О,чудо!Лестницу замели сверху аж до 8-го этажа!И это только утро,что-же будет к вечеру!?...
|
О,чудо!Лестницу замели сверху аж до 8-го этажа!И это только утро,что-же будет к вечеру!?...
Из 7. Это только у нас. Какие- то уроды поломали
Уважаемые жильцы! Вы самостоятельно делаете ремонт в своей квартире. Порядок, чистота исправность оборудования в местах общего пользования зависит от вас и нанятых вами работников. В Европе чисто не потому, что там постоянно убирают, а потому что не гадят.
Просим вас сообщать в администрацию обо всех случаях нарушения порядка. К нарушителям будут приняты меры в соответствии с Законодательством Украины и договором обслуживания. Пропуска работников нарушающих порядок будут аннулированы.
Пока не сделаем видеонаблюдение, в том числе и в лифте, порядка не будет!
Мое мнение!
а про ОСМД нового не слышно?
была в среду. сказали что ОСМД уже создано(Как и кем непонятно). но тарифы будут прежними пока не будет 200-220 человек, мол сейчас только 60(!). на мой вопрос, а когда же наберется 200, сказали, что может к концу апреля, хотя мне слабо в это верится.
Документы, кто делает через Тирас, вроде бы потихоньку получают, только не в том порядке, как подавались, некоторые февральские уже получили, а те, кто раньше сдавал- еще нет
Соседи из 7 секции, вы не в курсе, лифт уже отремонтировали, включили?
Так не бывает, что бы создавали "только название", уже давно создано ОСМД, определён председатель и т.д. Только вот почему тянут с тарифами? Возьмусь предположить, что пока не закончен отопительный сезон, так выгодно "Тирасу" и мы будем платить по этим тарифам до тех пор, пока этого будет хотеть "Тирас" и будут молчать жильцы.
Социальные закладки