Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 218 из 1687 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 33727
  1. Вверх #4341
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как по мне, фейк 100%-ный. Запахи от оригиналов отличаются
    вот-вот, как раз запах и смущает.

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    посмотрите здесь, может есть такая http://www.fragrancedirect.co.uk/r/rimmel/icat/rimmel&temp=productlistguidednav&layout=search
    http://www.fragrancedirect.co.uk/rimmel/rimmel-extra-super-lash-mascara-8ml/invt/0040240
    Вот она Я её по акции в Еве так и брала тогда, за 3 евро
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #4343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Спасибо , а каким цветом у Вас сам брасматик серебристый или золотой ( обе вроде удлиняющие , только в чем разница )?
    лично мне серебристая болше нравится

4. Вверх #4344
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от FoxP30 Посмотреть сообщение
    Спасибо , а каким цветом у Вас сам брасматик серебристый или золотой ( обе вроде удлиняющие , только в чем разница )?
    Беру только золотой, мне, почему-то, серебристый не дает такого эффекта. Но тушь - это такая штука, что нужно подбирать очень индивидуально.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #4345
    Посетитель Аватар для Yuzeffa
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    Нравяться Мейбелин,Римель и Лореаль.
    поддерживаю на счет Лореаль! открыла для себя в этом месяце просто находку, не сыпется, красит здорово благодаря форме кисточки и стоит дешевле диора (раньше брала диор шоу обычный), а недавно подарили вот такую, всем рекомендую, продается у нас в магазинах типа Ева, Ватсон: http://www.superdrug.com/loreal/loreal-paris-false-lash-flutter-mascara/invt/618755&bklist=

6. Вверх #4346
    Частый гость Аватар для smurfeety
    очень хочу ее попробовать.читала отзывы на нее в интернете-однозначного мнения нет.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

7. Вверх #4347
    кто пользовался угольными очищающими полосочками для носа "via beatu" скажите какой результат и скажите кто какие фирмы брал?и как часто ими надо пользоваться сколько раз в неделю(месяц)?
    опробовалая эти полосочки-почистили нормально,но можно было и лучше,но за свои деньги хорошо.полосочки брала за 11 грн.в"еве".
    зато приятно порадовало средство для облегчения расчесывания волос "Абрикос и масло Ши" Avon серия Naturals, заказывала за 25 грн. очень приятный,нежный аромат и волосы легко расчесываются после него.
    Последний раз редактировалось smurfeety; 28.12.2013 в 18:57.

8. Вверх #4348
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Цитата Сообщение от Yuzeffa Посмотреть сообщение
    поддерживаю на счет Лореаль! открыла для себя в этом месяце просто находку, не сыпется, красит здорово благодаря форме кисточки и стоит дешевле диора (раньше брала диор шоу обычный), а недавно подарили вот такую, всем рекомендую, продается у нас в магазинах типа Ева, Ватсон: http://www.superdrug.com/loreal/loreal-paris-false-lash-flutter-mascara/invt/618755&bklist=
    И у меня такая была, очень классная, но мне она ни разу не бюджетно обошлась)) сейчас купила Сефора, примерно 8 евро, для объема, вполне довольна ею. Не сохнет моментельно намертво, можно несколько слоев краситт, без проблем. Не склеивает, не осыпается.

9. Вверх #4349
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    кто пользовался угольными очищающими полосочками для носа "via beatu" скажите какой результат и скажите кто какие фирмы брал?и как часто ими надо пользоваться сколько раз в неделю(месяц)?
    опробовалая эти полосочки-почистили нормально,но можно было и лучше,но за свои деньги хорошо.полосочки брала за 11 грн.в"еве".
    зато приятно порадовало средство для облегчения расчесывания волос "Абрикос и масло Ши" Avon серия Naturals, заказывала за 25 грн. очень приятный,нежный аромат и волосы легко расчесываются после него.
    Я уже как-то целый пост про полосочки для носа писала. Все что продается фирмы Виа Бьюти - полное г.... Угольные вообще атас, этот угол потом у меня в порах остается. Лучше всех полосочки Green Way из той же Евы, но они такая редкость, посему взяла себе пока в Ватсонсе полоски Бьюти Формулаз. Неплохо, но могло бы быть и получше)))))
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #4350
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Я уже как-то целый пост про полосочки для носа писала. Все что продается фирмы Виа Бьюти - полное г.... Угольные вообще атас, этот угол потом у меня в порах остается. Лучше всех полосочки Green Way из той же Евы, но они такая редкость, посему взяла себе пока в Ватсонсе полоски Бьюти Формулаз. Неплохо, но могло бы быть и получше)))))
    взяла,те которые были в наличии.а уголь остался красивыми черными пятнами,которые я потом смывала еще тоником.буду пробовать еще и другие.

11. Вверх #4351
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Лучше всех полосочки Green Way
    девочки, может не совсем по теме, но раз попалась эта марка в обсуждении, то может кому-то будет полезным: купила недавно интим-гель от Green Way с кислотностью 3,2 (он есть в 2-х вариантах, с нейтральной 5,5 и со сниженной 3,2. Нигде не нашла фото, видимо средство новое) - просто отлично, мягкое, без навязчивого запаха. Смутила цена - около 18 грн. в Еве, но подкупила именно кислотность, решила попробовать и осталась довольна, Лактацид Плюс, как по мне, уступает по мягкости и по действию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #4352
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    девочки, может не совсем по теме, но раз попалась эта марка в обсуждении, то может кому-то будет полезным: купила недавно интим-гель от Green Way с кислотностью 3,2 (он есть в 2-х вариантах, с нейтральной 5,5 и со сниженной 3,2. Нигде не нашла фото, видимо средство новое) - просто отлично, мягкое, без навязчивого запаха. Смутила цена - около 18 грн. в Еве, но подкупила именно кислотность, решила попробовать и осталась довольна, Лактацид Плюс, как по мне, уступает по мягкости и по действию.
    Лактацид вообще мне не очень подошёл, ушла с него на другое средство и рада
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Лактацид вообще мне не очень подошёл, ушла с него на другое средство и рада
    Лактацид вообще ядер)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #4354
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Была сегодня в Ватсонсе за хваленной шампунькой ISANA MED. Проходя увидела косметику Rival de Loop. Цена привлекателная, а еще больше понравилось описание - без парабенов и силиконов. Состав успокаивающий)))) Теперь интересуюсь что это все-таки за звер такой???? Кто пробовал.
    Пы.Сы. утащила шампуньки сразу две - для чувствительной кожи головы и от перхоти. Забыла какой больше хвалили. Буду пробовать.
    Если я ничего не путаю, то Isana и Rival de Loop - собственные марки немецкой сети дрогерий Rossmann. Лично я не сильно сталкивалась с этой маркой, как-то так получилось, но собственные марки часто довольно качественные для своей часто копеечной цены. У меня есть 2 крема под глаза - увлажняющий и от морщин. А еще капсулы от морщин. Морщины не ушли (какой сюрприз), но никаких побочных реакций нет и на том спасибо. Я больше фанат Balea от DM, чаще там бываю.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #4355
    Мама года
    Я для этого дела дуже полюбляю натуральное мыло,в городе масса магазинов торггующих хендмейдовским натуральным мылом, там же они и подсказывают какое мыло лучше взять! Перепробывала мульен марок этого сугубо дамского товара, есть с чем сравнивать...
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я для этого дела дуже полюбляю натуральное мыло,в городе масса магазинов торггующих хендмейдовским натуральным мылом, там же они и подсказывают какое мыло лучше взять! Перепробывала мульен марок этого сугубо дамского товара, есть с чем сравнивать...
    И я его или детское
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Я хендмейд мыло пробовала,но как-то не пошло. Нравиться греческое Афродита и Нубийское черное мыло.

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю, то Isana и Rival de Loop - собственные марки немецкой сети дрогерий Rossmann. Лично я не сильно сталкивалась с этой маркой, как-то так получилось, но собственные марки часто довольно качественные для своей часто копеечной цены. У меня есть 2 крема под глаза - увлажняющий и от морщин. А еще капсулы от морщин. Морщины не ушли (какой сюрприз), но никаких побочных реакций нет и на том спасибо. Я больше фанат Balea от DM, чаще там бываю.
    Цена действительно копеечная, а качество просто удивляет. Практически во всей косметике нет парабенов и силиконов. Взяла себе два крема увлажняющих - дневной и ночной, при моей жирной коже ничего не жирнит, так что скорее для сухой кожи не особо подойдет. Но эффкет супер, кожа нежная и напитанная. Еще взяла умывалку тоже отлично, но отмывает без скрипа, скорее летом надо брать что-то посильнее, а на зиму отлично. А вот смывка для глаз не понравилась, вернулась к 100 рецептам красоты огуречной, от Ривал щипет глаза, да и состав, как ни странно оказался не очень, в составе нашла парабены, плюс за это стоимость всего 100 мл, подумала-подумала и решила, что от огуречной смывки хоть глаза не болят, цена меньше, а состав, ну то такое, я после смывки для глаз все равно еще раз умываюсь. Так что все видимо надо пробовать на себе, хотя знакомство с этой маркой меня скорее обрадовало)))))

19. Вверх #4359
    А кто производитель сего чудесного средства???? Потому что эту марку для Евы выпускает несколько производителей.

20. Вверх #4360
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    А кто производитель сего чудесного средства???? Потому что эту марку для Евы выпускает несколько производителей.
    производит Биокон, но мне больше этого интим-геля нравится Доктор Санте от Эльфы с красным маком на упаковке, там есть увлажняющий и для чувствительной кожи все с молочной кислотой в составе и даже на вкус(проверяла))) тогда как вездесущий Лактацид мне вовсе не понравился - очень жесткий.
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

Ответить в теме
Страница 218 из 1687 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права