Прошу прощения, что повторяюсь, но не могу не поделиться общением с фирмой, занимающейся пылесосами
Kirby. Вчера был звонок - сегодня презетация. Пришёл Влад, которому на вид чуть больше 20, с несколькими бумажными коробками. Посмотрев на мой диван, обитый тканью, сказал, что может продемонстрировтаь его внутреннюю уборку, а внешние пятна от вина и сока его пылесос не потянет. Уже понравилось

Перешли к ковру. На маленьком кусочке ковра 50х50 см он долго водил пылесосом, потсоянно меняя картриджы и фильтры (раз 10). На все вопросы о технике и стороении пылесоса он отвечал: "Ну что вы мне глупые вопросы задаёте"? Потом ещё соседний кусочек ковра он сначала почистил моим домашним пылесосом, потом потёр какой-то щёткой своей, а потом ещё раз своим поводил - результат был, но внешне он не отличался от того, который бывает после уборки моим обычным домашним пылесосом. За всё это время вразумительных ответов на мои вопросы не было, зато по поводу "глупых вопросов" я опять услышала несколько раз. Далее началось вообще явное хамство.
На просьбу продемонстрировать работу пылесоса на всей поверхности ковра мне прозвучал ответ: "Мне за это не платят", хотя предварительно по телефону после презентации общали рекламную уборку одного из предметов мебели (ковра, дивана и т.д.)
плюс к этому он не хотел уходить из дома, почти заставляя подписать с ним договори на покупку - пришлось выкидывать его вещи на лестничную клетку
Позвонила по телефону в офис - рассказала всю ситуацию, но передо мной даже не извинились.
Социальные закладки