Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 218 из 564 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 11274
  1. Вверх #4341
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Ну вот и договорились, иди на кухню, вари щи и командуй там Ок? Я сам разберусь кому и что я должен.
    Посылать на кухню жену свою будешь, заодно и щей тебе сварит....а здесь ты на форуме, мил человек, так что не впадай в крайности как обиженная блондинка,...коль разбрасываешься эпитетами, так поясни...или не в состоянии ?

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Посылать на кухню жену свою будешь, заодно и щей тебе сварит....а здесь ты на форуме, мил человек, так что не впадай в крайности как обиженная блондинка,...коль разбрасываешься эпитетами, так поясни...или не в состоянии ?
    Моя жена самостоятельный человек и заливную рыбу она делает вовремя и для особо одаренных повторю, я тебе ничего не должен.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #4343
    User banned
    Моя жена самостоятельный человек и заливную рыбу она делает вовремя и для особо одаренных повторю, я тебе ничего не должен.
    Так мы здесь не о долге, и даже не о твоей жене с рыбой....мы о твоих словах, которые ты пояснить не можешь. От чего так...от того, что страшно, или от того, что сам не понимаешь их значения ?

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    [QUOTE=IrinKa_kartinKa;32881522]

Девушка допустила ошибку, потому что пишет вслепую ( с телефона).

А дебильным я назвала не язык, а перевод! И не надо выдергивать слова из контекста и перекручивать. Я же в скобках указала, что закадровые голоса гнусавые, корявые, загробные, дебильные.
    И ругаюсь я не на переводы иностранных фильмов, на которые хожу с удовольствием, и в восторге от качества озвучки, а именно га тупое глушение русской речи третьесортным украинским переводом!

5. Вверх #4345
    User banned
    Приятно видеть, что предложенная идея ролика вызвала неподдельный интерес и похвалы её автору.

PS Надо будет её с телевизионщиками обсудить

6. Вверх #4346
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ну кадр, ты вообще в смысл того, что пишут вникаешь? Написали о перспективах. При чем здесь истерика, украинофоб, нацизм? И в чем это нужно было углядеть? Не хочешь думать о будущем собственных детей, не мешай другим.

Думая о будущем детей выбирают вуз, а не язык, а еще все зависит от способностей обучаемого.

А первый пункт про строителей радует, Алексей_Ц видимо невыездной, если не знает, что заграницей не все стремятся получить высшее образование, потому что имея среднее техническое можно прекрасно на жизнь заработать, если ты хороший специалист.

А у нас образование никакое не является залогом хорошего заработка и перспектив на будущее к сожалению(
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Девушка допустила ошибку, потому что пишет вслепую ( с телефона).

А дебильным я назвала не язык, а перевод! И не надо выдергивать слова из контекста и перекручивать. Я же в скобках указала, что закадровые голоса гнусавые, корявые, загробные, дебильные.
    И ругаюсь я не на переводы иностранных фильмов, на которые хожу с удовольствием, и в восторге от качества озвучки, а именно га тупое глушение русской речи третьесортным украинским переводом!
    Это присуще всем фильмам?) вряд ли, сужу по отзывам из этой темы, и это не так) неоднократно отписывались, что довольны именно украинским переводом и на другой бы не пошли, или в нем просто нет необходимости.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.10.2012 в 21:57.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #4347
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Есть хорошая идея (подсказанная камрадами из Севастополя на базе рекламы одной киевской школы) - но она хорошо ложится в сюжет видеоролика, а не графического материала.
    Сценарий ролика таков:

Сцена 1.
    Кадры стройки дома.
    Разнорабочие в испачканных спецовках работают перебрасываясь фразами "Та шо ти робиш?" , "Швидше, швидше!" и т.п.
    Голос за кадром:
    "Это те, кто работает на стройке этого дома"

Сцена 2.
    Дизайн студия. Хайтек, большой монитор на столе - на экране которого план-проект дома. За столом два инженера пристально смотрят на экран, переговариваясь "Давай посмотрим с другого угла" "О, а вот так гораздо лучше" и т.п.

Голос за кадром:
    "Это те, кто проектировал этот дом"

Сцена 3
    Директорский кабинет. Большой стол, кожанное кресло, в котором сидит представительный мужчина в дорогом костюме.
    Голос секретарши по громкой связи: "Иван Петрович, тут к Вам из министерства пришли".
    Директор: "Просите, пусть заходят"

Голос за кадром:
    "А это директор строительной компании, которая строит этот дом"

Финальные кадры.
    Увереный голос за кадром:
    "Выбери будущее своего ребенка. Выбери обучение на русском языке!"
    Сцена остання.
    Вашингтон, Білий Дім. Овальний кабінет. розмова на англійському.
    - Пан Президент. Росіяни вирішили дати своїм дітям освіту! Їх потрібно зупинити!
    - Завдайте точкових ударів ядерною зброєю!
    (голос за кадром "Вибери вчення на англійському, управляй Світом")

Сцена найостанніша.
    Бункер ракетної установки. Голий негр натискує кнопку. Нічого не відбувається. Він натискує знову і знову. Ракета не покидає шахту.
    (упевнений, але гундосий, голос за кадром - "Вчися натискувати кнопки, нуб")

Сцена фінальна.
    Китай. Сарай по виробництву кнопок для пускових установок ядерних ракет. На передньому плані старий китаєць рукою перемешує у великому, мідному і дуже брудному тазу корейську морквину.
    (упевнений голос за кадром. "Замов кнопку в Китаї. Врятуй Майбутнє!")

8. Вверх #4348
    User banned
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Сцена остання.
    Вашингтон, Білий Дім. Овальний кабінет. розмова на англійському.
    - Пан Президент. Росіяни вирішили дати своїм дітям освіту! Їх потрібно зупинити!
    - Завдайте точкових ударів ядерною зброєю!
    (голос за кадром "Вибери вчення на англійському, управляй Світом")

Сцена найостанніша.
    Бункер ракетної установки. Голий негр натискує кнопку. Нічого не відбувається. Він натискує знову і знову. Ракета не покидає шахту.
    (упевнений, але гундосий, голос за кадром - "Вчися натискувати кнопки, нуб")

Сцена фінальна.
    Китай. Сарай по виробництву кнопок для пускових установок ядерних ракет. На передньому плані старий китаєць рукою перемешує у великому, мідному і дуже брудному тазу корейську морквину.
    (упевнений голос за кадром. "Замов кнопку в Китаї. Врятуй Майбутнє!")
    Вельмишановний пане! Я розумію все, крім одного.
    Чому негр голий?!!

PS В последней сцене должно быть так:
    - "Пане президент! Громадяни України знов хочуть об'єднатися с Росією та Беларусіею! Вони вже вивчають своїх дітей россійською! Їх потрібно негайно зупинити!" - ну а далее по предложенному сценарию

Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.10.2012 в 22:16.

9. Вверх #4349
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Думая о будущем детей выбирают вуз, а не язык, а еще все зависит от способностей обучаемого.
    Вот же манера у некоторых все перекручивать. К сведению некоторых, очень легко у ребенка изначально отбить охоту самостоятельно учиться. И выбор языка в этом играет не последнюю роль, а потом разглагольствуют о способностях обучаемого.

10. Вверх #4350
    Вот же манера у некоторых все перекручивать. К сведению некоторых, очень легко у ребенка изначально отбить охоту самостоятельно учиться. И выбор языка в этом играет не последнюю роль, а потом разглагольствуют о способностях обучаемого.
    Удивительные вещи происходят, просто фантастика на грани безумия

11. Вверх #4351
    User banned
    Ну и что ты хотел этим сказать?

12. Вверх #4352
    Ну и что ты хотел этим сказать?
    Мадам, вы прикидываетесь или как? Ну это же очевидно, сколько детей выезжает учиться за границу, почему у них не возникает проблем с языком, учитывая что к примеру в Британии англоязычная сфера??? Вы честно такую ерунду несёте........

13. Вверх #4353
    User banned
    Мадам, вы прикидываетесь или как? Ну это же очевидно, сколько детей выезжает учиться за границу, почему у них не возникает проблем с языком, учитывая что к примеру в Британии англоязычная сфера??? Вы честно такую ерунду несёте........
    Я тебе тоже хочу задать вопрос. Ты додик или прикидываешься? На какой возраст эта программа??? Я говорю о том, что ребенок должен начать обучаться на родном ему языке. Хотя по твоему подходу эта программа твоим детям не грозит. И сделай, пожалуйста, одолжение. Смени ник. Не порочь еврейскую нацию.

14. Вверх #4354
    Я тебе тоже хочу задать вопрос. Ты додик или прикидываешься? На какой возраст эта программа??? Я говорю о том, что ребенок должен начать обучаться на родном ему языке. Хотя по твоему подходу эта программа твоим детям не грозит. И сделай, пожалуйста, одолжение. Смени ник. Не порочь еврейскую нацию.
    Ну во первых ты редкостное хамло, а во вторых если ребенок с детства будет знать 2-3 языка, поверь ему будет куда проще. Хотя мне уже надоело объяснять, похоже что для некоторых это тайна покрытая мраком.

15. Вверх #4355
    User banned
    Ну во первых ты редкостное хамло, а во вторых если ребенок с детства будет знать 2-3 языка, поверь ему будет куда проще. Хотя мне уже надоело объяснять, похоже что для некоторых это тайна покрытая мраком.
    Интересно, в чем это ты узрел хамство? Еще раз повторяю для таких как ты, особо одаренных. Прежде чем ребенок усвоит 2, 3, 10 языков, начать обучаться он должен на родном языке. Больше повторять не буду. Опыты ставь на своих детях, другим не мешай. Прошу еще раз. Смени ник.

16. Вверх #4356
    User banned
    Хамло, ты прикидываешься или в куда?
    Всё то что ты вывалил очень хорошо, но ты разницу ощущаешь иметь право выбирать язык обучения, или как всегда?

17. Вверх #4357
    Интересно, в чем это ты узрел хамство? Еще раз повторяю для таких как ты, особо одаренных. Прежде чем ребенок усвоит 2, 3, 10 языков, начать обучаться он должен на родном языке. Больше повторять не буду. Опыты ставь на своих детях, другим не мешай. Прошу еще раз. Смени ник.
    Государственный уже стал не родным, занятно.

18. Вверх #4358
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Не стал. И никаких шансов, что станет...
    Язык не становится родным по приказу...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #4359
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Не стал. И никаких шансов, что станет...
    Язык не становится родным по приказу...
    он не поверит
    хотя сам этому живое подтверждение)

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Может уже хватит?Всем ясна Ваша точка зрения-живите с ней счастливо и не навязывайте ее другим.Да,вобщем-то и данная тема предполагает обсуждение программы,а не выяснение отношений и провоцирование на скандал и взаимные оскорбления

Закрытая тема
Страница 218 из 564 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права