Нархоз))) на выходных можно гулять))
почти 720)) повышенная)))
| ||
Тема: Стипендия студентам !!!!
Нархоз))) на выходных можно гулять))
почти 720)) повышенная)))
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Водный, 535 грн..
в водном может все таки 640?
IN TRANCE I TRUST
нет,у хороших студентов стипендия выше.Особенно летом,когда очень тяжело сохранят лицо почетного студента Водного института.
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Народ, а если 1 числа не начислили за прошлый месяц.. что это значит? было у кого-то такое что начисляли уже в следующем месяце? я вообще в панике.. всё сдано вовремя было.....
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
вот и я ..без денег, и уже переживаю что по нашей долбаной системе они решат что мне стипендия тоже не полагается, потому что тоже перешла на 5ый![]()
А по телефону можно выяснить?
Далековато тащиться..
Лучше съезди.
По телефону их реакция может быть малость неадекватной, либо скажут что-то вроде "приезжайте с своим студенческим и все узнаете".
Да поехать лучше еще потому, что сразу можно посмотреть что и за что должны начислить (индексация например).
одногруппников выловить не получилось сегодня
но точно знаю что брат получил... правда он совершенно на другой спец-ти и вообще на 2-ом курсе
А у меня сейчас как раз решается вопрос получения стипендии в следующем семестре , и зависеть это будет от качества моей подготовки к вступительному экзамену. Я поступаю в магистратуру в этом году. Если не пройду на бюджет будет очень печально, ибо платить за обучение нет ни малейшего желания. Но во всем есть доля фарта, удачи. Может как раз в день моего экзамена альдебаран зайдет за Луну, и все срастется наилучшим образом!![]()
ребята, я в панике, уже 3 августа, а стипендии еще нет(( я из ОНЮА, сессия закончилась в середине июня, троек нет, все сдано вовремя....не знаю что делать(( могло ли на это повлиять то, что со стипендии слетела на зимней сессии??? но ведь сейчас все в порядке...подскажите, у кого была подобная ситуация!
Нормально делай.
Нормально будет!
нда, такая же фигня((( хотя, у тебя немного другая ситуация...я вот переживаю, что из-за того, что на зимней сессии слетела, придется до сентября ждать(( главное забрали стипендию уже в январе, тоесть сразу после окончаниЯ сессии, по этой логике и начислять должны так же, тоесть в июле, после окончания летней... ничего не понимаю((( ну да ладно, будем надеяться на лучшее....=)
Нормально делай.
Нормально будет!
Социальные закладки