за
против
Обычно, у девушек, ДО мужа, тоже есть мужчины, так что не выгоняйте!!))
Вот, недавно, девушка брата сварила супчик в кастрюльке на 5 литров с двух куриных крылышек. Стоит ли говорить, что теперь у них в семье готовит - он? Главное - правильный подход, и мужчина сам, добровольно, пойдет на кухню![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Таки вместе с мужем пекли "Наполеон",точнее я пекла,а он мне рассказывал как тесто раскатывать,как ложку держать,шоб крем варить,как его есть шоб не испачкаться....Семья осталась довольна...))) А мечта остается мечтой![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
В идеальном случае – да, но в действительности получается совсем иначе... Почему-то когда я готовлю, то сама же и убираю, когда в крайней редких случаях готовит муж – убираю тоже я. Ну, и где же справедливость? И почему после приготовления одного и того же блюда у меня остается в 2 раза меньше отходов и грязной посуды? Парадокс какой-то...![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 24.07.2012 в 09:31.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не лезу ни в чьи дела,но: а разве не вариант просто объяснить ситуацию и попросить убирать за собой? Не думаю, что муж от этого разнервничает и перестанет совсем посещать кухню в качестве повара.........,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Сколько раз я поднимала этот вопрос? Хм... наверно, каждый раз, когда он "колдовал" на кухне. Но почему-то он считал, что приготовление блюда – это вся его миссия, не более, а все сопутствуюие издержки, как последующая уборка и мойка посуды (той, что моется вручную, а не в посудомойке), наверно, не является частью творческого процесса, а всего лишь издержки производства, которые "генерал" может доверить своим "адъютантам". Меня все это стало дико раздражать, и после того, как я "случайно" забыла несколько раз убрать оставшееся безобразие, "шеф" наконец-то обратил внимание, что готовить, собственно, не в чем, и пришлось ему это делать самому. Метод, конечно, радикальный... не спорю... Пришлось смириться с не самой идеальной чистотой на пару дней, но оно того стоило. Теперь он сам готовит и сам за собой убирает. Ура!!! Я таки добилась своего!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
хз, тут такое дело, если в семье все отлично, в делах, она как команда, а уж если кушать хочется так сообще слаженно работает
я к тому, что если мужчина готовит, если женщина при этом дома и не занята, что мешает женщине под конец готовки начать сервировать стол и подготовить уборку ?
по окончанию - 2 мин и все сети кушать, в ЧИСТОТЕ ЖЕ ПРИЯТНЕЕ !
др дело, когда сюрприз или пригласил даму, опять же - что мешает "подготовить уборку" , чтоб потом пару-тройку штрихов, еда еще горячая, а уже чисто
У меня такие варианты, когда и готовили, и убирали за собой, только с мамой и бабушкой "проканывали". Первая жена отлично готовила, но не убирала за собой (я или мама), сейчас я готовлю и сам за собой всё убираю.
Так что, "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная семья несчастна по своему " (с) "Анна Каренина"
Но я всё равно счастлив, и настолько привык, что при готовке всегда мою за собой, и после еды за всеми остальными
P.S. (оффтоп) Зато я давно знаю, почему попросить женщину вынести мусор- катастрофа! Её же надо причесаться, накраситься и прилично одеться, чтобы выйти на улицу![]()
Социальные закладки