| ||
Фокс, давно хотел узнать- чем занимались в советское время? Не пытались свои теоретические знания применить на практике?
Проблемка имеется.
Украинцев невозможно оскобить
ни укропитеками
ни древними украми
ни укропами
ни хохлами
ни салоедами
ни бандеровцами
одним можно оскорбить украинцев:
русские и украинцы - братские народы.
Ось такі кепські справи (мультик-то хоть знаете, с которого цитата?)
В первые годы выступления Анатолия Бышовца во всех советских изданиях, посвященных футболу писали - БышЕвец...Хороший был игрок, техничный - это было его главное достоинство...Не многие советские футболисты, попав в зарубежные клубы в первые годы после распада страны, сумели адаптироваться в новых условиях...профессионализма не хватало - привыкли всё из под палки на сборах...
пытался еще студентом. потерпели поражение. Вначале , как и все молодые строили иллюзии когда пытались изменить, в результате ирония истории - обратные результаты. прим. я был первым студенческим деканом в 80-е в Украине (СССР). Это уже после нас Косолапов (декан в МГУ) пробил на ЦК, его поддержал Селезнев, развитие студсамоуправления, обмен студентами, преподавателями и прочие новшества.
Но когда это все спустили сверху, а мы видели, что нас пытаются использовать и купить (к примеру, ввели в члены научного совета альмаматери) и все это превратить в формальность, мы ларчик на студконференции закрыли. Но после нас его полохало и К снова открыли и он уже родил Славу Кириленко, Дония и прочих.
Позже была другая истории.
Родиласьмысль. одним словом. Все очень просто и не надо копья ломать.
Комедиант всегда работал меньше крестьянина, а деньги были, гладиатор ваще не работал - так, гробил здоровье, но пока мог - жил припеваючи, относительно того же пахаря. Сегодня это - звезды экрана и спорта.
Союз был попыткой сломать эту систему мироустройства, где сборщики подати - верхушка быдла, тоже быдло, но приподнятое. А сильные мира сего это не позволили.
Так что как не пыжтесь тут на форуме (Реалист, а украинську ты с гуглом освоил?), мы - быдло. И наличие лимонов в кармане факт не меняет, господин не платит - он берет и это не изменишь.
А люди всегда были, есть и будут одинаковые. Союз - опасный эксперимент, мог пошатнуть мироустройство, но пройденный.
А большинство обсирателей Союза - либо тролли, либо "йолупы". Они думают, что над ситуацией, а в самом деле - обычные глашатаи, орут лозунги, не понимая смысла.
Та мне то на запреты наплевать, вот например, запретили смотреть путин-тв, так я его и так не смотрел, оно мне не надо, запретили носить какую-то там символику, так я и крестик не ношу, не люблю хомуты, а украшаться безделушками не в моем вкусе.
Кинофильмы запрещены, так я их уже смотрел, мне на новинки время не хватает, а всякое Д. (Г.) пересматривать по-второму разу не прикольно.
Вот, когда пиво запретили на улице пить - я просто забил на это, где хочу, там и пью, в меру своей воспитанности, а принципов у меня много, например, в такси не курю.
Я, просто, не понимаю, зачем запрещать?
Это как пост-перестроечный кинопрокат. Эти фильмы! Они лежали на полке! Их запретила цензура!
Блин. Лучше бы они на той полке и лежали.
Ты гадишь на мостовой?
Я нет, хотя это не запрещено.
Ну, развей тему, что при Совке было запрещено?
Тунеядство, что легко обходилось. Ах да, гомосексуализм - тебя это напрягало?
При Союзе каралась критика власти, но было обоснование - критика системы.
Щас тоже, по зокону карается критика власти, но обоснования нет.
Ты что, с приветом?
Книги, фильмы кроме высочайше одобренных.
Свободное копирование документов, выезд за границу.
Вообще информация, даже карты. Доходило до анекдотов, когда хорошие западные туристические карты СССР изымались при въезде. Карты СССР в СССР ввозить нельзя.
Проще сказать, что было не запрещено.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки