Хорошо... допустим ноги важнее... А педикюр? Красить лаком? Светлым или темным?
Хорошо... допустим ноги важнее... А педикюр? Красить лаком? Светлым или темным?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
помнится папа мой и дед, носили и платочек и расческу (папа лысый, только по бокам кучеряшки). про обувь нечищенную вообще речь не шла.
а в армии в те года как прививали "к блеску" любовь .. так что в целом планка не то что понизилась, она рухнула.
даже походка чуть по-др смотрится в стоптанных
если говорить о мужчинах, то колесистость не так заметна, а вот у женщин ..
Сейчас, кстати и многие девушки гонятся не за стилем, а за модой.
Иногда приходится наблюдать совершенно дикие картины, когда на девочке джинсы слегка прикрывают лобок, на пол попы торчат стринги, а голенькие бочечки как тесто нависают над ремнем брюк и вываливаются из-под укороченной куртки и вся эта красота дополняется болтающейся между колен мотней.![]()
Ну девушек с мотней я еще могу понять, но когда вижу парней с мотней - это просто жах)))))
Я не замечаю деталей, когда всё хорошо. Я просто вижу, что девушка прекрасно выглядит, а какой у неё лак и какие серьги и не вспомню. Но если что-то плохо (например облупившийся лак, или растрёпанная причёска) я это замечу сразу. И это запомнится.
Otmor domesticus vulgaris
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
И смотрят, и ведутся, и любят такихУ меня соседи такие. Она - нормального телосложения, но девушка складка
Вечно перетягивает себе джинсами, трусами и лифчиком тело и одевает поверх этого обтягивающие кофточки и платички. Такая себе связка сарделек
И ничего, муж от неё в восторге и тискает её, и обнимает, и даже /шёпотом/ занимается с ней сексом
![]()
Шепотом заниматься сексом??? Вот это да! я такого и представить себе не мог...![]()
Прорвёмся :)
У каждого мужчины свои критерии привлекательности женщины.
Может эта "колбасоподобная" соседка родила ему прекрасных деточек, за что он ей премного благодарен.
Если у нее опрятный и аккуратный вид, чистая душа и сердце, то для ее мужа перетянутые бока ее очень маловажный фактор в их семейной жизни.
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Социальные закладки