Сообщение от
владокс
Совершенно не понимаю смысла спора...Есть люди, занимающиеся разведением собак, получают ли они от этого доход или дело, правда, в желании улучшения породы,- какая разница? Занимаются- и слава Богу. Каждому- своё...
Лично я не повела бы свою лабродевочку ни на какие выставки- мне это не нужно, она для меня- ЛУЧШАЯ по определению) ЭТО-МОЯ-СОБАКА)
И спасибо громадное Дикой Орхидее за то, что в нашей семье теперь есть Маргоша!
Кстати, когда мы пришли смотреть щенков, все они ОТЛИЧНО выглядели, прекрасно питались и жили в любви и обожании семьи Ани. Так, что разговор о недоедании просто неуместен. И ветеринара нам посоветовали, и о питании рассказали и о календаре прививок. Так, что не стоит говорить о несерьёзном отношении НЕЗАВОДЧИКОВ к своим деткам...
Да, и недавно мы с Маргошей общались с нашей ровесницей, дочерью супер чемпионов, с отличными документами, не купленными, а самыми, что ни на есть НАСТОЯЩИМИ, стоила девочка больше 1000 у.е. И! Они с Маргошей- зеркальное отражение. На фотках я не сразу понимала, кто- где)
Вообщем, к чему я это всё,- ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, потому что МЫ- ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ, самых дружелюбных собак, а собаки всегда похожи на своих хозяев)
Социальные закладки