Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 218 из 1813 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 36249
  1. Вверх #4341
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    мы нарушаем, да?

промахи у каждого бывают, мне нравится супы готовить, ну и всяческие мясные, к тортам, выпечкам пока не прикасался
    Порекомендуйте какой-то вкусный крем-суп плиз
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

2. Вверх #4342
    Рыжик
    тогда расслабься и не парься на эту тему ))))) когда будет - тогда перечитаешь усё ))))))
    а зачем его загонять пряником, шоб потом кнутом выгонять? ))))))
    Обычно, у девушек, ДО мужа, тоже есть мужчины, так что не выгоняйте!!))
    Вот, недавно, девушка брата сварила супчик в кастрюльке на 5 литров с двух куриных крылышек. Стоит ли говорить, что теперь у них в семье готовит - он? Главное - правильный подход, и мужчина сам, добровольно, пойдет на кухню
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #4343
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    мы нарушаем, да?
    Обычно разъяснять не приходится, но специально для тебя, Алионы и других, повторю - да, прекращайте флудить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #4344
    Новичок
    лично меня не наказывали, а наоборот просили чёнить приготовить, а в качестве наказаний дык это фантазии нет предела ))))) какие любимые игрушки/цацки/увлечения у мужа?
    Хорошо ВИ за других говорите, а как за себя, так не было - не слышал
    По теме - мужчина на кухне - к уборке, в особо запущенных случаях - к генеральной

5. Вверх #4345
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Вот, недавно, девушка брата сварила супчик в кастрюльке на 5 литров с двух куриных крылышек. Стоит ли говорить, что теперь у них в семье готовит - он? Главное - правильный подход, и мужчина сам, добровольно, пойдет на кухню
    и теперь он готовит, а она убирает? )))) я считаю на кухне должен хозяйствовать один человек, конечно сложно этого добиться, но тем не менее-один готовит и убирает, а другим вход запрещён! ну ток для пожрать )))))
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #4346
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    девушка брата сварила супчик в кастрюльке на 5 литров с двух куриных крылышек. Стоит ли говорить, что теперь у них в семье готовит - он? Главное - правильный подход, и мужчина сам, добровольно, пойдет на кухню

имхо, правильный подход - это брат берет девушку, потом садится и объясняет ей что не так и что/как надо делать, чтоб в дальнейшем было все вкусно и питательно

7. Вверх #4347
    Электроник

Есть шанс, что он пойдет на кухню другой женщины)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #4348
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть шанс, что он пойдет на кухню другой женщины)
    и такое может быть
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Горгоша
    я считаю на кухне должен хозяйствовать один человек, конечно сложно этого добиться, но тем не менее-один готовит и убирает, а другим вход запрещён! ну ток для пожрать )))))
    СОГЛАСНА!!!!пральное решение,место мушшыны на кухне,так и быть...встану я с дивана,шоп пакушкать....

10. Вверх #4350
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Таки вместе с мужем пекли "Наполеон",точнее я пекла,а он мне рассказывал как тесто раскатывать,как ложку держать,шоб крем варить,как его есть шоб не испачкаться....Семья осталась довольна...))) А мечта остается мечтой
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #4351
    Заморская волшебница
    и теперь он готовит, а она убирает? )))) я считаю на кухне должен хозяйствовать один человек, конечно сложно этого добиться, но тем не менее-один готовит и убирает, а другим вход запрещён! ну ток для пожрать )))))
    В идеальном случае – да, но в действительности получается совсем иначе... Почему-то когда я готовлю, то сама же и убираю, когда в крайней редких случаях готовит муж – убираю тоже я. Ну, и где же справедливость? И почему после приготовления одного и того же блюда у меня остается в 2 раза меньше отходов и грязной посуды? Парадокс какой-то...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 24.07.2012 в 09:31.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

12. Вверх #4352
    Кулинар форума
    Не лезу ни в чьи дела,но: а разве не вариант просто объяснить ситуацию и попросить убирать за собой? Не думаю, что муж от этого разнервничает и перестанет совсем посещать кухню в качестве повара.........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #4353
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Не лезу ни в чьи дела,но: а разве не вариант просто объяснить ситуацию и попросить убирать за собой? Не думаю, что муж от этого разнервничает и перестанет совсем посещать кухню в качестве повара.........,
    Сколько раз я поднимала этот вопрос? Хм... наверно, каждый раз, когда он "колдовал" на кухне. Но почему-то он считал, что приготовление блюда – это вся его миссия, не более, а все сопутствуюие издержки, как последующая уборка и мойка посуды (той, что моется вручную, а не в посудомойке), наверно, не является частью творческого процесса, а всего лишь издержки производства, которые "генерал" может доверить своим "адъютантам". Меня все это стало дико раздражать, и после того, как я "случайно" забыла несколько раз убрать оставшееся безобразие, "шеф" наконец-то обратил внимание, что готовить, собственно, не в чем, и пришлось ему это делать самому. Метод, конечно, радикальный... не спорю... Пришлось смириться с не самой идеальной чистотой на пару дней, но оно того стоило. Теперь он сам готовит и сам за собой убирает. Ура!!! Я таки добилась своего!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #4354
    Рыжик
    Если бы всё было так просто,здесь не было бы столько жалоб на мужчин.Ведь, если темку почитать - творческий беспорядок, на кухне, присутствует у всех!
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #4355
    Электроник

Если бы всё было так просто,здесь не было бы столько жалоб на мужчин.Ведь, если темку почитать - творческий беспорядок, на кухне, присутствует у всех!
    Не у всех) Я одной рукой готовлю, а второй мою) (и еще кое-чем размешиваю)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #4356
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    хз, тут такое дело, если в семье все отлично, в делах, она как команда, а уж если кушать хочется так сообще слаженно работает

я к тому, что если мужчина готовит, если женщина при этом дома и не занята, что мешает женщине под конец готовки начать сервировать стол и подготовить уборку ?
    по окончанию - 2 мин и все сети кушать, в ЧИСТОТЕ ЖЕ ПРИЯТНЕЕ !

др дело, когда сюрприз или пригласил даму, опять же - что мешает "подготовить уборку" , чтоб потом пару-тройку штрихов, еда еще горячая, а уже чисто

17. Вверх #4357
    User banned
    У меня такие варианты, когда и готовили, и убирали за собой, только с мамой и бабушкой "проканывали". Первая жена отлично готовила, но не убирала за собой (я или мама), сейчас я готовлю и сам за собой всё убираю.
    Так что, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по своему " (с) "Анна Каренина"
    Но я всё равно счастлив, и настолько привык, что при готовке всегда мою за собой, и после еды за всеми остальными
    P.S. (оффтоп) Зато я давно знаю, почему попросить женщину вынести мусор- катастрофа! Её же надо причесаться, накраситься и прилично одеться, чтобы выйти на улицу

18. Вверх #4358
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня такие варианты, когда и готовили, и убирали за собой, только с мамой и бабушкой "проканывали". Первая жена отлично готовила, но не убирала за собой (я или мама), сейчас я готовлю и сам за собой всё убираю.
    Так что, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по своему " (с) "Анна Каренина"
    Но я всё равно счастлив, и настолько привык, что при готовке всегда мою за собой, и после еды за всеми остальными
    P.S. (оффтоп) Зато я давно знаю, почему попросить женщину вынести мусор- катастрофа! Её же надо причесаться, накраситься и прилично одеться, чтобы выйти на улицу
    Я вот Вас начитался и в который раз убедился в том, насколько мне повезло с женой........,

19. Вверх #4359
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не у всех) Я одной рукой готовлю, а второй мою) (и еще кое-чем размешиваю)))))
    Сорри, вспомнился анекдот о том, как (чем) однорукий повар фарщирует перец, и про то, как из пончиков делают бублики.....
    Я вот Вас начитался и в который раз убедился в том, насколько мне повезло с женой........,
    Насчёт мытья посуды?

20. Вверх #4360
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    :Насчёт мытья посуды?
    Да и насчет этого тоже. Она у меня очень до этого чуткая........,

Ответить в теме
Страница 218 из 1813 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права