| ||
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;32881522]
Девушка допустила ошибку, потому что пишет вслепую ( с телефона).
А дебильным я назвала не язык, а перевод! И не надо выдергивать слова из контекста и перекручивать. Я же в скобках указала, что закадровые голоса гнусавые, корявые, загробные, дебильные.
И ругаюсь я не на переводы иностранных фильмов, на которые хожу с удовольствием, и в восторге от качества озвучки, а именно га тупое глушение русской речи третьесортным украинским переводом!
Приятно видеть, что предложенная идея ролика вызвала неподдельный интерес и похвалы её автору.
PS Надо будет её с телевизионщиками обсудить![]()
Думая о будущем детей выбирают вуз, а не язык, а еще все зависит от способностей обучаемого.
А первый пункт про строителей радует, Алексей_Ц видимо невыездной, если не знает, что заграницей не все стремятся получить высшее образование, потому что имея среднее техническое можно прекрасно на жизнь заработать, если ты хороший специалист.
А у нас образование никакое не является залогом хорошего заработка и перспектив на будущее к сожалению(
Это присуще всем фильмам?) вряд ли, сужу по отзывам из этой темы, и это не так) неоднократно отписывались, что довольны именно украинским переводом и на другой бы не пошли, или в нем просто нет необходимости.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.10.2012 в 21:57.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сцена остання.
Вашингтон, Білий Дім. Овальний кабінет. розмова на англійському.
- Пан Президент. Росіяни вирішили дати своїм дітям освіту! Їх потрібно зупинити!
- Завдайте точкових ударів ядерною зброєю!
(голос за кадром "Вибери вчення на англійському, управляй Світом")
Сцена найостанніша.
Бункер ракетної установки. Голий негр натискує кнопку. Нічого не відбувається. Він натискує знову і знову. Ракета не покидає шахту.
(упевнений, але гундосий, голос за кадром - "Вчися натискувати кнопки, нуб")
Сцена фінальна.
Китай. Сарай по виробництву кнопок для пускових установок ядерних ракет. На передньому плані старий китаєць рукою перемешує у великому, мідному і дуже брудному тазу корейську морквину.
(упевнений голос за кадром. "Замов кнопку в Китаї. Врятуй Майбутнє!")
Вельмишановний пане! Я розумію все, крім одного.
Чому негр голий?!!
PS В последней сцене должно быть так:
- "Пане президент! Громадяни України знов хочуть об'єднатися с Росією та Беларусіею! Вони вже вивчають своїх дітей россійською! Їх потрібно негайно зупинити!" - ну а далее по предложенному сценарию
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.10.2012 в 22:16.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Я тебе тоже хочу задать вопрос. Ты додик или прикидываешься? На какой возраст эта программа??? Я говорю о том, что ребенок должен начать обучаться на родном ему языке. Хотя по твоему подходу эта программа твоим детям не грозит. И сделай, пожалуйста, одолжение. Смени ник. Не порочь еврейскую нацию.
Социальные закладки