Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Блин........ Ну вы и развили..........
Начали за здравие(((((((
Я же говорил, зверь хитрый))) Так вот, всё на блюдечке тебе! Ты выследи его, поймай, а потом спрашивай)))а кто он ??
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
на самом деле я не имел ввиду что в этих салонах только эти услуги оказывают - только незначительная доля. Просто разговор был об этом, вот я этот кусочек вставил.
Эротический массаж - такая же часть сексуальнйо культуры, как и смазки, вибраторы и т.д. Здесь вопросы поднимаются на стыке физического плана и энергий.
надо различать, когда речь идет о людюжнике - когда тебе сразу говорят - 100 баксов час.а когда речь идет о полуторачасовой процедуре с различными компонентами, и стоит она 300 грн - это разные вещи.
эээ...по поводу особей мужеского пола, склонных к пассивному времяпрепровождению в постели...
Заходит мужик в кафе, берет 5 бутылок водки, и садится за столик... К
нему подходит оффициантка, и спрашивает:
-Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник?
Мужик отвечает:
-Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет...
Она:
-О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского
принесу!?
-Нет! Шампанским этот вкус не перебьешь...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
я ничего не говорю об их ориентации..но именно такие дяди платят мальчикам.
Это вы не путайте женщину с девайсом и мужика
Типа как для женщины такая женщина может заменить мужчину. (или подменить time to time) Не все женщины способны терпеть в постели женщину, даже похожую на мужчину некими "частями".
ps - а сейчас выступает главная противница страпона - Вивисекция!))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня есть один знакомый парень, который увлекался страпоном... Ну, он вообще в Теме свичкует... Он мне рассказывал, что однажды попробовал с мужиком... и трак и этак. Ему не понравилось. Сказал, что эффект не тот, когда его, а мужская волосатая задница его не возбуждает особо...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки