Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 218 из 301 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 6005
  1. Вверх #4341
    Частый гость
    Цитата Сообщение от владокс Посмотреть сообщение
    Совершенно не понимаю смысла спора...Есть люди, занимающиеся разведением собак, получают ли они от этого доход или дело, правда, в желании улучшения породы,- какая разница? Занимаются- и слава Богу. Каждому- своё...
    Лично я не повела бы свою лабродевочку ни на какие выставки- мне это не нужно, она для меня- ЛУЧШАЯ по определению) ЭТО-МОЯ-СОБАКА)
    И спасибо громадное Дикой Орхидее за то, что в нашей семье теперь есть Маргоша!
    Кстати, когда мы пришли смотреть щенков, все они ОТЛИЧНО выглядели, прекрасно питались и жили в любви и обожании семьи Ани. Так, что разговор о недоедании просто неуместен. И ветеринара нам посоветовали, и о питании рассказали и о календаре прививок. Так, что не стоит говорить о несерьёзном отношении НЕЗАВОДЧИКОВ к своим деткам...
    Да, и недавно мы с Маргошей общались с нашей ровесницей, дочерью супер чемпионов, с отличными документами, не купленными, а самыми, что ни на есть НАСТОЯЩИМИ, стоила девочка больше 1000 у.е. И! Они с Маргошей- зеркальное отражение. На фотках я не сразу понимала, кто- где)
    Вообщем, к чему я это всё,- ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, потому что МЫ- ВЛАДЕЛЬЦЫ РЕТРИВЕРОВ, самых дружелюбных собак, а собаки всегда похожи на своих хозяев)
    спасибо за поддержку вот это меня и задело что если у меня собака не супер пупер чемпион (про выставки)а просто лабра с хорошими доками и мне просто не хочется ходить по выставкам были только один раз для плем осмотра (ну или как правильно ?для разрешения разведения)и щенков я продавала по 300 уе значит не докормлены не досмотрены и т.д?)) вообщем я меценат получатся? ок пусть будет так ))))а тем кто тут делают рекламу своим собакам и пытаются оправдать цену более 1000 уе на собаку желаю удачи спорить с вами нет смысла .потрачено конечно больше но мне было в прикол с ними заниматься это было счастье и все тут))))владокс а у нас сейчас гостит ваша сестричка Молли тоже красотка слов нет и не чуть не хуже многих чемпионов гулявших рядом))

2. Вверх #4342
    Новичок
    Отдам черного лабрадора.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1427819&p=29846445#post29846445

3. Вверх #4343
    User banned
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку вот это меня и задело что если у меня собака не супер пупер чемпион (про выставки)а просто лабра с хорошими доками и мне просто не хочется ходить по выставкам были только один раз для плем осмотра (ну или как правильно ?для разрешения разведения)и щенков я продавала по 300 уе значит не докормлены не досмотрены и т.д?)) вообщем я меценат получатся? ок пусть будет так ))))а тем кто тут делают рекламу своим собакам и пытаются оправдать цену более 1000 уе на собаку желаю удачи спорить с вами нет смысла .потрачено конечно больше но мне было в прикол с ними заниматься это было счастье и все тут))))владокс а у нас сейчас гостит ваша сестричка Молли тоже красотка слов нет и не чуть не хуже многих чемпионов гулявших рядом))
    А для чего вы вязали свою собаку? Просто повозиться со щенками? Для здоровья(бред полный)? Если просто для возни со щенками, так почему вы щенков не по раздавали людям, а продавали? Значить все-таки хотели заработать?

4. Вверх #4344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    А для чего вы вязали свою собаку? Просто повозиться со щенками? Для здоровья(бред полный)? Если просто для возни со щенками, так почему вы щенков не по раздавали людям, а продавали? Значить все-таки хотели заработать?
    Да КАКАЯ разница-то, чего хотела и для чего разводила?! Аня, ведь, уже всё объяснила... И всё равно спор набирает новые обороты...Люди, это же ветка О ЛАБРИКАХ, а не о их хозяевах/заводчиках!

5. Вверх #4345
    Новичок
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Да, Ань, я поняла, что Молли в надёжных руках) Скорейшего выздоровления её маленькой хозяйке!

6. Вверх #4346
    User banned
    Потому что Эль - лучший производитель в Украине и по количеству и по качеству титулованных детей!!!!!!!!!!!

7. Вверх #4347
    Частый гость
    я вас понять не могу вы же сами писали что если их продавать по 300 уе и нормально кормить и смотреть то я мицинат я продавала их по 300 и
    на эти же деньги брала им мяса творог и т.д да я попала по деньгам но если б не продавала а дарила то не была б уверена что их возьмут нормальные люди и не выкинут завтра на улицу а так если человек тратит хоть и 300 уе то уже задумается стоит ли брать?да и вообще тема не про то а тему подняли что щенки за 1000уе это таки да собаки а за 300 уе это так дворняги а это не так и там и там всякое может быть и хорошие щенки и плохие(брак и т.д)от этого не кто не застрахован и если уж кто занимается сильно этой породой и такой крутой так чего же на староконке стоят и тут их продают?К ТАКИМ КРУТЫМ ЗАВОДЧИКАМ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ И ВСЕ ПОД РОСПИСЬ А ВЫ ТУТ ИХ ПРОДАЕТЕ))

8. Вверх #4348
    User banned
    Да, стоим на Староконке и здесь продаем тех кто, под запись не попал. Рожают они много, а всех под запись не продашь. А на Староконке можно найти Щенков даже от Чемпиона Мира(не с той выставки, что в Доме Павловых была). У моей знакомой кавказы и отец ее щенков стал в этом году Чемпионом Мира. И она не считает зазорным выезжать с ними на рынок.
    Любой труд должен быть вознагражден, а возиться с какашками ради морального удовлетворения это слишком. На работу же мы не ходим за бесплатно, а разведение это та же работа, которая должна вознаграждаться(морально это само собой, щенки -это удовольствие, позитив, с ними повозишься и все проблемы уходят), но и материально, ведь в них вкладываются деньги, которые надо хотя бы вернуть, а не остаться в минусе.

9. Вверх #4349
    Постоялец форума
    ВНИМАНИЕ!!!!!
    9.06.12 в р-не привоза пропала собака-Золотистый Ретривер-мальчик 2 года . Приметы: на шее серый след от ошейника. Зову Тайсон.
    ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
    И БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!
    ТЕЛ.: 063-569-44-38, 093-275-03-15

10. Вверх #4350
    Частый гость
    понимаете я ведь не против продавайте их хоть по 10000000 уе мне то какая разница просто не надо говорить что у вас собаки а у нас какашки)))) и все. вот что я хочу донести.

11. Вверх #4351
    User banned
    Да ни кто не говорить, что у кого то собаки какашки, Они все СОБАКИ, только у кого-то по экстерьерней, а у кого-то нет. И соответственно стоимость этих собак разная, но для хозяина она самая ценная и экстерьерная. Мне когда-то тоже так сказали и я своих лабров спрятала и никому не показывала,только племсмотр и все. Но правильно подобранный кобель под моих сук сыграл свою роль и я теперь смело могу говорить, что от моих девочек рождаются будущие чемпионы, и у меня в питомнике уже есть Юный Чемпион. И это только начало карьеры этой девочки,

12. Вверх #4352
    User banned
    Все гениальное просто!!!!!!!

13. Вверх #4353
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Наша лабродевочка боится воды, отдыхаем сейчас на море—в воду затащить не можем. У кого то была такая ситуация? что посоветуете?

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Наша лабродевочка боится воды, отдыхаем сейчас на море—в воду затащить не можем. У кого то была такая ситуация? что посоветуете?
    Какой возраст собаки?
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Наташа, надо ей в компании купаться, когда собирается веселый коллектив из купающихся собак, никто не остается в стороне

16. Вверх #4356
    Собаке год и три месяца, других собак тут нет, жалко ее, мы в воде, а она под зонтиком

17. Вверх #4357
    Собаке год и три месяца, других собак тут нет, жалко ее, мы в воде, а она под зонтиком
    Она с самого детства воды боится? Хоть раз сама плавала?

18. Вверх #4358
    Нет, в прошлом году купалась

19. Вверх #4359
    Новичок
    Потому что Эль - лучший производитель в Украине и по количеству и по качеству титулованных детей!!!!!!!!!!!
    И что же он такого передает детям, прямое плечо и скошенный круп!!!!! Вы бы хоть стандарт породы читали , перед тем как заниматься лабрадорами.
    И что же у такого великого производителя даже нет тестов на ТБС?

20. Вверх #4360
    Нет, в прошлом году купалась
    на глубину заходила сама? за мячиком\палкой брошенной плавала?

Ответить в теме
Страница 218 из 301 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права