| ||
Сложно конечно НАШЕМУ ГРАМОТНОМУ человеку попробовать шевельнуть извилинами и прочитать последний абзац между строк. Гораздо проще выдернуть из контекста фразу и поумничать, подчеркнув свое, как им наверно кажется, остроумие.
Не буду повторяться и говорить, что здесь на форуме (Банкротство Прогресс-строя) люди пытаются получить хоть какую-то информацию, для того чтобы попытаться принять для себя решение и т.п. …, это и так понятно. Для чего и кто здесь хамит, ерничает, умничает и тд. … тоже по-моему ясно всем, не буду на это отвлекаться.
Так вот, не нужно быть великим специалистом для того, чтобы посчитать, что платить банку проценты и тело на протяжении пяти лет мягко говоря НЕ-ВЫ-ГОД-НО.
Предположим, Вы купили квартиру за 100 000 долларов из них внесли 20 000 своих, 80 000 взяли в кредит. Из этих 80 000 за пять лет вам необходимо уплатить 56 000 только процентами. Цены на квартиры уже упали на 30-40 %, то есть такую же квартиру сегодня можно купить в среднем за 70 000 долларов. Через пять лет эта квартира вряд ли будет стоить больше, это при условии того, что она построиться и Вам не придется за это доплачивать.
Вывод: за пять лет Вы выплатите примерно стоимость всей квартиры, и останетесь должны банку стоимость примерно еще одной такой квартиры. Павлины говоришь …, ха![]()
Сегодня день откровений? Аллилуйя! Теперь мы знаем, что брать кредит - невыгодно! К чему здесь это сайтомарательство? Я с тя удивляюсь, чесслово.
Был на неделе на Львовской, видел на "Фонтане" некое шевеление типа стройка. Кто в курсе? Это ПС или там все перешло в стадию самостоятельной достройки?
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Ё-моё! Ты нашел мою цитату полугодичной давности! А зачем?
2 года назад идея взять кредит была довольно живой, я например рассчитывал, что за годик-другой дом построят, я буду сдавать квартиру и она погасит сама себя, а через 15 лет будет что подарить сыну на свадьбу. Но случилось так как случилось, чтобы платить меньше % пришлось перекредитоваться под квартиру, в которой я живу, так что погасить кредит придется по-любому. Вот такая фигня
Сейчас бы, конечно, кредит не брал, да и никто не брал бы. Скорее всего.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Чего так тихо?
На "Гагарин-Плаза" под номером 2 кто-то чего-то загнал? Информация есть у кого-то? Спасибо заранее.
Вот как надо получать ответы на свои вопросы - http://atv.odessa.ua/news/2010/04/16/alians_8999.html !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется деньги не выделялись,тк бюджет не был принят,а сейчас уже известно что стройкомпаниям выделят более 2 млрд гривен,думаю и прогрессу обязательно попадет что то)))ппросто надо с месяц подождать,а потом уже видно будет..причем в этом бюджете не оговаривалось,что деньги выделяются только на соц жилье,те просто дом может быть с высокой степенью готовности...
Сегодня услышала, что инвесторов Гагарин плаза 2 будут уведомлять, о том, что они сами будут спонсировать стройку, кто-то что-то слышал???????Пишите в личку или выкладывайте здесь инфу.
http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881 в свежем списке недостроев присутствует ЗБ и ГП может денег дадут?
ну как минимум понятно, что ПС к объектам в списке официального отношения не имеет...
Социальные закладки