Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 218 из 303 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 6043
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    А.П. предлагала решение вопроса радиессом. Делала уже дважды. Оба раза довольна.
    Я правильно поняла, у АП была не только консультация, но и процедуру она делала, дважды?! И Вы довольны ее работой? И сразу эффект заметили?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #4342
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, у АП была не только консультация, но и процедуру она делала, дважды?! И Вы довольны ее работой? И сразу эффект заметили?
    Да, первый раз меня тема носогубки тронула лет так в 37, пробовала гиалуронкой откорректировать у 1 доктора - результатом осталась недовольна. Какое-то время там прошло, пришла таки к А. П. (но я была не частым клиентом у неё ещё до открытия клиники), мне на консультации предложили 2 шприца для круговой (мне вообще хотелось объём лицу придать, что ли) Сделали. Довольная бегала года 1,5. Потом опять носогубки( материальная часть вопроса привела к другим докторам в другие клиники. Как результат - потраченное время, деньги, не оправданные ожидания. Психанула. Опять в Мультимед. Экономика должна была быть экономной и поэтому в этот раз 1 шприц для решения только носогубки. Довольна. Ещё б нити добавить - ещё о нескольких годах прочь можно было бы подумать)))
    Сразу после инъекции незначительная отечность - песенно смотрится для меня)) Через пару дней попускает и такое впечатление, что вроде как ничего и не делал, верните мне ощущение сразу после!)) потом начинает подтягивать. Пожалуй эффект ближе к 4-й неделе и это ещё не конечная точка работы препарата. Как-то так
    Каждой звезде - свой неба кусок

3. Вверх #4343
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Myaukolka, у вас на лице такие же были носогубки, как у девушки на фотках?
    Куда вам кололи радиес, в носогубку, или тоже векторно как ей?

Понятное дело, что кому то помогает радиесс, кому то гиалуронка, иначе клиентов в клинике и у врача бы не было, но вот отсутствие результата при заплаченных немалых деньгах, и нежелание исправлять косяки врачом, очень настараживают.

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Нет, у меня ситуация была менее выраженная, чем у девушки, но поднять было что. Кололи векторно.
    Я Lurdos в эмоциях очень понимаю. Мой характер не привел только к таким публикациям в случаях, когда я получала "драйв" от некоторых процедур хотя и мои подруги, и отзывы дев здесь были/есть положительные/восторженные от данных докторов. Дело случая? Возможно. Надеюсь не огорчаться более, обещаю себе не искать от добра добра, но порой слышу/вижу отличные результаты и меня опять влечёт ))
    Каждой звезде - свой неба кусок

5. Вверх #4345
    Посетитель
    Даже при большом опыте и куче довольных клиентов у всех бывают промахи( умение выходить красиво из сложных ситуаций говорит о многом. На 1000% уверена, что Грабченко читает форум, но её молчание не в её пользу( Не понимаю и руководство клиники, было бы намного проще вернуть девушке деньги, не допустив поднятой шумихи, и не терять кучу клиентов. Репутация то подмочена(((

6. Вверх #4346
    Мне кажется даже не надо было возвращать денег. Девушка хотела результат, предложите ей что-то другое, выход из ситуации, уколите что-то более действенное в ее случае. Себестоимость препарата вряд ли стоит 8500 грв, думаю гораздо дешевле.

7. Вверх #4347
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Даже при большом опыте и куче довольных клиентов у всех бывают промахи( умение выходить красиво из сложных ситуаций говорит о многом. На 1000% уверена, что Грабченко читает форум, но её молчание не в её пользу( Не понимаю и руководство клиники, было бы намного проще вернуть девушке деньги, не допустив поднятой шумихи, и не терять кучу клиентов. Репутация то подмочена(((
    Конечно читает,на меня отреагировала сразу.Я тоже все понимаю и все допускаю,но их реакция на ситуации мне тоже не понятно.И что то девушка уже не пишет,может ей все таки предложили исправить ситуацию? Очень хочется на это надеяться.

8. Вверх #4348
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно читает,на меня отреагировала сразу.Я тоже все понимаю и все допускаю,но их реакция на ситуации мне тоже не понятно.И что то девушка уже не пишет,может ей все таки предложили исправить ситуацию? Очень хочется на это надеяться.
    Писала что 30 уезжает. Так что скорее всего уехала без исправлений

9. Вверх #4349
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Вам таки только кажется. Строения лиц разные. От хирурга слышала убеждение, что лучше межбровки вопрос решать операционным методом нежели инъекционным. А у косметологов при этом бровь поднимается и глаза округляются))
    Да, состояние кожи в одинаковом возрасте у разных людей разное.И нет стандартного решения для всех.
    Свою проблему решила блефаропластикой, благодарна косметологу, которая честно сказала, что уже поздно что либо исправлять косметологическим путем...
    Все остальные проблемы лица решаю так, как считаю нужным сама-результат вижу.
    Тату приемлю)) Губы, брови куда ж с возрастом без этого)))
    Кстати, заломы носогубки очень классно уходят после перорального массажа, мышцы расправляются сразу и даже щечки пышнее становятся)))
    Мне 49 (если это важно))) нити,ботокс и радиес не делала. ГК колола, биоревитализацию тоже практикую,

10. Вверх #4350
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_130939.jpg
Просмотров: 30
Размер:	52.1 Кб
ID:	12769357

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20180701_130401.jpg
Просмотров: 98
Размер:	25.0 Кб
ID:	12769358

Первая фотка сегодня, вторая 7 июня, радиес
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #4351
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Да, состояние кожи в одинаковом возрасте у разных людей разное.И нет стандартного решения для всех.
    Свою проблему решила блефаропластикой, благодарна косметологу, которая честно сказала, что уже поздно что либо исправлять косметологическим путем...
    Все остальные проблемы лица решаю так, как считаю нужным сама-результат вижу.
    Тату приемлю)) Губы, брови куда ж с возрастом без этого)))
    Кстати, заломы носогубки очень классно уходят после перорального массажа, мышцы расправляются сразу и даже щечки пышнее становятся)))
    Мне 49 (если это важно))) нити,ботокс и радиес не делала. ГК колола, биоревитализацию тоже практикую,
    Реально? Мне несколько косметологов говорили,что только филлеры спасают от этого, а где делаете массаж?

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Реально? Мне несколько косметологов говорили,что только филлеры спасают от этого, а где делаете массаж?
    Я не помню точно где читала/слышала инфу что филлеры сместились (???) не буду утверждать.
    вот мое селфи)) 4 сеанса массаж+пероральный целенаправленно носогубка и кисетные морщины . Плюс йога+ валик под лопатки ежедневно.Труд тяжкий...
    Потеря в весе почти 20 кг(диета, у меня был большой вес),лицо конечно среагировало+ после операции(блефаро) прошло чуть больше месяца. вид еще не очень. Уголки губ..да есть,шея уже не так идеальна, но шею приведем в порядок))) .
    Но все равно я против нитей, считаю что у меня нет к ним показаний. Поэтому очень настойчивое навязывание радиеса оттолкнуло.. Цвет лица - три месяца назад (чуть больше)биоревитализация (массаж не разрешили делать пока не пройдет 3 месяца)
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 12:01.

13. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для lurdos
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Мне кажется даже не надо было возвращать денег. Девушка хотела результат, предложите ей что-то другое, выход из ситуации, уколите что-то более действенное в ее случае. Себестоимость препарата вряд ли стоит 8500 грв, думаю гораздо дешевле.
    Боже упаси, чтобы Грабченко мне что то делала с моим лицом. АП наверно совещается со всеми как разруливать это ситуацию.... Сегодняшнее фото, Селфи...
    Изображения

14. Вверх #4354
    Алла Петровна, вы обещали..., что заломов через месяц не будет (я делала Radiesse-29 мая), так месяц уже прошёл.

15. Вверх #4355
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lurdos Посмотреть сообщение
    Боже упаси, чтобы Грабченко мне что то делала с моим лицом. АП наверно совещается со всеми как разруливать это ситуацию.... Сегодняшнее фото, Селфи...
    Скажите,а фото до процедуры есть у вас? Ваше личное а не то что в Мультимеде делали?

16. Вверх #4356
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Скажите,а фото до процедуры есть у вас? Ваше личное а не то что в Мультимеде делали?
    Фото за 24 мая...
    Изображения
    Последний раз редактировалось lurdos; 01.07.2018 в 17:45.

17. Вверх #4357
    Не покидает форум
    чего то мне кажется что на фото до лучше)) хотя скорее всего просто разные ракурсы

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На фото до, освещение не то. Но действительно , кажется , что заломы гораздо меньше , чем после процедуры

19. Вверх #4359
    Посетитель
    Тут не только ракурсы, освещение играет большую роль. Но, то что лучше не стало, очевидно(((

Скажите, пжл, после того как вы написали на форуме, АП с вами вышла на связь?
    Может она здесь не пишет, а в личке ведутся переговоры?

20. Вверх #4360
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Lurdos, слов нет. Сочувствия, наверно, не уместны. Держите нас в курсе развития событий. Сил душевных Вам пережить эти траблы. И победить)... Не могу успокоиться... После праздников собралась делать тоже самое там же....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

Ответить в теме
Страница 218 из 303 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 ... ПоследняяПоследняя