Сообщение от
Марьиванна
Здравствуйте дорогие форумчане! Сегодня стала свидетелем шокирующего явления. Шла на Привоз, обратила внимание на бабку, которая сидела возле дороги, совсем у машин. Бабка просит милостыню, в одной руке костыль, в другой какая-то веревочка. Присматриваюсь, на эту веревку очень туго привязан щенок, на щенка для усиления жалостливого эффекта положен костыль. Щенок расплющенный раскоряченный лежит еле дышит. Бабка ухмыляется, всматривается всем афигевшим наблюдателям в лица. Я постояла посмотрела на нее, но вижу со стороны всех окружающих никто меня не поддержит, не буду же я драться с бомжихой… Хотя желание было не то что драться, желание было сами понимаете…Когда шла обратно бабка переместилась, сидела уже на Пантелеймоновской угол Екатериненской, там поток людей еще больше. Рядом с собакой лежал кусок колбасы, но шея сильно перетянута, думаю, есть он не сможет. Я понимаю, что даже если выкупить (если она продаст) этого щенка, она пойдет и купит на Привозе другого, тут нужна другая мера какая-то. Я не знаю, что вообще можно сделать в такой ситуации, так как подозреваю, что у каждой «рабочей» бабки есть смотрящий, и можно еще на него нарваться. Да и детей они так же эксплуатируют, тут просто дело в другом, на улице уже идет прямая пропаганда жестокости, издевательства над беззащитным существом. Не судите меня, что я не вмешалась в этот кошмар, я просто не знаю, как себя вести в такой ситуации.
Социальные закладки