| ||
Тема: Все о йорках
Спасибо за советы!
и еще вопросик - я планировала Жужу чипировать, но слышала, что собаку с чипом больно и за холку брать нельзя. У кого-то есть чипик?*
одни кросовки цена 200 грн,носки взяли на перешивку 20 грн,а со змейкой 30 грн
в живую показать не могу-муж сказал хватит над детьми издеваться-но все потихоньку ходят
Флавия,какой красавчичек))))
А еще поменяю на что то полезное три свитерочка вязанных-один фирменный, два домашей вязки-мы из них выросли чуток,да и комбезик-дождевичек есть темненький со всякими надписями-типа гуччи версаче и так далее, на шелковой подкладке-тоже маловат стал.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юля, а фотки вещичек можно посмотреть?*
и что подразумевается под полезным?* у нас есть фронтлайн 1 раз пшикнутый на Жужу и пакет корма для щенка йорка маленький))
ага..комбезик тёмный мне очень интересен..даже за денги.))))а по длине ещё померяйте плиз..а то моя-короткая...и лапы короткие...а комбез-нужен))))))))))
Какие классные кроссы розовые. Супер. Я как представлю собу в них!!! А что это вы вещи не на моделях фоткаете? Непорядок!![]()
Ах,Девочки..я-страдаю,потому,как страдает мой пёс..у соньки течка..периодически она прям таки ноет..вечно вздыхает..,пристаёт ко всему,что не движется
...жуть..забираю испод неё подушки,домики..игрушки...она на меня рычит..и смотрит с укором..,и так уже целую неделю..ещё одна ..-и я не выдержу...,помогают прогулки..но я же не могу с ней сутками на улице сидеть...и так везде её с собой тоскаю..а за мной-свора собак.......чтоб ей накапать такого безобидного..для успокоения???а?? выручайте..!!!
мерси...накапала..и собираемся гулять..-жду прихода![]()
))))))
Социальные закладки