Всем привет.... подскажите где самые вкусные салаты на Таирова... овощные... а то сели с женой на диету...и хочется себя побаловать...
|
Всем привет.... подскажите где самые вкусные салаты на Таирова... овощные... а то сели с женой на диету...и хочется себя побаловать...
А вот и сайт "Компота" www.compot.ua, там и меню есть. Как выяснилось столик можно забронировать по тел, без доп. оплаты. Но винная карта впечатляет, точнее ее цены! Перебор для заведения такого уровня! Десертов всего 4-5 видов, шампанское брют "Золотой Дюк" 65 грн/бут, в сравнении в "Бульваре" 49 грн, и заведение классом выше. Так что с подружками пойдем в "Лимон" на Бунина. Тут уже дело принципа, а не стоимости.
Брют "Золотой Дюк" стОит примерно двадцатку.
И хорош "из горлА" утром %)
Я очень люблю мясо но мне вечно его не дожаривают ((( приходится возвращать. На прошлой неделе так было в Заре и Мозесе....
На сегодня заказали столик в "Смачно як у тещі" на Сухом лимане. Ресторан славится своими шашлыками и в меню их около 10 видов.
Интерьер понравился - большая тенистая лужайка, по периметру расставлены маленькие шатры со 2 столиками на 4 человека.Парковщик одет в черкеску (видимо потому, что кухня, преимущественно, грузинская).
О кухне и обслуживании расскажу завтра.
Наверное. Близко не подходила. Выбрала шатер по местоположению.
Сейчас принято подавать медиум по умолчанию...Или вы говорили о прожарке официанту?
По поводу отзывов о "компотах" на их сайте... Очень много сообщений "клёпано" или сотрудниками или заинтерисованными лицами...Подобное одно и здесь прописывалось. Не делает чести этим ресторанам... Моё личное мнение... И зачем делать такой акцент на простоту? Если вы всё сделали правильно - люди сами это отметят! Картошка называется картошкой во многих ресторанах - это не новинка.
Последний раз редактировалось scorpus; 11.08.2007 в 14:26.
Вот читаю вас, читаю. не могу понять, кроме "центра" покушать негде что ли?
а возле моря есть что-то приличное, кроме Аркадии?
мне рассказывали про кафе МАМБА на 13 фонтана прямо на пляже, говорили неплохо. кто-то там был, хотелось бы узнать поподробнее
а что-то попроще не знаете, хочу день рождения отметить. только на самом берегу
Социальные закладки