Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 218 из 2686 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 53705
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для DEN2007
    [QUOTE=Dmetis;6290695]Открылось новое такси, называется "Вояж" или как у них написано "Voyage" раз пять уже пользовался (раньше ездил в Удаче) ими цены ниже, машины классом выше. Все супер! Всем рекомендую)))) А, да 700-12-12

Классом выше-это Инфинити по цене ниже чем на Ланцере!Новый прикол?

2. Вверх #4342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DEN2007 Посмотреть сообщение
    Классом выше-это Инфинити по цене ниже чем на Ланцере!Новый прикол?
    Нет, не инфинити, конечно, но бизнес - класс, правда цены там ниже чем в "удаче" временно, да и не сказать, чтоб сильно ниже, в удаче стандартная минималка 15, там - 20. А вообще, пока они в стадии раскрутки - можно смело пользоваться: хорошие машины за недорого, правда быстрая подача- редкость, потому как машин у них своих нет, машины привлеченные с других такси, в основном едет 10-20 мин.

3. Вверх #4343
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Сейчас пользуюсь Форсажиком. Пока без проколов. Ждал меня вчера минут 15,даже не сказал ничего и за простой не взял.

4. Вверх #4344
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Нет, не инфинити, конечно, но бизнес - класс, правда цены там ниже чем в "удаче" временно, да и не сказать, чтоб сильно ниже, в удаче стандартная минималка 15, там - 20. А вообще, пока они в стадии раскрутки - можно смело пользоваться: хорошие машины за недорого, правда быстрая подача- редкость, потому как машин у них своих нет, машины привлеченные с других такси, в основном едет 10-20 мин.
    Растолкуйте мне-неграсотному,что такое бизнес класс?В моем понимании-1)авто D класса не старше трех лет.
    2)полный фарш
    3)наличие холодильника,двд,интернета для бизнеса-вобязательном порядке.
    А то что предлагют-для лохов!

5. Вверх #4345
    Частый гость
    Растолкуйте мне-неграсотному,что такое бизнес класс?В моем понимании-1)авто D класса не старше трех лет.
    2)полный фарш
    1) Авто класса "хюндай-соната", "киа-маджентис", 1-2 лет от роду. вроде как оно ?
    2) Полный фарш для такси... ? разве что кожанный салон произведет впечатление, да и то не все его любят, пассажирам в принципе до одного места будет ли у вас ксенон, датчики дождя и света, антибуксы, антизаносы, CD-ченджер, парктроник и тд. Плавность хода и пространство в салоне будет одинаковой как в базовой комплектации, так и в "фуле".
    3) Это уже опции авто представительского класса, да и то в хорошей комплектации. Такие автомобили, ездящие по обычным заказам присутствуют в "пантере" (140-й кабан) и в джокере (745 бмв), да и то шанс попасть на них невелик, а если делать специальный заказ - совершенно другая цена будет.

6. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это уже опции авто представительского класса, да и то в хорошей комплектации. Такие автомобили, ездящие по обычным заказам присутствуют в "пантере" (140-й кабан) и в джокере (745 бмв), да и то шанс попасть на них невелик, а если делать специальный заказ - совершенно другая цена будет.
    Неее, совершенно другая цена не подходит.
    Кому подходит, тот здесь не и не требует ничего.

Заметил интересную особенность, люди бывающие за бугром, там спокойно платят за такси в 10 раз больше.
    Дома хотят тот же сервис, но платить по европе не считают нужным.

7. Вверх #4347
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    2)полный фарш
    1 - не знаю, ШО такое D-класс;
    2- бизнес класс - это авто, типа Mercedes E-класса;
    3-наличие холодильника(как опция), ДВД, интернета(размечтались) - это представительский класс. То бишь, типа, Mercedes S-класса.
    Вам нужен такой автомобиль? Ни каких проблем! Звоните нам. Только это не такси и платить за сервис придётся соответственно.
    А хотите дёшево?! Ну извините! Дэшева рЫбка - гирка юшка!

8. Вверх #4348
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    1 - не знаю, ШО такое D-класс;
    2- бизнес класс - это авто, типа Mercedes E-класса;
    "бизнес-класс" - это седаны D и Е классов, к ним относят как люксовые бренды, типа МБ Е-класса, БеМеВе 5 -й серии, ауди 6, лексус GS, (это Е класс) так и более бюджетные авто, как-то камри, теана, мазда 6, галант, соната, аккорд, эпика.... волга (это D класс)

9. Вверх #4349
    User banned
    Вобщем никто и не знает что такое Д класс )))))))))))

10. Вверх #4350
    User banned
    Debitor-creditor.ru . С правой стороны видео, от куда появился кризис

11. Вверх #4351
    Новичок Аватар для Dmetis
    Цитата Сообщение от Макс 1 Посмотреть сообщение
    Вобщем никто и не знает что такое Д класс )))))))))))
    Классификация автомобиле производится не по комплектации, а по размеру кузова.
    ПыСы: для любознательных)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D1%83
    Последний раз редактировалось Dmetis; 03.08.2009 в 10:49.

12. Вверх #4352
    В пятницу видел Сонату с рекламой "Voyage")))
    А вчера из Аркадии ехал на Лансере, тоже между прочим с рекламой. Смею предположить, что есть у них свои машины, видимо их просто мало. Ко мне еще не опаздывали)))) Считаю себя везунчиком. В основном заказываю машину на время, т.е. предварительно

13. Вверх #4353
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Dmetis Посмотреть сообщение
    Классификация автомобиле производится не по комплектации, а по размеру кузова.
    ПыСы: для любознательных)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B5%D1%80%D1%83
    Никто и не говорит, ШО по комплектации, но и не по "размеру" кузова. Кроме всего, пройдя по указанной ссылке, я не нашёл S-класса, ШО является представительским классом автомобилей. Зато почему-то указан F- класс, как представительский

14. Вверх #4354
    User banned
    Особо не разбираюсь в классах машин,но когда заказала такси Вояж ( Voyage как у них на визитке написано),приехала Опель Вектра новая,последней модели!Кожаный салон,кондиционер,приятный водитель - очень довольна!а что по поводу цен...ехала с пл.Л. Толстого на пр-т Шевченко угол Довженко за 25 грн...была удивлена.

15. Вверх #4355
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    пару раз заказывали Интер-такси ... та кприезжали одни мерсы... непоследние.. но и не рухлядь...
    да и по деньгам тоже самое, что и дэо, лада в других службах
    Кстати, в моих глазах "улучшился" сервис у Прометея (я как-то тут большой пост оставляла по теме их ужаснейшего сервиса)... исправились ребята
    О, ну и очень довольна такси ЮГ...
    Тк столкнулась с тем, что, например, вчера пришлось в 5-6 служб позвонить, прежде чем получить машинку - нигде не было свободной...
    Респект и уважуха!!!
    невероятная

16. Вверх #4356
    Новичок Аватар для Prehe
    Здравствуйте, попал на эту ветку, и не могу не высказаться:
    рекомендую "такси сервис" 345077
    продал машину пару недель назад, приходилось 3 раза на сухой лиман ездить.
    через поисковик нашел все такси Одессы, так вышеуказанное мне дало минимальную цену 52 грн с Армейской на Сухой Лиман. (для сравнения пантера дала 70, остальные 60-90) Машины были "по возрастающей" - сначала сенс, потом мерс 124, потом мерс-вито, почти "вип" салон. Водилы все нормальные, вобщем я остался очень доволен, забил их номер себе в оба мобильника и жене тоже, люди работают хорошо, рекомендую.

17. Вверх #4357
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Никто и не говорит, ШО по комплектации, но и не по "размеру" кузова. Кроме всего, пройдя по указанной ссылке, я не нашёл S-класса, ШО является представительским классом автомобилей. Зато почему-то указан F- класс, как представительский
    Давайте не будем спорить, на заводе изготовителе отличают их именно так.
    А по поводу ссылочки, легким движением мышки и одним кликом жмем на первый пункт содержания(# 1 СССР, Россия и частично СНГ)))) И все что Вас интересует появится)))))
    Там Вы и найдете все о Е-классе.
    Последний раз редактировалось Dmetis; 04.08.2009 в 07:28.

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Мы как-то связались с такси "Чемпион".
    Провожали друзей на вокзал с Дачи Ковалевского (им на поезд), т.е. сумки, дети и т.д. Диспетчер в назначенное время позвонила и обрадовала, что такси ждёт. Только такси не было. Заказывали на 133 причал (о чём сто раз переспросили), а подали к Оазису (20 минут ходьбы без детей и сумок). Хорошо, что какой-то частник кого-то привёз и согласился ребят отвезти.
    Сто раз заказывали туда такси (другие фирмы), никогда не подводили, а тут...

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для MGN
    Лично с мого опыта, самим комфортным и надеждным считаю службу такси Прометей! Все авто которые работают в нем имеют возраст менее 10 лет, водители исключительно вежлевые, по крайней мере те чьими услугами пользовался я

20. Вверх #4360
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от MGN Посмотреть сообщение
    Лично с мого опыта, самим комфортным и надеждным считаю службу такси Прометей! Все авто которые работают в нем имеют возраст менее 10 лет, водители исключительно вежлевые, по крайней мере те чьими услугами пользовался я
    Вам повезло У меня не раз были претензии и к диспетчерам,и к водителям,при том что я абсолютно некапризный пассажир и понимаю,что водитель может быть уставший,раздраженный и т.д.

Ответить в теме
Страница 218 из 2686 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права