Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2180 из 3008 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 60144
  1. Вверх #43581
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    О чём сожаление? Вы же все тут (хамовитые укропитеки)
    Ну вот кацапское быдлячество и поперло.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #43582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, уровень был выше, чем в Москве.
    Румыны и югославы участвовали и выступили очень удачно. Румыны с 20-ю золотыми даже заняли 2-е место после штатов.
    А представляете, как бесились совковые спортсмены, что сорвалась такая поездка - в самое логово "загнивающего капитализма"?
    Это ж сколько джинсов можно было привезти?
    В 1973 году , когда Пиночет взял власть в свои руки, сбросив с пьедестала болтуна и демагога Сальвадоре Альенде, родная наша партия запретила футболистам сборной СССР играть переходный матч с чилийцами за путёвку на ЧМ - 74...И в новостях - типа игроки сами проявили инициативу...

3. Вверх #43583
    Постоялец форума
    Фокс, давно хотел узнать- чем занимались в советское время? Не пытались свои теоретические знания применить на практике?

4. Вверх #43584
    Не покидает форум
    хамовитые укропитеки)
    Проблемка имеется.

Украинцев невозможно оскобить

ни укропитеками
    ни древними украми
    ни укропами
    ни хохлами
    ни салоедами
    ни бандеровцами

одним можно оскорбить украинцев:
    русские и украинцы - братские народы.

Ось такі кепські справи (мультик-то хоть знаете, с которого цитата?)

5. Вверх #43585
    Не покидает форум
    Шось воны медленно работают - я думав там вже ничого не осталось.

6. Вверх #43586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    И в новостях - типа игроки сами проявили инициативу...
    И советские игроки - сплошь любители.

Сегодня смотрел передачу на National Georraphic как американские студенты выиграли у СССР олимпиаду 1980 по хоккею.

Студенты, в среднем на пять лет моложе, и на три килограмма легче.

Надрали задницу профессионалам.

7. Вверх #43587
    Не покидает форум
    Фокс, давно хотел узнать- чем занимались в советское время?
    В ВПШ, или в семинарии учился.

8. Вверх #43588
    Постоялец форума
    Кстати, ДА... спортсмен, выступающий за страну в то время, был взрощен этой страной, а не куплен каким-либо клубом за границей. Это тоже нюанс. Помню, когда начались эти шахеры-махеры с футболистами, батя недоумённо говорил: "Я не знаю за кого мне болеть, --- за название или за отдельных игроков?"
    Как думаете , Шевченко стал бы ШЕВЧЕНКО, не перейди он в "Милан"? Или такой ТАЛАНТИЩЕ должен был прозябать в украинском футболе?

9. Вверх #43589
    Постоялец форума
    О чём сожаление? Вы же все тут (хамовитые укропитеки) прячетесь за никами. Из засады удобно хамить, врать и т.п. Когда возразить нечего, хотите настучать, забанить, заболтать.

Вот вам спортивная задачка: Дано:
    Чемпион мира 2015 по фехтованию на саблях --- россиянин Алексей Якименко (главный тренер сборной России --- француз Кристиан Бауэр).

Найти: Соотношение и процент влияния на победный результат массовых долей традиций Советской Школы и родословных корней, вперемешку с выветрившимся козацким духом.
    Странная у вас манера вести диалог, обвиняя человека во лжи, не имея на то оснований...Вот и меня вчера пытались...Разве не очевидно, что отсутствие на Олимпийских играх ведущих спортивных держав понижает уровень соревновательности и зрелищности...

10. Вверх #43590
    Не покидает форум
    Как думаете , Шевченко стал бы ШЕВЧЕНКО, не перейди он в "Милан"? Или такой ТАЛАНТИЩЕ должен был прозябать в украинском футболе?
    Но недаром клуб "Фиорентина"
    Предлагал мильон за Бышовца.

11. Вверх #43591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Но недаром клуб "Фиорентина"
    Предлагал мильон за Бышовца.
    В первые годы выступления Анатолия Бышовца во всех советских изданиях, посвященных футболу писали - БышЕвец...Хороший был игрок, техничный - это было его главное достоинство...Не многие советские футболисты, попав в зарубежные клубы в первые годы после распада страны, сумели адаптироваться в новых условиях...профессионализма не хватало - привыкли всё из под палки на сборах...

12. Вверх #43592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    соглашусь, что профессионализация - профессиональный кретинизм, имел место в СССР , в ом числе и в спорте

но самое интересное, что у Лобана , в школе Динамо, за тройку по предмету ребята отгребали по полной. И я прекрасно помню, как Колотов , он тренировал молодежь и часто тренировались у нас на стадионе возле ВДНХ, просил Юру Трака, чтобы тот шел играть в основу за Динамо (он закончил эту школу), а тот отмахивался, поскольку он учился на ядерной физике.
    Ты случаем не поинтересовался у Колотова,чего он торговал своим телом (персоной) , когда переходил из казанского клуба...В конце концов продался киевлянам...

13. Вверх #43593
    User banned
    Оригинально. Союз то тут точно не причем. Или в проблемах Украинского футбола СССР виноват?

14. Вверх #43594
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Фокс, давно хотел узнать- чем занимались в советское время? Не пытались свои теоретические знания применить на практике?
    пытался еще студентом. потерпели поражение. Вначале , как и все молодые строили иллюзии когда пытались изменить, в результате ирония истории - обратные результаты. прим. я был первым студенческим деканом в 80-е в Украине (СССР). Это уже после нас Косолапов (декан в МГУ) пробил на ЦК, его поддержал Селезнев, развитие студсамоуправления, обмен студентами, преподавателями и прочие новшества.

Но когда это все спустили сверху, а мы видели, что нас пытаются использовать и купить (к примеру, ввели в члены научного совета альмаматери) и все это превратить в формальность, мы ларчик на студконференции закрыли. Но после нас его полохало и К снова открыли и он уже родил Славу Кириленко, Дония и прочих.

Позже была другая истории.

15. Вверх #43595
    User banned
    Родиласьмысль. одним словом. Все очень просто и не надо копья ломать.

Комедиант всегда работал меньше крестьянина, а деньги были, гладиатор ваще не работал - так, гробил здоровье, но пока мог - жил припеваючи, относительно того же пахаря. Сегодня это - звезды экрана и спорта.

Союз был попыткой сломать эту систему мироустройства, где сборщики подати - верхушка быдла, тоже быдло, но приподнятое. А сильные мира сего это не позволили.

Так что как не пыжтесь тут на форуме (Реалист, а украинську ты с гуглом освоил?), мы - быдло. И наличие лимонов в кармане факт не меняет, господин не платит - он берет и это не изменишь.

А люди всегда были, есть и будут одинаковые. Союз - опасный эксперимент, мог пошатнуть мироустройство, но пройденный.

А большинство обсирателей Союза - либо тролли, либо "йолупы". Они думают, что над ситуацией, а в самом деле - обычные глашатаи, орут лозунги, не понимая смысла.

16. Вверх #43596
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну вот что тебе щас запрещают?
    Та мне то на запреты наплевать, вот например, запретили смотреть путин-тв, так я его и так не смотрел, оно мне не надо, запретили носить какую-то там символику, так я и крестик не ношу, не люблю хомуты, а украшаться безделушками не в моем вкусе.

Кинофильмы запрещены, так я их уже смотрел, мне на новинки время не хватает, а всякое Д. (Г.) пересматривать по-второму разу не прикольно.

Вот, когда пиво запретили на улице пить - я просто забил на это, где хочу, там и пью, в меру своей воспитанности, а принципов у меня много, например, в такси не курю.

Я, просто, не понимаю, зачем запрещать?

Это как пост-перестроечный кинопрокат. Эти фильмы! Они лежали на полке! Их запретила цензура!

Блин. Лучше бы они на той полке и лежали.

17. Вверх #43597
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Та мне то на запреты наплевать, вот например, запретили смотреть путин-тв, так я его и так не смотрел, оно мне не надо, запретили носить какую-то там символику, так я и крестик не ношу, не люблю хомуты, а украшаться безделушками не в моем вкусе.
    Кинофильмы запрещены, так я их уже смотрел, мне на новинки время не хватает, а всякое Д. (Г.) пересматривать по-второму разу не прикольно.
    Вот, когда пиво запретили на улице пить - я просто забил на это, где хочу, там и пью, в меру своей воспитанности, а принципов у меня много, например, в такси не курю.
    Ты на полном серьезе считаешь, что это как то сопоставимо с запретами при совке?
    Я, просто, не понимаю, зачем запрещать?
    Так тебе и гадить на мостовой тоже запрещают. Недоволен?

18. Вверх #43598
    User banned
    Ты гадишь на мостовой?

Я нет, хотя это не запрещено.

Ну, развей тему, что при Совке было запрещено?

Тунеядство, что легко обходилось. Ах да, гомосексуализм - тебя это напрягало?

19. Вверх #43599
    User banned
    При Союзе каралась критика власти, но было обоснование - критика системы.

Щас тоже, по зокону карается критика власти, но обоснования нет.

20. Вверх #43600
    Ну, развей тему, что при Совке было запрещено?
    Тунеядство, что легко обходилось. Ах да, гомосексуализм - тебя это напрягало?
    Ты что, с приветом?
    Книги, фильмы кроме высочайше одобренных.
    Свободное копирование документов, выезд за границу.
    Вообще информация, даже карты. Доходило до анекдотов, когда хорошие западные туристические карты СССР изымались при въезде. Карты СССР в СССР ввозить нельзя.
    Проще сказать, что было не запрещено.

Ответить в теме
Страница 2180 из 3008 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 2680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права