Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 218 из 1196 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 23912
  1. Вверх #4341
    User banned
    Сегодня случайно увидел на столбе приклеенную бумажку.

"Если у тебя есть диплом, а в кармане пусто, позвони по телефону..... узнай где живут миллионеры".

К сожалению , весь номер не запомнил, но код мобильного был 093 (Life).

И ведутся же многие молодые

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    "Если у тебя есть диплом, а в кармане пусто, позвони по телефону..... узнай где живут миллионеры".:
    ..а у кого голова не пустая понимают, что это лохотрон.

3. Вверх #4343
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А какой,скажите,смысл в том,чтобы отводить беспризорника в приют?
    знаю добрых людей, вывезших бомжа в деревню - там есть пустые дома, есть баба, которые согласилась прижить мужика.
    бомж вернулся в подвал через месяц.
    Последний раз редактировалось densen2002; 02.02.2011 в 14:00.

4. Вверх #4344
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Не совсем верно. Бонусы начсляются всем по разному.
    По твоей ссылке условия начисления для тех, у кого МТС Предоплата. У меня же контракт. А для контрактников почему-то такой же фишки нет .
    Последний раз редактировалось Asasad®; 02.02.2011 в 14:20.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #4345
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А какой,скажите,смысл в том,чтобы отводить беспризорника в приют?Они потому и на улице,что сбегают оттуда.
    Если ВСЕ будут именно так поступать, а не тыкать подачки асоциальным элементам, то им станет не на что существовать и придется задуматься о честном способе заработать на хлеб. Кстати, далеко не все убегают из приютов... Что касается взрослых бомжей - большинство из них алкоголики и, действительно, социализации не подлежат. Ребенок же - полотно для художника, на котором можно изобразить очень разные картины. Тут уж как им повезет. Конечно, может из уличного пацана и не вырастить академика или режиссера Большого театра, но сделать его вором или честным работягой (водителем, слесарем, строителем, даже спортсменом) - альтернатива вполне реальная. Я не призывала всех водить беспризорников в приют, а бомжей в реабилитационные центры. Просто если вы не готовы сделать что-то по уму - лучше не делайте вообще ничего...
    Последний раз редактировалось Купидониха; 02.02.2011 в 14:49.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #4346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Просто если вы не готовы сделать что-то по уму - лучше не делайте вообще ничего...
    Именно поэтому я отдаю каждый месяц в больницу детдомовским деткам игрушки и вещи,из которых мои малые выросли.А вот денег не дам никому
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для soldatkina
    скажите ,есть хоть где-то не лохотрон,сборка ручек,и т.д на дому?

8. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    По твоей ссылке условия начисления для тех, у кого МТС Предоплата. У меня же контракт. А для контрактников почему-то такой же фишки нет .
    ответил в личку

9. Вверх #4349
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    НЕТУ!!! Как дети малые, честное слово... Какой смысл работодателю в этакой возне? У него есть производство, есть цех... Не проще ли нанять рабочих и контролировать их на месте? Сейчас и швеи надомные уже никому не нужны, все в цехах сидят... А уж неквалифицированный труд и подавно легче организовать без возни с комплектующими
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #4350
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от soldatkina Посмотреть сообщение
    хочется попробовать?

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для soldatkina
    НЕТУ!!! Как дети малые, честное слово... Какой смысл работодателю в этакой возне? У него есть производство, есть цех... Не проще ли нанять рабочих и контролировать их на месте? Сейчас и швеи надомные уже никому не нужны, все в цехах сидят... А уж неквалифицированный труд и подавно легче организовать без возни с комплектующими
    спасибо,за ответ

12. Вверх #4352
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Прошу прощения, что повторяюсь, но не могу не поделиться общением с фирмой, занимающейся пылесосами Kirby. Вчера был звонок - сегодня презетация. Пришёл Влад, которому на вид чуть больше 20, с несколькими бумажными коробками. Посмотрев на мой диван, обитый тканью, сказал, что может продемонстрировтаь его внутреннюю уборку, а внешние пятна от вина и сока его пылесос не потянет. Уже понравилось
    Перешли к ковру. На маленьком кусочке ковра 50х50 см он долго водил пылесосом, потсоянно меняя картриджы и фильтры (раз 10). На все вопросы о технике и стороении пылесоса он отвечал: "Ну что вы мне глупые вопросы задаёте"? Потом ещё соседний кусочек ковра он сначала почистил моим домашним пылесосом, потом потёр какой-то щёткой своей, а потом ещё раз своим поводил - результат был, но внешне он не отличался от того, который бывает после уборки моим обычным домашним пылесосом. За всё это время вразумительных ответов на мои вопросы не было, зато по поводу "глупых вопросов" я опять услышала несколько раз. Далее началось вообще явное хамство.
    На просьбу продемонстрировать работу пылесоса на всей поверхности ковра мне прозвучал ответ: "Мне за это не платят", хотя предварительно по телефону после презентации общали рекламную уборку одного из предметов мебели (ковра, дивана и т.д.)
    плюс к этому он не хотел уходить из дома, почти заставляя подписать с ним договори на покупку - пришлось выкидывать его вещи на лестничную клетку
    Позвонила по телефону в офис - рассказала всю ситуацию, но передо мной даже не извинились.

13. Вверх #4353
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    плюс к этому он не хотел уходить из дома, почти заставляя подписать с ним договори на покупку - пришлось выкидывать его вещи на лестничную клетку
    Позвонила по телефону в офис - рассказала всю ситуацию, но передо мной даже не извинились.
    Кирби - известнейший лохотрон в России.
    Погуглите, и найдете увлекательного чтения на год вперед.

14. Вверх #4354
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Прошу прощения, что повторяюсь, но не могу не поделиться общением с фирмой, занимающейся пылесосами Kirby. Вчера был звонок - сегодня презетация. Пришёл Влад, которому на вид чуть больше 20, с несколькими бумажными коробками. Посмотрев на мой диван, обитый тканью, сказал, что может продемонстрировтаь его внутреннюю уборку, а внешние пятна от вина и сока его пылесос не потянет. Уже понравилось
    Перешли к ковру. На маленьком кусочке ковра 50х50 см он долго водил пылесосом, потсоянно меняя картриджы и фильтры (раз 10). На все вопросы о технике и стороении пылесоса он отвечал: "Ну что вы мне глупые вопросы задаёте"? Потом ещё соседний кусочек ковра он сначала почистил моим домашним пылесосом, потом потёр какой-то щёткой своей, а потом ещё раз своим поводил - результат был, но внешне он не отличался от того, который бывает после уборки моим обычным домашним пылесосом. За всё это время вразумительных ответов на мои вопросы не было, зато по поводу "глупых вопросов" я опять услышала несколько раз. Далее началось вообще явное хамство.
    На просьбу продемонстрировать работу пылесоса на всей поверхности ковра мне прозвучал ответ: "Мне за это не платят", хотя предварительно по телефону после презентации общали рекламную уборку одного из предметов мебели (ковра, дивана и т.д.)
    Ха!!! Как вовремя я зашла! Мне тоже пару дней назад звонили насчёт презентации и предлагали почистить диван или ковёр..Я отказалась, а потом пожалела- у меня белый диван,и не будет лишним его почистить,да и вдруг пылесос к душе припадёт!Спасибо!!! Теперь я не жалею ни очём!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #4355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ха!!! Как вовремя я зашла! Мне тоже пару дней назад звонили насчёт презентации и предлагали почистить диван или ковёр..Я отказалась, а потом пожалела- у меня белый диван,и не будет лишним его почистить,да и вдруг пылесос к душе припадёт!Спасибо!!! Теперь я не жалею ни очём!!!
    ага припадёт за 3 штуки баксов!

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    ответил в личку
    мне тоже интересно.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #4357
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно.
    http://www.mts.com.ua/ukr/my_mts_contract.php

Мы несколько раз выписывали журнальчики. Мелочь, а приятно )))

18. Вверх #4358
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    http://www.mts.com.ua/ukr/my_mts_contract.php

Мы несколько раз выписывали журнальчики. Мелочь, а приятно )))
    Я тоже несколько раз выписывал по этой программе журнал "Корреспондент". Дело не в этом, а в том, что для контрактников система начисления этих самых бонусов абсолютно не зависит от срока контракта. Что ты только что подключился, будешь получать их из расчёта 1 бонус = 1 грн., что я 11-й год сижу на контракте и мне их начисляют точно так же.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #4359
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ну вот,а мне тут месяца 2 назад доказывали,что они всем ковры бесплатно чистят.Я ж правду говорила,аж обидно
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я как журналист сама занималась темой социалки и очень хорошо знаю "изнанку" жизни бомжей, беспризорников и т.д. Основная ошибка подавляющего большинства сердобольных людей в том, что они им что-то дают. Особенно деньги... Чтоб искоренить или хотя бы ограничить попрошайничество, надо просто его не поощрять. Ребенка отвести в приют (у нас их два в городе), взрослого - в центр социальной помощи. Для бомжей есть программы благотворительные, несколько мест, где они могут ночевать и питаться бесплатно. Конечно, проще себя почувствовать добреньким, ткнув рубль... Куда сложнее потратить время на человека, куда-то его сопроводить, помочь оформить. В крайнем случае, если вы уж так хотите помочь, но не имеете времени - дайте бутерброд, купите молока или сока ребенку, горячего супа взрослому закажите в кафешке. Даже шоколадки и запакованное печенье они отдадут кому-то, обменяют или перепродадут
    насчет "отвести в приют" я вам расскажу кратенькую историю:в 2003 году я с группой волонтеров помогали приюту,который находится на Краснова.Как мы долго искали контакта с детьми,рассказывать не буду-и так всем ясно,что они в большинстве своем затравленные,озлобленные и не верят никому.Там я подружилась с мальчиком лет 7,он мне так понравился,общались часто,когда приезжали.Потом группа распалась и я не ездила туда некоторое время.Где-то через год я встречаю этого мальчишку у дверей супермаркета,где он с 2 такими же мальчуганами продавали газеты,которые вообще-то бесплатные.Он меня узнал,я в шоке,спрашиваю,почему ты не в приюте.Говорит-сбежал,назад не вернусь,нас там бьют.А мы когда туда приезжали,персонал так показушничал,детей чуть ли не лобзали.Потом выяснилось,что они практически все фрукты и продукты,что мы привозили,забирали домой.Это со слов детей же.Больно было и горько было от того,что доказать ничего не можешь.Вроде и помочь стараешься-а все зря.Короче,пообщалась я с ним тогда,купила им фруктов/еды и все.Больше я его никогда не видела.Приюты и детдома-это тоже в своем роде лохотрон.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 218 из 1196 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права