|
Да они с тобой познакомиться хотели.
Повод то нужен.![]()
Видят, что симпатичная девушка интеллигентно поет незнакомый им доселе репертуар из области музыкальной школы.
Вот и решили познакомиться.
Хотя мужик с видеокамерой рядом, конечно, настораживает. Это он малину им и наломал!
Его штрафовать и хотели.![]()
Знаю немалую хучку толстых веллеров-пузанов. На веле похудеть - из разрядка сказки. Можно конечно, но только если проблемы с метаболизмом или гнать 200+ км не падая ниже 40 км/ч и при этом никак не подкрепляться.
Жо усадил и покатился домой (с)
Море и так его строения сожрёт, пережует и выплюнет.
А пузо ж редко у кого возникает при "есть как человек". Так что обладателям почти нереально.
Мне сдается, что Geist познакомилась с милыми милиционерами не на ТЗ, а в другом месте...а то кому пение на ТЗ могло бы помешать спать...?-к примеру...
А человек с камерой когда снимал, то рядом как раз проезжали те милиционеры,и ничего не запрещали снимать...даже сами попозировали в своем бобике...проехав дальше.
mario, был приятно удивлен, почитав здесь. Суперски, однако![]()
С уважением, Джонни.
Советую всегда запоминать звание, фамилию и подразделение..(+время, дату и место)>>> вы нарушаете общественный порядок и покой, с вас - штраф <<<![]()
а пусть они тебе покажут статью в конституции....ну,как автомобилисты....та же гайцы "лохов" ищут...а ты говоришь "покажи в ПДД"...так и туту них ее с собой точно нет...вот тут и доказываешь обратное....и на этой прекрасной ноте расходитесь....=)
Дык Синто ж приезжает каждый год уже, ну и на велике с Киева, помнится, прокатился спокойненько![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
По поводу: "почитав здесь" не очень приятно, т.к. организатор ох как подосрал мне с участием, с тех пор гноблю таких "организаторов" в зародыше.
Кстати, если выгорит, может в этом году проеду с ребятами за 2 дня. Может и не раз, но не буду зарекаться, А вообще хочу за сутки, но пока подготовка... увы.
К-О 17ч54м на шоссере.
Лосята, вперёд рвать попы)
Социальные закладки