Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 218 из 237 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 4724
  1. Вверх #4341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Уютный (Плиева,1) 6-ти секционный.
    Сегодня наконец то состоялся разговор с Кучуком. Новости не радостные. Пишите в личку - будем собираться и решать что делать.
    Мне кажется остается только мечтать,
    а какие новости то хоть

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Сложно конечно НАШЕМУ ГРАМОТНОМУ человеку попробовать шевельнуть извилинами и прочитать последний абзац между строк. Гораздо проще выдернуть из контекста фразу и поумничать, подчеркнув свое, как им наверно кажется, остроумие.
    Не буду повторяться и говорить, что здесь на форуме (Банкротство Прогресс-строя) люди пытаются получить хоть какую-то информацию, для того чтобы попытаться принять для себя решение и т.п. …, это и так понятно. Для чего и кто здесь хамит, ерничает, умничает и тд. … тоже по-моему ясно всем, не буду на это отвлекаться.
    Так вот, не нужно быть великим специалистом для того, чтобы посчитать, что платить банку проценты и тело на протяжении пяти лет мягко говоря НЕ-ВЫ-ГОД-НО.
    Предположим, Вы купили квартиру за 100 000 долларов из них внесли 20 000 своих, 80 000 взяли в кредит. Из этих 80 000 за пять лет вам необходимо уплатить 56 000 только процентами. Цены на квартиры уже упали на 30-40 %, то есть такую же квартиру сегодня можно купить в среднем за 70 000 долларов. Через пять лет эта квартира вряд ли будет стоить больше, это при условии того, что она построиться и Вам не придется за это доплачивать.
    Вывод: за пять лет Вы выплатите примерно стоимость всей квартиры, и останетесь должны банку стоимость примерно еще одной такой квартиры. Павлины говоришь …, ха

3. Вверх #4343
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Так вот, не нужно быть великим специалистом для того, чтобы посчитать, что платить банку проценты и тело на протяжении пяти лет мягко говоря НЕ-ВЫ-ГОД-НО.
    Сегодня день откровений? Аллилуйя! Теперь мы знаем, что брать кредит - невыгодно! К чему здесь это сайтомарательство? Я с тя удивляюсь, чесслово.

Был на неделе на Львовской, видел на "Фонтане" некое шевеление типа стройка. Кто в курсе? Это ПС или там все перешло в стадию самостоятельной достройки?
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я читаю только эту ветку, поэтому о ситуации с социалкой сужу по тому, что Вы пишите в этой теме.

Не знаю как у остальных инвесторов ЗБ, но по теперешнему курсу моя зарплата по основному месту работы составляет $300, и 3 штуки это мой доход за год!

Разъясните ситуацию, чтобы все были в курсе. Или тут я один ничего не понял?
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Я-то как раз выплачиваю кредит
    Да, действительно, не к чему здесь это сайтомарательство, гораздо интереснее поговорить про дела Сороса и Гондураса

5. Вверх #4345
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Да, действительно, не к чему здесь это сайтомарательство, гораздо интереснее поговорить про дела Сороса и Гондураса
    Ё-моё! Ты нашел мою цитату полугодичной давности! А зачем?
    2 года назад идея взять кредит была довольно живой, я например рассчитывал, что за годик-другой дом построят, я буду сдавать квартиру и она погасит сама себя, а через 15 лет будет что подарить сыну на свадьбу. Но случилось так как случилось, чтобы платить меньше % пришлось перекредитоваться под квартиру, в которой я живу, так что погасить кредит придется по-любому. Вот такая фигня
    Сейчас бы, конечно, кредит не брал, да и никто не брал бы. Скорее всего.

6. Вверх #4346
    Посетитель
    Чего так тихо?

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от Враг Бен Гуриона Посмотреть сообщение
    Чего так тихо?
    тема называется банкротство прогресс строя,а после кризиса прогресс не только сдал фонтанка сити и уютный трехсекционник,а еще и начал строить живо испанский и понемногу фотнан шевелится,да и на шестисекционник загнали какие то трактора-так что пока не каркаем...

8. Вверх #4348
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    тема называется банкротство прогресс строя,а после кризиса прогресс не только сдал фонтанка сити и уютный трехсекционник,а еще и начал строить живо испанский и понемногу фотнан шевелится,да и на шестисекционник загнали какие то трактора-так что пока не каркаем...

+1

9. Вверх #4349
    Посетитель
    На "Гагарин-Плаза" под номером 2 кто-то чего-то загнал? Информация есть у кого-то? Спасибо заранее.

10. Вверх #4350
    Новичок Аватар для Vado35

По умолчанию ГП 2

Цитата Сообщение от JST Посмотреть сообщение
    На "Гагарин-Плаза" под номером 2 кто-то чего-то загнал? Информация есть у кого-то? Спасибо заранее.
    Присоединяюсь к вопросу. Жена видела новый плакат на ГП 2, сдача в 2012.

11. Вверх #4351
    Частый гость Аватар для mond
    Вот как надо получать ответы на свои вопросы - http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от mond Посмотреть сообщение
    Вот как надо получать ответы на свои вопросы - http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну пойти покричать конечно надо, правда в ролике что-то никаких ответов не прозвучало

У кого-нибудь есть информация по Золотому берегу?

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для hugo1983
    al_ks по ЗБ никаких телодвижений.

14. Вверх #4354
    Частый гость Аватар для odboy
    мне кажется деньги не выделялись,тк бюджет не был принят,а сейчас уже известно что стройкомпаниям выделят более 2 млрд гривен,думаю и прогрессу обязательно попадет что то)))ппросто надо с месяц подождать,а потом уже видно будет..причем в этом бюджете не оговаривалось,что деньги выделяются только на соц жилье,те просто дом может быть с высокой степенью готовности...

15. Вверх #4355
    User banned
    Сегодня услышала, что инвесторов Гагарин плаза 2 будут уведомлять, о том, что они сами будут спонсировать стройку, кто-то что-то слышал???????Пишите в личку или выкладывайте здесь инфу.

16. Вверх #4356
    User banned
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала, что инвесторов Гагарин плаза 2 будут уведомлять, о том, что они сами будут спонсировать стройку, кто-то что-то слышал???????Пишите в личку или выкладывайте здесь инфу.
    не понятно. т.е. еще раз платить надо? сомневаюсь, что наберется столько странных, что бы хватило строить

17. Вверх #4357
    Новичок Аватар для пу
    http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881 в свежем списке недостроев присутствует ЗБ и ГП может денег дадут?

18. Вверх #4358
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ну как минимум понятно, что ПС к объектам в списке официального отношения не имеет...

19. Вверх #4359
    Новичок
    Какая-то очень устаревшая и совсем не интересная информация! На сайте ПС совсем другое пишут!
    Пишут, что продолжено строительство Гагарин Плаза 2!!!! Что не может не радовать!

20. Вверх #4360
    Постоялец форума
    03.05 была на стройке, есть рабочие, ковыряют...
    на щите срок сдачи: конец 2012 года, изменился подрядчик

Ответить в теме
Страница 218 из 237 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права