Здраствуйте!
Скажите пожалуйста есть возможность у рядового жителя этой страны отключится от централизованого отопления
| ||
Здраствуйте!
Скажите пожалуйста есть возможность у рядового жителя этой страны отключится от централизованого отопления
кстати , вот что я еще хотела узнать...
когда то давно отчим выписал нас, вот уже 10 лет суды, суды,суды... но прописки сейчас как таковой нет... А Я ГОЛОСОВАТЬ ХОЧУ! а мне говорят не имею права,
так может все таки имею...?!
спасибочки..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Добрый день!
Юристы и просто знающие люди подскажите пожалуйста!!!
Какие пособия может получать мама на ребенка, уже достигшего 3-х летнего возраста.Есть ли пособия до 13 или 18 лет???
Заранее спасибо за ответы.
Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.
Хотела бы также проконсультироваться по поводу паспорта. А именно: сестра мужа решила вклеить фото на 25лет, она после свадьбы уехала жить в Киев и тогда была выписана из квартиры в Одессе, а в Киеве ещё не прописывалась. В Одессе в жеке (по месту бывшей прописки) сказали, так как Вы нигде не прописаны, то и фото мы не можем вклеить. На каком основании, не сказали.
Что ей можно предпринять в этой ситуации?
У неё маленький ребенок, надо оформлять выплаты на него. Да и проголосовать в конце концов. А паспорт не действительный без вклеенной фотографии(((
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Здравствуйте!!!
Я СПД на едином налоге. Вчера пошел в пенсионный фонд сдать отчет за 2009 год. А меня нагрузили обязательными платежами в районе 800 грн, сказали что новое постановление каб.мина. но номер постановления не дали. Годовой отчет, естесственно, не приняли - только после оплаты. Скажите на что сослаться, было ли такое постановление?
Заранее благодарю.
дорогие юристы, подскажите, мне кто-то говорил, что можно оформить стаж работы, если официальной работы нет, платя непосредственно что то в фонде пенсионном. как это вообще делается, сколько получается в месяц - приблизительно. надо ли для этого оформление частного предпринимателя или можно обойтись без этого.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Последний раз редактировалось audit_n; 14.01.2010 в 08:25.
Подскажите а есть ли уловки по которым можно прописать своего супруга без согласия других совладельцев квартиры. Как этому помешать?
спасибо большое))) можно еще два вопроса - первій а сколько єто по деньгам, понимаю, что не по теме, но если кто знает.
и второе если я сначала уволюсь, а потом рожу ребенка мне вот так надо будет делать или момент от родов и до какого-то возраста реьенка засчитівается по умолчанию?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
День добрый. Скажите пожалуйсто есть участок(без гос акта) но невыделеный государством а купленный в 60-х годах у человека и нужен ли гос акт ведь его уже купили. С строением на месте которого есть жилание пастроить домик как лутше,быстрее и дешевле на сегодняшний день начать с учетом нового закона №1702 VI З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про внесення змін до деяких законодавчих актів України,щодо спрощення порядку набуття прав на землю
1. Получить розрешение на строительство.
2. Получить розрешение на реконструкцию, а излишки достроеного узаканивать.
3. Строится без разрешения.
Заранее благодарен Виталий
Как исчисляется процентная ставка при оформлении дарственной на недвижимость, по вотрой линии родства (от старшего родного брата сестре). Брат является владельцем части квартиры. Брат дарит свою часть квартиры сестре.
Подскажите пожалуйста где можно найти пример искового заявления о возбуждении уголовного дела
Уголовное дело возбуждается не на основании искового заявления,а на основании простого заявления. Вернее заявление является поводом для возбуждения уголовного дела. Для заявления о возбуждении уголовного дела закон не предусматривает каких-либо требований. В связи с этим такое заявление может быть написано в произвольной форме с указанием обстоятельств. Заявление может быть подано в любой правоохранительный орган, а в его принятии не может быть отказано.
Исковые заявления подаются в рамках гражданско-процессуального, хозяйственно-процессуального законодательства или законодательства об административном судопроизводстве.
Приходили люди комне с 10 этажа и сказали мне чтобы я немедлеено снимал две свои тарелки с крыши иначе они снимут их вместе с жеком т.к это требование жека чтобы отремонтировать крышу во что мне мало верится (мои тарелки там немешают) якобы если бы по крыше неходили то крыша и непотеклабы. Я там неодин. Что делать? законны ли претензии ЖЕКА.?
может быть имелось в виду заявление (правильно жалоба) о возбуждении уголовного дела по делам частного обвинения (это умышлиенное причиненение легких телесных повреждений (ст. 125 УК), побои (ч. 1 ст. 126 УК) и самоуправство (ст. 356 УК), которые возбуждаются сразу судом не иначе как по жалобе потерпевшего? то к этим жалобам предъявляются требования, что бы они были составлены по правилам составления обвинительного заключения. без практики не напишешь, судья вернет, как неправильно оформленное
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки