|
http://www.fragrancedirect.co.uk/rimmel/rimmel-extra-super-lash-mascara-8ml/invt/0040240
Вот онаЯ её по акции в Еве так и брала тогда, за 3 евро
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
поддерживаю на счет Лореаль! открыла для себя в этом месяце просто находку, не сыпется, красит здорово благодаря форме кисточки и стоит дешевле диора (раньше брала диор шоу обычный), а недавно подарили вот такую, всем рекомендую, продается у нас в магазинах типа Ева, Ватсон: http://www.superdrug.com/loreal/loreal-paris-false-lash-flutter-mascara/invt/618755&bklist=
очень хочу ее попробовать.читала отзывы на нее в интернете-однозначного мнения нет.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
кто пользовался угольными очищающими полосочками для носа "via beatu" скажите какой результат и скажите кто какие фирмы брал?и как часто ими надо пользоваться сколько раз в неделю(месяц)?
опробовалая эти полосочки-почистили нормально,но можно было и лучше,но за свои деньги хорошо.полосочки брала за 11 грн.в"еве".
зато приятно порадовало средство для облегчения расчесывания волос "Абрикос и масло Ши" Avon серия Naturals, заказывала за 25 грн. очень приятный,нежный аромат и волосы легко расчесываются после него.
Последний раз редактировалось smurfeety; 28.12.2013 в 18:57.
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Я уже как-то целый пост про полосочки для носа писала. Все что продается фирмы Виа Бьюти - полное г.... Угольные вообще атас, этот угол потом у меня в порах остается. Лучше всех полосочки Green Way из той же Евы, но они такая редкость, посему взяла себе пока в Ватсонсе полоски Бьюти Формулаз. Неплохо, но могло бы быть и получше)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
девочки, может не совсем по теме, но раз попалась эта марка в обсуждении, то может кому-то будет полезным: купила недавно интим-гель от Green Way с кислотностью 3,2 (он есть в 2-х вариантах, с нейтральной 5,5 и со сниженной 3,2. Нигде не нашла фото, видимо средство новое) - просто отлично, мягкое, без навязчивого запаха. Смутила цена - около 18 грн. в Еве, но подкупила именно кислотность, решила попробовать и осталась довольна, Лактацид Плюс, как по мне, уступает по мягкости и по действию.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если я ничего не путаю, то Isana и Rival de Loop - собственные марки немецкой сети дрогерий Rossmann. Лично я не сильно сталкивалась с этой маркой, как-то так получилось, но собственные марки часто довольно качественные для своей часто копеечной цены. У меня есть 2 крема под глаза - увлажняющий и от морщин. А еще капсулы от морщин. Морщины не ушли (какой сюрприз), но никаких побочных реакций нет и на том спасибо. Я больше фанат Balea от DM, чаще там бываю.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Я хендмейд мыло пробовала,но как-то не пошло. Нравиться греческое Афродита и Нубийское черное мыло.
Цена действительно копеечная, а качество просто удивляет. Практически во всей косметике нет парабенов и силиконов. Взяла себе два крема увлажняющих - дневной и ночной, при моей жирной коже ничего не жирнит, так что скорее для сухой кожи не особо подойдет. Но эффкет супер, кожа нежная и напитанная. Еще взяла умывалку тоже отлично, но отмывает без скрипа, скорее летом надо брать что-то посильнее, а на зиму отлично. А вот смывка для глаз не понравилась, вернулась к 100 рецептам красоты огуречной, от Ривал щипет глаза, да и состав, как ни странно оказался не очень, в составе нашла парабены, плюс за это стоимость всего 100 мл, подумала-подумала и решила, что от огуречной смывки хоть глаза не болят, цена меньше, а состав, ну то такое, я после смывки для глаз все равно еще раз умываюсь. Так что все видимо надо пробовать на себе, хотя знакомство с этой маркой меня скорее обрадовало)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
производит Биокон, но мне больше этого интим-геля нравится Доктор Санте от Эльфы с красным маком на упаковке, там есть увлажняющий и для чувствительной кожи все с молочной кислотой в составе и даже на вкус(проверяла))) тогда как вездесущий Лактацид мне вовсе не понравился - очень жесткий.
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Социальные закладки