Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2180 из 2529 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,581 по 43,600 из 50562
  1. Вверх #43581
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Источник?
    Я человек очень скептически относящийся к информации, не подтвержденной адекватными клиническими исследованиями. Если вакцина полностью бесполезна, еще и вызывает осложнения, почему ее применяют в Украине и некоторых других государствах? На чем основаны рекомендации?
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если вы основываетесь только на научных исследованиях,тогда почему сами пишете свои наблюдения,не прикрепляя никаких ссылок на исследования?
    Текст взят с dissertat.ru и есть в гугле.

Нехорошо обманывать) Гугл не выдает такой сайт, вот страница поиска:
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1440&bih=789

ну или стоит дать активную ссылку. Я понимаю, что ссылаться на сайт якобы диссертаций - это более эффектно)))
    Зато вот на этом сайте, где повторяется вышеизложенная цитата, есть интересная инфа про корь, но ее цитировать, конечно, не так интересно)))

Сегодня ВОЗ объявила глобальную программу борьбы с корью. К 2011 году смертность от нее удалось снизить до 158 тыс. в год против 548 тысяч в 2000-м. Однако это означает, что ежедневно на Земле от кори погибают 430 детей. Только потому, что не получают вакцину стоимостью 1 доллар.

Отсюда: https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday/285791-10-infekciy-pobezhdennyh-lyudmi.html
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.04.2019 в 16:42.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #43582
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А нам пришло письмо, что исключают дочку со школы на 20 дней, потому что нет данных о ее привиках. Канада, если что

3. Вверх #43583
    Не покидает форум
    А Вы что, не брали справку о прививках в Украине? Или не делали прививки?

4. Вверх #43584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Нехорошо обманывать) Гугл не выдает такой сайт, вот страница поиска:
    https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1440&bih=789

ну или стоит дать активную ссылку. Я понимаю, что ссылаться на сайт якобы диссертаций - это более эффектно)))
    Зато вот на этом сайте, где повторяется вышеизложенная цитата, есть интересная инфа про корь, но ее цитировать, конечно, не так интересно)))

Сегодня ВОЗ объявила глобальную программу борьбы с корью. К 2011 году смертность от нее удалось снизить до 158 тыс. в год против 548 тысяч в 2000-м. Однако это означает, что ежедневно на Земле от кори погибают 430 детей. Только потому, что не получают вакцину стоимостью 1 доллар.

Отсюда: https://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimday/285791-10-infekciy-pobezhdennyh-lyudmi.html
    Причем здесь корь вообще?Хватит мешать одно с другим.
    Твой Гугл,видимо,настолько привык к википедии,что уже не ищет ничего другого.Ищи лучше
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43585
    Причем здесь корь вообще?Хватит мешать одно с другим.
    Твой Гугл,видимо,настолько привык к википедии,что уже не ищет ничего другого.Ищи лучше
    Так линка не будет, я правильно понимаю?)))
    More books - less fear

6. Вверх #43586
    Постоялец форума
    Если вы конкретно о своем ребенка пишете, то будь в мире прививка от розеолы, вы бы ее все-равно не поставили из-за неврологии или потому что старшие приносили инфекции. Я вас никоим образом не осуждаю, но у вас частный случай все-таки. Я своего ребенка не спешила прививать, потому что имели возможность ограничить контакты. А есть мамы рожают малышей и ходят с ними в школы и садики за старшими уже буквально с первой недели жизни. Как ты его убережешь от инфекций?
    Ребенок не заболеет потому, что он пользуется маминым иммунитетом, переданным внутриутробно и через ГВ. Именно мамин иммунитет и защищает ребенка от инфекций. У меня есть очень много примеров этому, например, когда я родила третьего ребенка мы жили пару месяцев с мужем и тремя детьми с мамой мужа в однокомнатной квартире. Когда малому было полтора месяца бабушка и старшая дочка заболели гриппом, средняя дочка заболела скарлатиной, я с мужем и малышом не заболели ничем. А вы говорите контакты ограничивать. Микроб - ничто, организм все.

7. Вверх #43587
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Этими болезнями и взрослые болеют и как бессимптомно получить от них иммунитет? Если из этого списка я в детстве ничем не переболела, то откуда у меня сейчас иммунитет к ним? Коколюш в 25 лет схватила и переболела очень тяжело. жила на инголяторе.
    Этими болезнями болеют взрослые в основном потому, что в детстве ими не переболели и не приобрели пожизненный иммунитет, как это было в допрививочные времена. К дифтерии 80 процентов людей приобретают иммунитет путем бытовой иммунизации без заболевания.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 01.04.2019 в 22:05.

8. Вверх #43588
    Постоялец форума
    Именно с того, что число внелегочных форм стало ничтожно мало и дети перестали умирать от туберкулезного менингита на первом году жизни. Про первичное заражение можно говорить только в случае развития бцжита. Во всех остальных случаях - это просто знакомство организма с микобактериями. Организм все-равно в последствии с ними знакомится, но уже имея более крепкий иммунитет, который успешно самостоятельно борется с возбудителем. Именно поэтому, многие врачи говорят, что после года БЦЖ уже особо ставить нету. Т.е. ребенок за этот период, не находясь в вакууме, с большой вероятностью встретится с палочкой. И уже как стекутся обстоятельства. Или заболеет, или не заболеет.
    А вы можете предъявить статистику заболеваемости грудных детей туберкулезным менингитом до начала применения БЦЖ? И желательно статистику где то так с 1850 года, чтобы был понятен реальный тренд, а не придуманный. О то опять на мантру похоже. А как насчёт лечения противотуберкулезными препаратами, которого раньше тоже не было? Может погибали просто от отсутствия препаратов а не от отсутствия БЦЖ?
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 01.04.2019 в 22:06.

9. Вверх #43589
    Постоялец форума
    Сидела гуглила насчет туберкулеза. Интересна была статистика по последним двум годам (Волянский же утверждает, что все ок, хотела найти подтверждение его словам). Нашла статью и пришла в ступор
    "Заболев туберкулезом, человек может не указывать диагноз в больничном листе: это является врачебной тайной." https://realist.online/article/den-borby-s-tuberkulezom-chto-nuzhno-znat-chtoby-ne-zabolet

Т.е. грубо говоря, ты можешь сейчас вплотную по работе контактировать с заболевшим человеком и не узнать об этом. А как же тогда предотвратить болезнь? Супрун предлагает анкеты заполнять. А чем там написать, если ты даже представить не можешь сколько времени длился контакт с заболевшим человеком.
    Изолируют только больных с бактериовыделением. Во первых их мало, во вторых от больных без бактериовыделения невозможно заразиться

10. Вверх #43590
    Не покидает форум
    Так линка не будет, я правильно понимаю?)))
    Я не собираюсь снова лопатить пол интернета ради тебя.
    Кто ищет,тот находит

11. Вверх #43591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Изолируют только больных с бактериовыделением. Во первых их мало, во вторых от больных без бактериовыделения невозможно заразиться
    К тому же,стоит сказать и о том,что это выделение заканчивается на 2-5 день от начала лечения.
    2)чтобы заразиться ,нужно просидеть целый день с выделителем в закрытом и непроветриваемом помещении.Да и то,из 10 человек заболеет 1
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #43592
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, вы так интересно пишете. Почему тогда эпидемия, если так сложно заразиться? И я писала не про изоляцию, а про то, что если у тебя нашли открытую форму, сообщать об этом не обязательно. Я сейчас знаю пару примеров таких, в том числе на предприятиях пищевой промышленности. И как в таком случае обследовать контактных? У нас далеко не все элементарно флюшку делают. А вы говорите.
    Статистику искать не буду. Все-равно свою трактовку сделаете. Да и не будет ее такой ранней. Уровень детской смертности был очень высокий. Кто там разбирался, кто и от чего умирал

13. Вверх #43593
    Я не собираюсь снова лопатить пол интернета ради тебя.
    Кто ищет,тот находит
    Понятно, что и требовалось доказать. Снова вранье.
    More books - less fear

14. Вверх #43594
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Этими болезнями болеют взрослые в основном потому, что в детстве ими не переболели и не приобрели пожизненный иммунитет, как это было в допрививочные времена. К дифтерии 80 процентов людей приобретают иммунитет путем бытовой иммунизации без заболевания.
    такового не существует. иммунитет меняется и зависит от множества факторов

15. Вверх #43595
    Не покидает форум
    Девочки, вы так интересно пишете. Почему тогда эпидемия, если так сложно заразиться? И я писала не про изоляцию, а про то, что если у тебя нашли открытую форму, сообщать об этом не обязательно. Я сейчас знаю пару примеров таких, в том числе на предприятиях пищевой промышленности. И как в таком случае обследовать контактных? У нас далеко не все элементарно флюшку делают. А вы говорите.
    Статистику искать не буду. Все-равно свою трактовку сделаете. Да и не будет ее такой ранней. Уровень детской смертности был очень высокий. Кто там разбирался, кто и от чего умирал
    Так а почему же вы не задаете вопрос:откуда в привитой стране эпидемия?
    Я могу предположить,что основным источником являются,конечно ЗЭКи,которых не лечат вообще,а также люди,у которых нет желания следить за своим здоровьем (маргиналы,БОМЖи,наркоманье и алко)
    Но,опять же,это все в руках государства.А у нас только штампуют прививки для виду и никого не волнует есть ли от них польза.Бизнесс и ничего личного
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #43596
    Не покидает форум
    Понятно, что и требовалось доказать. Снова вранье.
    Да,да .Сама придумала Иди,короче,в чс.Вранье-это ты и вся твоя жизнь
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #43597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    такового не существует. иммунитет меняется и зависит от множества факторов
    Чего именно не существует?Пожизненного иммунитета?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #43598
    Так а почему же вы не задаете вопрос:откуда в привитой стране эпидемия?
    Я могу предположить,что основным источником являются,конечно ЗЭКи,которых не лечат вообще,а также люди,у которых нет желания следить за своим здоровьем (маргиналы,БОМЖи,наркоманье и алко)
    Но,опять же,это все в руках государства.А у нас только штампуют прививки для виду и никого не волнует есть ли от них польза.Бизнесс и ничего личного
    эпидемия в частично привитой и крайне нищей стране. и за здоровьем не следят не только те, которых вы перечислили, а в основном те, у которых нет на это денег.

19. Вверх #43599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    эпидемия в частично привитой и крайне нищей стране. и за здоровьем не следят не только те, которых вы перечислили, а в основном те, у которых нет на это денег.
    Почему это "в частично привитой стране"?Эпидемия в Украине объявлена с 95 года и с каждым годом статистика только ухудшалась.А тогда были привиты практически 100%.
    Зато сейчас тубера стало меньше на 10%.
    Свалить на антипрививочников по старинке не получится
    А на счет денежных трат,так лекарства от туберкулеза выдают бесплатно.Дорого стоят препараты для поддержания печени и иммуностимулирующие (они нужны,т.к.препараты от тубера бьют по всему этому).Но,опять же,можно и без них

20. Вверх #43600
    Почему это "в частично привитой стране"?Эпидемия в Украине объявлена с 95 года и с каждым годом статистика только ухудшалась.А тогда были привиты практически 100%.
    Зато сейчас тубера стало меньше на 10%.
    Свалить на антипрививочников по старинке не получится
    А на счет денежных трат,так лекарства от туберкулеза выдают бесплатно.Дорого стоят препараты для поддержания печени и иммуностимулирующие (они нужны,т.к.препараты от тубера бьют по всему этому).Но,опять же,можно и без них
    информация о частичности от свекрови, которая в указанные вами годы работала в поликлинике и рассказывала как в карточки просто вносились прививки по разным причинам.
    и стало меньше на 10% относительно чего/кого? по данным от 08.10.2018 у нас самая высокая заболеваемость в Европе, отличие в среднем в 9 раз

Ответить в теме
Страница 2180 из 2529 ПерваяПервая ... 1180 1680 2080 2130 2170 2178 2179 2180 2181 2182 2190 2230 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права