Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 218 из 379 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 7570
  1. Вверх #4341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    поддерживаю. кератин - идеальный выход!
    хах,а кератин не развод на деньги?кератин это временный эффект,косметическое средство!я считаю что волосы надо лечить,и потом поддерживать эффект
    вообще то длина волос,если вы не знали,не живая материя и понятное дело их не восстановить,волосы растут от корней,и когда их убиваешь постоянными красками и не правильно подобранной косметикой они теряют свою силу и уже от корней растут обезвоженные и обессиленные

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    добрый вечер.подскажите пож.,где качественно можно сделать мелирование в приморском районе?не дорого и какой диапазон цен.волосы чуть ниже плеч?или в другом районе,но не поселок.
    У меня есть очень хороший мастер, работает в салоне в районе Греческой площади, но цены у нее очень даже нормальные
    Последний раз делала светлое мелирование, без всякой желтизны, волосы не пересушенные, все ок, обошлось 350 грн., волосы до лопаток, это стрижка, мелирование и укладка фен+утяжок
    09.10.2014 первая женщина

3. Вверх #4343
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    хах,а кератин не развод на деньги?кератин это временный эффект,косметическое средство!я считаю что волосы надо лечить,и потом поддерживать эффект
    вообще то длина волос,если вы не знали,не живая материя и понятное дело их не восстановить,волосы растут от корней,и когда их убиваешь постоянными красками и не правильно подобранной косметикой они теряют свою силу и уже от корней растут обезвоженные и обессиленные
    вы сами себе противоречите - если волосы по длине не живые, как же их лечить?
    кератин - это уход с длительным эффектом. если маску мы делаем на 1-2 мытья, то кератин - на 3-5 месяцев. а если его не повторять, то волосы вернутся в первичное состояние. никакого развода, каждый выбирает что ему удобнее.
    и про деньги не соглашусь. если тратить на кератин 1000 грн. и ходить с ним в среднем 4 месяца, то в месяц 250 грн ухода за волосами с таким результатом, очень не дорого
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    А что это за кератин за 1000грн и какая длина волос?))
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    А что это за кератин за 1000грн и какая длина волос?))
    Я цену приблизительную назвала. Тот Кератин,что делала я стоил мне875 грн. У меня волосы по лопатки, но тонкие и не густые.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

6. Вверх #4346
    Посетитель Аватар для businka_
    Была впервые в салоне Федерик Морено на Дериб. на стрижке-краске. Пораской осталась очень довольна. Раньше я даже не замечала что у меня есть некоторая неоднородность цвета. Думала что так и должно быть, но в сравнении увидела что вот оказывается что такое однородный красивый блондинистый волос ))))))))) По пов. стрижки ничего не скажу, т.к. отращиваю волосы и девочка просто освежила концы , но в любом случае впечатление хорошее ))))))))))
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

7. Вверх #4347
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки,никто не знает как найти Олю,раньше работала в Треви,делала брови,такая симпатичная с короткой стрижкой ) В салоне отказываются говорить как ее найти..Очень надо

8. Вверх #4348
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Посоветуйте, плиз, хороший салон красоты на Фонтане с адекватными ценами

9. Вверх #4349
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ольгер, 6 Фонтана.
    Единственное,-адекватные цены-это примерно какие?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #4350
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ольгер, 6 Фонтана.
    Единственное,-адекватные цены-это примерно какие?
    ну такие, чтобы соответствовали качеству услуг) Спасибо!)
    не могу найти их сайт...
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 24.03.2013 в 18:11.

11. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А его нету. Как по мне -качество соответствует.
    Звоните 327008
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #4352
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А его нету. Как по мне -качество соответствует.
    Звоните 327008
    и спросите Олю! )))
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

13. Вверх #4353
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Про кератин, развод на деньги и т.д.: я-жуткий скептик. Не верю дистребьютерам и разным заманухам с красивым опписанием. Но верю клиентам, предъявляющим волосы сАААААААвсем другого качества, через несколько месяцев качественной домашней реконструкции (и не обязательно дорогой). Конечно я такой продукт беру в работу и как салонную услугу, и для продажи на дом (ничего сложного там нету). Это первый вариант. Второй случай: была у меня на днях солидная женщина, волос которой двумя не получившимися завивками испортили в оч дорогом и знаменитом салоне. После ей его бесплатно лечили. Но я ж не верю в лечение, кератин и т.д. Предупреждаю ее 100 раз, что на тот, поврежденный волос, моя биозавивка не возьмется скорее всего и т.д.......И что вы думаете? Шикарный завиток! Даже я в восторге. Жаль я закрутилась и не сфоткала ее. Значит таки реально тот волос, убитый в хлам, тот салон ей "вылечил", наполнил структуру. Иначе б моя завивка не взялась. Так что прогресс не стоит на месте, важно только с умом выбирать средства.

14. Вверх #4354
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Девочки,никто не знает как найти Олю,раньше работала в Треви,делала брови,такая симпатичная с короткой стрижкой ) В салоне отказываются говорить как ее найти..Очень надо
    Она работает в салоне Валенти на Генерала Петрова) Телефон 0937858124
    mod

15. Вверх #4355
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Девочки, кто-то может что-то сказать про салон "Сладкие Грезы" на Адмиральской? Иртересует стрижка, окраска. На Покупоне у них есть хорошие скидки, вот только комментариев нигде о них не встречала.

16. Вверх #4356
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может что-то сказать про салон "Сладкие Грезы" на Адмиральской? Иртересует стрижка, окраска. На Покупоне у них есть хорошие скидки, вот только комментариев нигде о них не встречала.
    Я очень настороженно отношусь к скидкам на Покупоне и компании. Перед покупкой обязательно позвоните в салон и узнайте, сможете ли вы записаться на нужную вам дату, и вообще лучше еще раз уточнить именно в салоне по поводу условий и того, что входит в купон. Совет из личного опыта))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #4357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки. Есть такой вопрос - у меня вьющиеся волосы и к тому же я их регулярно осветляю. В итоге они у меня сейчас очень пересущены и топорщатся в разные стороны. Кто-то может посоветовать лечение такой проблемы, чтоб не просто был визуальный эффект (как дает ламинирование) а действительно лечение - насыщение волоса влагой, разглаживание, блеск и сила. И если кто-то знает как устранить данную проблему кто и где такое делает очень прошу поделиться опытом !!!!! Может кто-то подскажет и мне надо почитать другую темку..... Спасибо
    самый простой способ это маску маслянную на намоченные теплой водой волосы. намазали, закрутили, под полотенце и на 2 часа. волос станет ах. но до окраски т.к снимает краску хорошо

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    вроде как,совсем новый салон

19. Вверх #4359
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вроде как,совсем новый салон
    Этому салону лет 10,это я так понимаю который чуть дальше Периной,в сторону Малиновского

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Этому салону лет 10,это я так понимаю который чуть дальше Периной,в сторону Малиновского
    Если не больше)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 218 из 379 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права