|
Мерс на красных номерах,
наверняка угнанный.
Чел кинул его и пропал.
Может гаи с эвакуатором вызвать, задолбал уже. Надо председателя попросить, все таки официальное лицо.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Это уже третье угнанное и брошенное авто в нашем р-не, вернее в нашем пятачке. На паскоте эму вот так долго стоять не дали, уже давно разобрали бы..
Сегодня увидел документ (приказ) о сокращении консьержей из 2 секции.
Интересен сам факт данного события - мнение жильцов по этому поводу никто не учитывает?
Тем более что жильцы оплачивают консьержей. Если консьержей сократят - реально будет бардак. Помимо чистоты в парадной они следят за строителями и посторонними, которые входят в парадную.
И так у нас проходной двор - любой желающий нажимает 0 на домофоне и его впускают, даже не интересуясь к кому он идет и чего..
Что по этому поводу сообщит наша УК?
Последний раз редактировалось JustAnna; 28.02.2015 в 13:12.
Добрый день. Что с консьержами?
Есть письмо, под которым подписываются жильцы против решения о ликвидации консьержа, подписываемся...
Вроде как хотят провести собрание, я только ЗА.
И такой вот вопрос к "нашему дому", консьерж как ни как смотрят за тем кто куда идет и кто что выносит. Их уберут и не дай... гробанут квартиру. Вынесут все - на камерах конечно потом посмотрим... Что тогда компания скажет - гавно случается???
Почему вдруг они стали не рентабельными ?
Ну давайте по 5 гривен на квартиру накинем, но зачем убирать? почему не спросить у жильцов.
Короче собрание надо - есть вопросы.
Давно уже пора провести собрание! Я тоже за !!!! Причем хотелось бы услышать отчет нашего управляющего за период его "правления") это нормальная практика в новостроях. За два с половиной года я ни разу не слышала о собраниях, хотя председатель и УК обязаны это делать каждых пол года!!
Насколько я слышал нашего новенького призвали, может шутка, и опять смена власти... отсюда и муть.
Вынесут все - на камерах конечно потом посмотрим... Что тогда компания скажет - гавно случается??? Ну давайте по 5 гривен на квартиру накинем, но зачем убирать? почему не спросить у жильцов.
Короче собрание надо - есть вопросы.
Возмущает тот факт, что с жильцами не советуются в вопросах, которые непосредственно касаются жильцов!
Не понимаю в чем обязанности консьержек, если вход по карточкам и на территорию, и в подьезд.
Объясните непонятливому
Ув. Администрация УК " Наш Дом" , жильцам очень хочется услышать ответы, по заданным вопросам относительно консъержей... И Нам совершено не понятно, как так случилось, что в данном вопросе никак не учасвовали сами жильцы, которые оплачивают содержание этих консъержей. А так-же , проинформируйте Нас, по каким критериям будет увеличена зарплата консъержей "1..грн/кв.м"???
Нормально ночью шарахнуло, думали что рядом, а не на Краснова как оказалось...
Социальные закладки