Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 218 из 606 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 21:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для coon
    Огромное спасибо!

3. Вверх #4342
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Без документов - обычный домус. Зачем его покупать? У знакомых, наверное, есть кошки. Возьмете за гривну.
    Так с удовольствием возьму! Только при одном условии он ГАРАНТИРОВАНО должен быть 10 кг и больше, когда вырастет. Я не знаю, что считается браком следи котеек, но мне любой "пацан" подойдет, главное чтобы большой вырос и был настоящим котом(мужиком). Так где и у кого вы видели таких домусов? Ответ в личку плиз....
    PS Тему про мошенничество прочел, но все равно остался далек от ваших "евгенических" изысков. Мне бы гигантского котофейку
    [MOD]

4. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Americoon
    Повторим ещё раз - даже 10 кг кун - это весьма нечастое явление. Средний вес куно-кота 6-9 кг. А по котёнку вообще что-либо гарантировать глупо.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

5. Вверх #4344
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так с удовольствием возьму! Только при одном условии он ГАРАНТИРОВАНО должен быть 10 кг и больше, когда вырастет. Я не знаю, что считается браком следи котеек, но мне любой "пацан" подойдет, главное чтобы большой вырос и был настоящим котом(мужиком). Так где и у кого вы видели таких домусов? Ответ в личку плиз....
    PS Тему про мошенничество прочел, но все равно остался далек от ваших "евгенических" изысков. Мне бы гигантского котофейку

Ага и пойдет ваш настоящий мужик плодить больных котов, еще бы дешево достался и документов нет, не надо соблюдать правила, вяжи кого хош. Над головой же нет клуба с его документами, комиссиями. А что в теме-то про аферистов непонятно? Очень понятно, если у человека мысли светлые... Зачем вам кун? С таким настроем пройдитесь по форуму, поглядите у кого раскормленные коты и кошки, попросите, чтоб свели друг с другом. Как раз и получите желаемое. А главное - будет очень дешево и без документов.

6. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    А ты спроси! Может тогда не будешь тут распинаться о гарантированном мужике Браком считаются дефекты котят, передающиеся по наследству. Если я не прав, поправьте меня куноводы.
    И ты хочешь с великой радостью наполнять мир бракованными котами и кошками? Заметь: котами и кошками, а не мейн-кунами.

7. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для Евгения29
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    А ты спроси! Может тогда не будешь тут распинаться о гарантированном мужике Браком считаются дефекты котят, передающиеся по наследству. Если я не прав, поправьте меня куноводы.
    И ты хочешь с великой радостью наполнять мир бракованными котами и кошками? Заметь: котами и кошками, а не мейн-кунами.
    Так это же понять надо, что без документов отдают геть плохих И понять, что такого пускать к кошке - преступление перед будущими котятами

8. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от Евгения29 Посмотреть сообщение
    Ага и пойдет ваш настоящий мужик плодить больных котов, еще бы дешево достался и документов нет, не надо соблюдать правила, вяжи кого хош. Над головой же нет клуба с его документами, комиссиями. А что в теме-то про аферистов непонятно? Очень понятно, если у человека мысли светлые... Зачем вам кун? С таким настроем пройдитесь по форуму, поглядите у кого раскормленные коты и кошки, попросите, чтоб свели друг с другом. Как раз и получите желаемое. А главное - будет очень дешево и без документов.

А действительно, чего бы не взять крупного домашнего кота? Есть фото очень больших и толстых котов и кошек. И главное - почти даром, гривна или пять, или даже 10 - это же как за амбаром...

9. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от Americoon Посмотреть сообщение
    Повторим ещё раз - даже 10 кг кун - это весьма нечастое явление. Средний вес куно-кота 6-9 кг. А по котёнку вообще что-либо гарантировать глупо.
    Вот именно! Если посмотреть на фото Арамиса, которого vk1 на руках держит, так можно сказать: - ого! Вот это котяра!
    А рядом фото, где сидит котик обычных рзмеров И coon пишет - котята маму еще не перегнали. И я не полинился, спросил - сильно большой? В деда?
    Говорит, что нормальный кунский ребенок 5ти месяцев. Не дает гарантии, что вырастет второй Марк.

10. Вверх #4349
    Ну, наши любители кунов стараются

-=TigeR=-
    Живёт на форуме

Поздравляю!

11. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...главное чтобы большой вырос и был настоящим котом(мужиком). ...
    пардон... но вот мне стало очень интересно узнать какой это настоящий котомужик....
    это тот который только жрет, спит, орет всю ночь под окнами у соседей, шляется все время где то и домой приходит только пожрать и поспать,
    метит территорию и все время ищет очередную кошку...?
    это идеал настоящего кота мужика...?

12. Вверх #4351
    Ну, наши любители кунов стараются
    ....
    Поздравляю!
    спасибо...

13. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    пардон... но вот мне стало очень интересно узнать какой это настоящий котомужик....
    это тот который только жрет, спит, орет всю ночь под окнами у соседей, шляется все время где то и домой приходит только пожрать и поспать,
    метит территорию и все время ищет очередную кошку...?
    это идеал настоящего кота мужика...?
    О, тогда могу помочь Lembet Такой идеальный котомужик живет у нас на работе. Весь в боевых ранах, вечно голоден, прибегает только поесть, иногда поспать. Регулярно приводит показать очередное потомство.
    При этом огромен и толст. Без всяких, всегда смотрю и поражаюсь - тут пылинки сдуваешь, уговариваешь Багиру поесть, а она - фотомодель и все Блюдет фигуру И мечтаю - когда-нибудь и у моей кошки такая спина будет
    А Рыжик доедает за моими все, что те не изволили откушать, к кормам привык уже только премиум Витамины покупаем с учетом его наглой рыжей морды. Ему еще и салфеточки, чтоб протереть его рыжее достоинс тво от подвальной грязи, когда появится

Lembet , могу посодействовать приобретению настоящего котомужика за умеренную плату, ну и без документов, конечно. Какие документы у такого бойца?!

14. Вверх #4353
    -=TigeR=-, с цифрой!

15. Вверх #4354
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    -=TigeR=-, с цифрой!
    ...
    спасибо...

а фотошоп это сила... в нем можно любые документы наваять...
    будет кот очень редкой породы подвальнобоеваяпрожорливая...

16. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    спасибо...

а фотошоп это сила... в нем можно любые документы наваять...
    будет кот очень редкой породы подвальнобоеваяпрожорливая...

Ну, раз такое дело, исправлю свою мысль: - помогу приобрести котомужика дешево и с документами Кот очень редкой породы - подвальнобоеваяпрожорливая...

17. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    По поводу гостинницы Вам лучше в клубе посоветоваться, не многие соглашаются с животными размещать, свои услуги в этом вопросе к сожалению тоже предложить не могу, боюсь, что присутствие в доме двух половозрелых кошек, которых нельзя вязать, окончательно расшатает Тохину нервную систему.
    Спасибо за дружественный порыв, мне очень приятно, но мы ни в коем случае не хотим навязываться и причинять неудобства. Вроде как квартирку на одну ночь нашла, но тут не забронируешь, лето все-таки, люди на моря приезжают))) Если будет свободна к приезду - хорошо, если нет, то мужички мои что-то сами придумают)))

18. Вверх #4357
    Частый гость Аватар для Викси
    Вот именно! Если посмотреть на фото Арамиса, которого vk1 на руках держит, так можно сказать: - ого! Вот это котяра!
    А рядом фото, где сидит котик обычных рзмеров И coon пишет - котята маму еще не перегнали. И я не полинился, спросил - сильно большой? В деда?
    Говорит, что нормальный кунский ребенок 5ти месяцев. Не дает гарантии, что вырастет второй Марк.
    А вот от Аси может и родится второй Марк Ася крупнее, чем багира.
    Хорошо бы.

19. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    А вот от Аси может и родится второй Марк Ася крупнее, чем багира.
    Хорошо бы.
    Да, получить бы Маркушу или близко на него похожего, было бы здорово

20. Вверх #4359
    Большое сердце
    Приветствую Вас Господа и Дамы!
    Читал-читал, так и не понял, где и когда будет выставка?
    Хочу посмотреть/подержать в руках такого Котофеича, выбираю между британскими
    (шотландскими) короткошерстными и мзйкунами.
    Кто подскажет сколько сейчас стоит такой мейнкунчик в Одессе БЕЗ документов?
    Просто решили завести котишку, а титулярный он или нет - не главное, главное
    чтоб вырос большой и ленивый.
    Заранее спасибо!
    Уважаемые куноводы и кунолюбители! В связи с плавным перетеканием темы "Аферисты в нашем городе" в темку "Кунье мое" решила взять на себя смелость написать некоторые рекомендации потенциальным покупателям котенка мейн куна. Перед приобретением животного задайте себе следующие вопросы: для чего я хочу приобрести кота (кошечку)?, согласны ли все члены моей семьи с моим решением?, почему мой выбор остановился именно на этой породе(дань моде, размер, характер)?,отдаю ли я себе отчет в том, что беру на себя ответственность сроком на 15-20 лет?, готов ли я отказаться от привычного образа жизни в связи с появлением кота в доме (проведение ежегодного отпуска со всеми членами моей семьи, забыть о привычке открывать окна, даже на проветривание, при отсутствии мощных металлических приваренных сеток (противомоскитные не подходят), изменить режим сна и отдыха и т.д.? известно ли мне, что у кунов есть генетическая предласположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям и болезням десен, что влечет за собой регулярное профилактическое недешевое обследование у ветврача)? способен ли я обеспечить своему животному качественное полноценное питание на протяжении всей жизни? умею ли я накормить кота таблеткой (до одного года ежедневная дача кальция обязательна, иначе не сформируется кунский костяк, после года прикормка витаминами)? знаю ли я о том, что мейн куны очень социальны ( не могут долго находиться в одиночестве и привязываются к людям, а не к своему жилью,? устраивает ли меня, что куны необычайно любопытны и прыгучи, в доме не останется ни одной высокой поверхности (в т.ч. и столов и полочек) до которых не добрался бы кун? хочу ли я ежедневно размораживать и очень мелко резать порционные куски мяса, чтобы накормить животное( помимо остального рациона)? готов ли я вести неустанную борьбу с шерстью по всей квартире, а также чистке одежды?, умею ли я вычесывать и купать куна(сюда также можно отнести бесконечное выгребание лотка и внос(вынос) наполнителя?, понимаю ли я разницу между крупным и толстым животным (перекорм ведет к возникновению проблем с сердцем, диабету и т.д.)?, что есть в моем понимании настоящий куномужик ( метящий, орущий, с вечно сальным хвостом, худой от гормональных переживаний, но с "колоколами" , или спокойный, ленивый с чувством собственного достоинства кастрат)?, знаю ли я, что кун очень довечив и с радостью общается с незнакомыми ему людьми (позволяет гладить себя), но при этом не стоит ожидать от этой породы навязчивости, кун всегда рядом с Вами, но крайне редко запрыгнет на руки и будет замурчательно заглядывать Вам в глаза? понимаете ли Вы, что кун это очень крупное животное не за счет веса (кот не поросенок), а за счет массивного тела с мощной развитой мускулатурой. И еще кунов редко покупают спонтанно, я знаю один такой случай, произошедший на прошлой выставке, мужчина купил котенка и через две недели вернул его заводчику в Киев, мотивируя свой отказ ревностью (по его мнению жена больше внимания уделяла котенку чем мужу), но нельзя не согласиться с тем, что один раз увидев пообщавшись с куном влюбляешься в породу раз и навсегда, мечтаешь о таком звере и копишь денежки дабы стать счастливым обладателем ( при этом наличие у куна ( если это кун) родословной и ветпаспорта с прививками) есть обязательно, но Вы можете эти документы у Заводчика не брать, что удешевит Вашу покупку на 200-400 гривен. И последнее, если на большинство из вышеперечисленных вопросов Вы ответили утвердительно, значит кун Ваша порода, удачной покупки и пусть Вам повезет выбрать лучшего куна на свете ( свой, кстати всегда для Вас таковым и будет).

21. Вверх #4360
    ALEO, а можно продублировать такое прекрасное сообщение в теме об аферистах?

Ответить в теме
Страница 218 из 606 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права