрый голос на том конце провода... Ааа, а позвонить? заранее? хотя бы минут за 15 до времени нашего выезда, сказать, что не можете найти машину? - Ну, в городе велогонка, и мы не думали, что не найдем машину..... ( стоит ли говорить, что наш маршрут - Б.Фонтан - Черемушки, и при чем тут велогонка, не совсем было ясно).
Большое вам спасибо в тряпочку, говорю я. И слышу в ответ невозмутимое - так что, вы не будете ждать машину?![]()
Пришлось нам выбегать в мыле и ловить частника. Хорошо, что не в аэропорт или на важную встречу. Ни извините, ни очень жаль. Практически такая же история была с "Мустангом".
Какое такси сейчас более менее адекватное, хотя бы с костяком своих водителей ( у меня бывало и такое, что мне звонят выходите, машинка на месте - во дворе я безуспешно пытаюсь отыскать "мою машинку" - и связавшись через диспетчера с водителем, он мне радостно сообщает, что он уехал, так получилось).
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Шо все еще очки обсуждаем!)
Это не факт. Это навязывание такой идеологии. Типа Бабло рулит миром.
Есть фактор влияния профессии на личность. Есть феномен "призонизации", от английского prison. Когда сотрудники пенитенциарной системы перенимают взгляды и привычки своих подопечных.
Точно так и в такси. Приходит такой старательный чел на вылизаной машинке и за несколько лет переформатируется в матёрого таксёгу.
И кто виноват в этом изменении?
Один в один! Обнаружил косяк сразу, ещё видел зад клиентки с собачкой с бантиком. Вообще плюнул бы, но там был ещё вопрос с собакеном.
По перезвону полный мороз, типа я панятия не имею сколько этой мелочи у меня в кошельке. Та наздоровье.
Я и забыл, а тут такие страсти.![]()
Недавно выпала у меня из пакета блузка в такси. Обнаружила пропажу только спустя пару часов. Перезвонила водителю - всё вернул. Так что не перевелись ещё порядочные водители!![]()
Нее , из прошлогодней коллекции , то ли дело очки - превратили обезьяну сначала в человека , а потом в таксиста согласно Ч.Дарвину .
Социальные закладки