Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 218 из 1161 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 23215
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение

Ааааа, вот еще вопрос: нафига мне государство, которое не может защитить свою территорию от посягательств извне? Нет, я ни в коем случае ни на что не намекаю - просто мысли вслух.

1. это государство от посягательств России не смогло бы тебя защитить ни при власти регионалов, ни при власти ющенка, ни при какой власти! Так шо ненадо сейчас репенится!
    2. Не подходит эта слабая страна - уезжай в сильную! В США тебя явно не ждут, в Китае фейсом скорее всего не удался. А вот в Россию тебя скорее всего возьмут, если покажешь верность русскому языку и знание Путина, ну или наоборот.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    Господа, соизвольте объяснить, как предыдущие несколько постов касаются топа "Армия. Военкомат"? Если честно, уже достал этот крымско-майданский срач, переместитесь в соответствующие темы, пожалуйста.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    1. это государство от посягательств России не смогло бы тебя защитить ни при власти регионалов, ни при власти ющенка, ни при какой власти! Так шо ненадо сейчас репенится!
    Э, и шо? При пчеловодах-зеках на нас нападали? А вот кое-кому захотелось прийти к власти досрочно и опа-па - принимай гостей на юге. С причинно-следственными связями проблем нет, надеюсь?
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    2. Не подходит эта слабая страна - уезжай в сильную! В США тебя явно не ждут, в Китае фейсом скорее всего не удался. А вот в Россию тебя скорее всего возьмут, если покажешь верность русскому языку и знание Путина, ну или наоборот.
    А, ну теперь я понимаю почему тебе так нравятся нацики, пришедшие к власти

Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Господа, соизвольте объяснить, как предыдущие несколько постов касаются топа "Армия. Военкомат"? Если честно, уже достал этот крымско-майданский срач, переместитесь в соответствующие темы, пожалуйста.
    Поддерживаю Куда перемещаемся? А то я даже удивлен, что модераторы еще не раздали нам за жесткий оффтоп.

4. Вверх #4344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    Согласен, 100%

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    1. куда они вообще пёрли? занимать высоту или валить президента?
    На Крым, резать рускоязычных людей и запрещать им разговаривать на русском, наверное. Что не сделаешь за американо-европейские деньги ради оппозиции...
    Вы что то по поводу ВФЯ вывозящего чемоданы с Межгирья несколько дней можете сказать? Неужели это он так собирался подписывать соглашение?

6. Вверх #4346
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от loner Посмотреть сообщение

Поддерживаю Куда перемещаемся? А то я даже удивлен, что модераторы еще не раздали нам за жесткий оффтоп.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&page=10720 пробуй сюда

7. Вверх #4347
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    На Крым, резать рускоязычных людей и запрещать им разговаривать на русском, наверное. Что не сделаешь за американо-европейские деньги ради оппозиции...
    Вы что то по поводу ВФЯ вывозящего чемоданы с Межгирья несколько дней можете сказать? Неужели это он так собирался подписывать соглашение?
    Цитируй уже до конца:
    Это не провокация и не "фэ" в чей-то адрес. Мне реально непонятно, что делали те люди в тот момент. Т.е. когда показывают кино про войну - там штурм того, там пытаются занять это; есть боевая задача. Какого хрена пытались сделать именно те люди - до сих пор мне никто внятно ответить не смог. Чтобы не считать это полным оффтопом - сделаем вид, что это обсуждение тактических моментов уличных партизанских боёв

Болтология про Межигорье и чемоданы не имеет к моему вопросу никакого отношения (впрочем, съезжать с конкретных вопросов на невнятное бормотание и нормальное поведение ботов любой политической ориентации ).
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #4348
    Живёт на форуме
    Мне реально непонятно, что делали те люди в тот момент. Т.е. когда показывают кино про войну - там штурм того, там пытаются занять это; есть боевая задача. Какого хрена пытались сделать именно те люди - до сих пор мне никто внятно ответить не смог.
    А Вы сможете ответьте на вопрос - кем были те люди, какая боевая задача у них могла быть, кто ставил боевую задачу и что за подразделение было задействовано в выполнении той боевой задачи?

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Подскажите время работы военкомата малиновского района?Нужно мужу поставить печать о выписке.

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    А Вы сможете ответьте на вопрос - кем были те люди, какая боевая задача у них могла быть, кто ставил боевую задачу и что за подразделение было задействовано в выполнении той боевой задачи?
    Я сам много чего могу нафантазировать, в т ч. за подлинность видео. Это как с психологическим тестом "что вы видите на этой картинке". Собственно, СМИ в последнее время так и работают, имхо - берут какое-то фото и сочиняют к нему душещипательное описание и даже предысторию. Чего только стоило прочитать про 5000 человек, рвущих на части нашу ОГА после того, как я 10 минут назад был рядом в банке и видел то событие лично. Либо журналисты заранее знают, сколько людей собирались согнать и поспешили, либо средства массовой дезинформации снова в своем репертуаре. Но речь не о том, мне интересно мнение появившихся в теме знающих людей, которые, судя по сообщениям, чуть ли не сами там присутствовали
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #4351
    User banned
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Подскажите время работы военкомата малиновского района?Нужно мужу поставить печать о выписке.
    В прошлом году было вот так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0277.jpg
Просмотров: 19
Размер:	173.5 Кб
ID:	7836103

Телефон - 730-43-50
    Последний раз редактировалось loner; 14.03.2014 в 11:45.

12. Вверх #4352
    Посетитель Аватар для The_One
    Сегодня пришли мне повестку отдать (приморский р-н), только меня там днем не бывает - работаю... Соответственно под подпись не вручили.
    По тексту - явиться в течение 2 часов на Канатную 87.
    Кто-то знает что за цирк, чего хотят от не служившего ни разу старичка (25 мне было уже давно)?

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    Сегодня пришли мне повестку отдать (приморский р-н), только меня там днем не бывает - работаю... Соответственно под подпись не вручили.
    Кто-то знает что за цирк, чего хотят от не служившего ни разу старичка (25 мне было уже давно)?
    сходи, узнай
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от The_One Посмотреть сообщение
    а в запас вас записали?
    в 25 надо было явится в течении месяца вроде после ДР
    пройти медкомисию, и списаться в запас
    если не слушил и небыло военки. в припесном (на военные билеты у них денег небыло) ставят пометку:
    Стройовый, работа при штаби , не служив
    а еще возможно прийдется около 130 грн штрафа заплатить , но том мелочи

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а еще возможно прийдется около 130 грн штрафа заплатить , но том мелочи
    О, давно хотел спросить узнать - а что будет, если я уже лет 5 как (ёёё, как время летит) женат, а военкомат об этом не ведает?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4356
    Посетитель Аватар для marina t
    Может кто-то знает, как поступают в таких случаях? Муж когда служил давал присягу другому ГОСУДАРСТВУ, а в этой теме кто-то писал,что присяга дается один раз в жизни, это что получается он может воевать только на стороне того ГОСУДАРСТВА,которому присягу давал?Сейчас он гражданин Украины и прописан в Одессе,стоит на учете в ВОЕНКОМАТЕ Малиновского района. Спасибо!

17. Вверх #4357
    User banned
    Цитата Сообщение от marina t Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает, как поступают в таких случаях? Муж когда служил давал присягу другому ГОСУДАРСТВУ, а в этой теме кто-то писал,что присяга дается один раз в жизни, это что получается он может воевать только на стороне того ГОСУДАРСТВА,которому присягу давал?Сейчас он гражданин Украины и прописан в Одессе,стоит на учете в ВОЕНКОМАТЕ Малиновского района. Спасибо!
    Я вас умоляю. За нарушение присяги расстреляют ни на что не глядя ))
    Правда, если будет война с Россией это будет очень необычная война - половина мобилизованных могут, по убеждениям, оказаться на стороне противника. Следовательно, неясно, не расстреляют ли сам трибунал раньше чем он успеет кого-то приговорить ))
    Последний раз редактировалось Hose; 14.03.2014 в 16:39.

18. Вверх #4358
    О, давно хотел спросить узнать - а что будет, если я уже лет 5 как (ёёё, как время летит) женат, а военкомат об этом не ведает?
    будет штраф от17 до 50 грн ))) и больше не че не будет

но я бы пока не палился если у вас убеждения пацифиста ) от этого мего штраф не изменится

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для Арсенёва
    В инете есть номер телефона Малиновского военкомата

20. Вверх #4360
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    будет штраф от17 до 50 грн ))) и больше не че не будет

но я бы пока не палился если у вас убеждения пацифиста ) от этого мего штраф не изменится
    Та я вас умоляю.. Побуду хоть в военном билете свободным человеком)))
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 218 из 1161 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права