Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 218 из 256 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 5115
  1. Вверх #4341
    Посетитель Аватар для хамшем
    Цитата Сообщение от Марьиванна Посмотреть сообщение
    что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого,
    Не купит , а подберет с улицы, но суть не в этом я тоже вижу её часто. Нет нормальных приютов для животных в нашем славном городе и нет организаций защищающих права несчастных животных.
    А на счёт ситуации , ну что ты сделаешь (безащитная девушка) тут и я вроде парень, а сам не знаю как решить этот вопрос..
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

2. Вверх #4342
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Вот вам "вилы" от отравлений. Можно всю инфу взять из темы Отравления собак(тема закрыта, найдёте). Спасибо zverek, поделилась наработанной методикой. Проверено, работает.
    Первое, что нужно сделать - вколоть витамин В6 (из расчёта для таксы-5куб, но можно больше, нет побочный реакции )
    - под язык корвалол (борьба против судорог)
    - атоксил (водный раствор,заливать много, сколько сможете)
    - по возможности - содовая клизма и соль!(очент важно, можно сразу при подозрении на отравление) на основание языка. И ещё - вызывайте такси, которое может взять вас с собакой и срочно в клинику.(всё это касается отравления тубазитом.Его не разбрасывают.(?) Всё, что узнаю дальше - напишу)
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Предлагаю нам всем завести у себя в сумочке коробочку с необходимыми препаратами.Я написалА с какими. Поверьте, очень помогает, проверено!
    Надеемся что не придется.

3. Вверх #4343
    Посетитель Аватар для Марьиванна
    Ну, одно дело приюты их у нас скорее всего никогда нормальных не будет по целому ряду причин. Тут другое дело - издевательство над животным. Ты хочешь просить милостыню - проси, но не нужно при этом заниматься садизмом. Человек просто должен понять, что есть грань, что можно делать, а что нельзя.

4. Вверх #4344
    User banned
    ААаааа...... к бабке уже три раза приходили домой, и пытались запугать, чтоб она на суде свидетелей не звала, и деньги по хорошему отдала.... когда она в милиции попросили посмотреть дело (иск) - её откровенно послали на три буквы.Я написала всё что видела и знаю. Если у кого то есть вопросы - могу дать её телефон. Я свидетельствовать буду. Я уже такая пУганная, что на меня не действует))))
    Дед её получил инфаркти умер, она хотела подать встречный иск, её послали очень далеко.... ЧЕЛОВЕК УМЕР ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОДОНКА! вот поэтому и запугивают....

5. Вверх #4345
    User banned
    Я же уже била эту бабку, и удирала она без помощи костылей)))) щенка я в приют отвезла....он же еле живой был....
    Да, я неадекват....мне плневать что обо мне будут думать.... я поеду опять, и костыли ей таки понадобятся ПО НАЗНАЧЕНИЮ.... уже новый щенок? Вот мразь.....

6. Вверх #4346
    Большое сердце
    Бабка ухмыляется, всматривается всем афигевшим наблюдателям в лица. Я постояла посмотрела на нее, но вижу со стороны всех окружающих никто меня не поддержит, не буду же я драться с бомжихой… Хотя желание было не то что драться, желание было сами понимаете…Когда шла обратно бабка переместилась, сидела уже на Пантелеймоновской угол Екатериненской, там поток людей еще больше. Рядом с собакой лежал кусок колбасы, но шея сильно перетянута, думаю, есть он не сможет. Я понимаю, что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого, тут нужна другая мера какая-то. Я не знаю, что вообще можно сделать в такой ситуации, так как подозреваю, что у каждой «рабочей» бабки есть смотрящий, и можно еще на него нарваться. Да и детей они так же эксплуатируют, тут просто дело в другом, на улице уже идет прямая пропаганда жестокости, издевательства над беззащитным существом. Не судите меня, что я не вмешалась в этот кошмар, я просто не знаю, как себя вести в такой ситуации.
    Если было желание,то нужно было брать и делать,то что вы написали выше,а потом пристроить этого щенка. вы могли спасти одну жизнь,а так вообще ничего не сделали.
    Последний раз редактировалось Black swan; 24.04.2012 в 16:31.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #4347
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от хамшем Посмотреть сообщение
    Не купит , а подберет с улицы, но суть не в этом я тоже вижу её часто. Нет нормальных приютов для животных в нашем славном городе и нет организаций защищающих права несчастных животных.
    А на счёт ситуации , ну что ты сделаешь (безащитная девушка) тут и я вроде парень, а сам не знаю как решить этот вопрос..
    У нас есть и приюты и организации защищающие права животных,но дебилов и уродов в нашем славном городе ещё больше и поэтому эту ситуацию с животными на улице очень тяжело контролировать.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #4348
    User banned
    Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня стала свидетелем шокирующего явления. Шла на Привоз, обратила внимание на бабку, которая сидела возле дороги, совсем у машин. Бабка просит милостыню, в одной руке костыль, в другой какая-то веревочка. Присматриваюсь, на эту веревку очень туго привязан щенок, на щенка для усиления жалостливого эффекта положен костыль. Щенок расплющенный раскоряченный лежит еле дышит. Бабка ухмыляется, всматривается всем афигевшим наблюдателям в лица. Я постояла посмотрела на нее, но вижу со стороны всех окружающих никто меня не поддержит, не буду же я драться с бомжихой… Хотя желание было не то что драться, желание было сами понимаете…Когда шла обратно бабка переместилась, сидела уже на Пантелеймоновской угол Екатериненской, там поток людей еще больше. Рядом с собакой лежал кусок колбасы, но шея сильно перетянута, думаю, есть он не сможет. Я понимаю, что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого, тут нужна другая мера какая-то. Я не знаю, что вообще можно сделать в такой ситуации, так как подозреваю, что у каждой «рабочей» бабки есть смотрящий, и можно еще на него нарваться. Да и детей они так же эксплуатируют, тут просто дело в другом, на улице уже идет прямая пропаганда жестокости, издевательства над беззащитным существом. Не судите меня, что я не вмешалась в этот кошмар, я просто не знаю, как себя вести в такой ситуации.
    А чего так?Запачкаться боялись? Хоть одного, но спасли бы... Если быне только я,а все её били, она бы нашла себе другой зарабаток...а так...всем пофиг... запачкаться бояться....
    Вы зачем тут этот пост написали? Чтоб кто-то типа меня сделал то,что у Вас духа не хватило сделать.... у нас тутфлудерастня есть, там можно пожаловаться, обсудить, только бабка на месте останется....Вам в тут тему....

9. Вверх #4349
    Нет, я не боюсь запачкаться, просто первый раз встретилась с таким кошмаром, и если честно растерялась, реально не знала как мне себя вести в такой ситуации. Я всегда помогаю если есть такая возможность. Поверьте мне не пофиг, и я бы с радостью эту бабку бы тоже отлупила, но я не уверенна, что осилила бы ее. Против таких уродов можно было бы устроить одну какую-то показательную акцию, отлупить ее втроем, вчетвером, облить мазутом. Но во-первых, где гарантия что на этом все закончиться, и во-вторых в нашей прекрасной стране можно еще в милицию за это загреметь…

10. Вверх #4350
    User banned
    Нет, я не боюсь запачкаться, просто первый раз встретилась с таким кошмаром, и если честно растерялась, реально не знала как мне себя вести в такой ситуации. Я всегда помогаю если есть такая возможность. Поверьте мне не пофиг, и я бы с радостью эту бабку бы тоже отлупила, но я не уверенна, что осилила бы ее. Против таких уродов можно было бы устроить одну какую-то показательную акцию, отлупить ее втроем, вчетвером, облить мазутом. Но во-первых, где гарантия что на этом все закончиться, и во-вторых в нашей прекрасной стране можно еще в милицию за это загреметь…
    Вы же говорите она на костылях? Неужели не справились бы?) Ладно.... каждый реагирует по своему...

11. Вверх #4351
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Надо было отобрать. Да. правильно девочки говорят, спасли бы жизнь. Такую жуткую картину видели и не помогли. Смотрящих испугались? Поменьше телевизор смотрите. И парень боится?
    Это они специально берут животных, чтоб побольше и быстрее им подавали. У нас такая в городе ходила неск. лет назад, часто на Новом базаре с собакой на веревке - боролись с ней, собак освобождали, так они удирали - поймать было нельзя. Пригорозили сильно - всё нормализовалось. Я ей сказала, что если еще раз с собакой увижу - на веревку посажу и привяжу к дереву и тогда проси милостыню и жалость вызывай. Помогло. Потом эта бомжиха померла своей смертью (зима была холодная). Есть такие мерзкие старухи - а-ля любящие животных, а сами мучают их.

Почитайте истории на форуме, почитайте КОТОПЕС - увидите из каких ситуаций были спасены животные. И куда отвозить и что делать.
    У меня сосед-шизофреник (я забрала у него свою Белку) тоже постоянно собак со Староконки приводил. Что-то с ними делал, они болели, он их не выпускал - тоже боролись с ним. Я его поймала в подъезде, прижала и сказала, что если еще раз увижу у него собаку - в дурдом запрячу навсегда (он там уже был). Соседи увидели, поддержали. Испугался жутко дурдома. Теперь сам ходит. Не надо бояться. А моя Белюля его терпеть не может - хотя жила у него с детских лет 2 года. Обходит стороной или игнорирует совсем. Так что Каштанка у соврем. собак неактуальна.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    в марте этого года был сбор подписей против забоя бельков в России,я там подписалась.Вот если найду ссылку то поделюсь.
    Знаменитости России выступили в защиту убийства животных! Это тоже событие. Молодцы. Попытались что-то делать.
    А в Украине известные люди что-то делают подобное? Выступил хоть кто-то против массовых убийств животных к этому Евро2012? Показывают, что есть звери дома, а вот неплохо, чтоб они поднялись, собрались (не только на тусовках), сделали бы доброе дело. Многие очень обеспеченные - построили бы приюты для бездомных животных - для вип-персон это не так бы и накладно вышло.
    А Волочкова - и тут вылезла (как всегда по-идиотски).

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ...могу дать её телефон...
    ...не берет

14. Вверх #4354
    User banned
    Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня стала свидетелем шокирующего явления. Шла на Привоз, обратила внимание на бабку, которая сидела возле дороги, совсем у машин. Бабка просит милостыню, в одной руке костыль, в другой какая-то веревочка. Присматриваюсь, на эту веревку очень туго привязан щенок, на щенка для усиления жалостливого эффекта положен костыль. Щенок расплющенный раскоряченный лежит еле дышит. Бабка ухмыляется, всматривается всем афигевшим наблюдателям в лица. Я постояла посмотрела на нее, но вижу со стороны всех окружающих никто меня не поддержит, не буду же я драться с бомжихой… Хотя желание было не то что драться, желание было сами понимаете…Когда шла обратно бабка переместилась, сидела уже на Пантелеймоновской угол Екатериненской, там поток людей еще больше. Рядом с собакой лежал кусок колбасы, но шея сильно перетянута, думаю, есть он не сможет. Я понимаю, что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого, тут нужна другая мера какая-то. Я не знаю, что вообще можно сделать в такой ситуации, так как подозреваю, что у каждой «рабочей» бабки есть смотрящий, и можно еще на него нарваться. Да и детей они так же эксплуатируют, тут просто дело в другом, на улице уже идет прямая пропаганда жестокости, издевательства над беззащитным существом. Не судите меня, что я не вмешалась в этот кошмар, я просто не знаю, как себя вести в такой ситуации.
    Точная такая собачка ,сейчас живет у меня дома. потому что такая же девушка как вы не прошла ,а подняла бучу ,вызвала милицию и прогнав бабку, забрала двух щенков скелетов.
    Я вас не сужу, но на будущее не теряйтесь! вызывайте милицию или звоните нам.
    от того ,что вы там ОДНА, это не значит, что вы мало можете.....
    Щенка жаль, надеюсь, эта женщина найдется и щенка вызволим.
    Кто сможет на днях там пройтись? Кто живет в центре?

15. Вверх #4355
    Я могу там пройтись, и вас набрать, если ее там увижу. Могу даже сегодня попробовать это сделать. Готова посодействовать в отъятии собаки у этой безумной бабки. Скиньте, пожалуйста, свой телефон мне в личку, у меня он где-то был, но потерялся. Хочу добавить еще, ребята еще одна причина по которой я его не забрала вчера это то что я скорее всего не смогу его пристроить. У меня дома больной кот и собака. Я готова оказать содействие, помогать ему деньгами, но опыта пристройства у меня нет. В милиции даже не представляю что им сказать, подозреваю что есть какой-то закон запрещающий издевательство над животным, но какой? Честно признаюсь что не готова сама разрулить эту ситуацию, но помочь очень хочу.
    Последний раз редактировалось Марьиванна; 25.04.2012 в 09:19.

16. Вверх #4356
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Ребята, неужели в этой ветке нет мужчин, которые бы подъехали к этой бабке и надавали бы ей по рогам? Ведь не будет этого щенка, завтра эта бомжиха другого на помойке возьмет!
    Дизайнер украшений.

17. Вверх #4357
    Я сегодня был (проходил мимо) не видел её. Возможно буду завтра, постараюсь отбить щеночка, очень жалко его.
    Последний раз редактировалось хамшем; 25.04.2012 в 13:21.

18. Вверх #4358
    Люди надо защищать беззащитных животных (ведь они иногда нас защищают) , а на счёт бешенных и прочих так что ж поделаешь люди тоже и убивают и проч. но вы ж не травите всех подряд ?

19. Вверх #4359
    Сегодня тоже там была. Бабку видела, она пересела под церковь. Щенка с ней не было, позади спала взрослая собака.

20. Вверх #4360
    Надо бы эту старуху отловить и точно надавать. И предупредить, чтоб не брала.
    А возле какой церкви она сидела?

Ответить в теме
Страница 218 из 256 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права