|
Да, первый раз меня тема носогубки тронула лет так в 37, пробовала гиалуронкой откорректировать у 1 доктора - результатом осталась недовольна. Какое-то время там прошло, пришла таки к А. П. (но я была не частым клиентом у неё ещё до открытия клиники), мне на консультации предложили 2 шприца для круговой (мне вообще хотелось объём лицу придать, что ли) Сделали. Довольная бегала года 1,5. Потом опять носогубки( материальная часть вопроса привела к другим докторам в другие клиники. Как результат - потраченное время, деньги, не оправданные ожидания. Психанула. Опять в Мультимед. Экономика должна была быть экономной и поэтому в этот раз 1 шприц для решения только носогубки. Довольна. Ещё б нити добавить - ещё о нескольких годах прочь можно было бы подумать)))
Сразу после инъекции незначительная отечность - песенно смотрится для меня)) Через пару дней попускает и такое впечатление, что вроде как ничего и не делал, верните мне ощущение сразу после!)) потом начинает подтягивать. Пожалуй эффект ближе к 4-й неделе и это ещё не конечная точка работы препарата. Как-то так
Каждой звезде - свой неба кусок
Myaukolka, у вас на лице такие же были носогубки, как у девушки на фотках?
Куда вам кололи радиес, в носогубку, или тоже векторно как ей?
Понятное дело, что кому то помогает радиесс, кому то гиалуронка, иначе клиентов в клинике и у врача бы не было, но вот отсутствие результата при заплаченных немалых деньгах, и нежелание исправлять косяки врачом, очень настараживают.
Нет, у меня ситуация была менее выраженная, чем у девушки, но поднять было что. Кололи векторно.
Я Lurdos в эмоциях очень понимаю. Мой характер не привел только к таким публикациям в случаях, когда я получала "драйв" от некоторых процедур хотя и мои подруги, и отзывы дев здесь были/есть положительные/восторженные от данных докторов. Дело случая? Возможно. Надеюсь не огорчаться более, обещаю себе не искать от добра добра, но порой слышу/вижу отличные результаты и меня опять влечёт ))
Каждой звезде - свой неба кусок
Даже при большом опыте и куче довольных клиентов у всех бывают промахи( умение выходить красиво из сложных ситуаций говорит о многом. На 1000% уверена, что Грабченко читает форум, но её молчание не в её пользу( Не понимаю и руководство клиники, было бы намного проще вернуть девушке деньги, не допустив поднятой шумихи, и не терять кучу клиентов. Репутация то подмочена(((
Мне кажется даже не надо было возвращать денег. Девушка хотела результат, предложите ей что-то другое, выход из ситуации, уколите что-то более действенное в ее случае. Себестоимость препарата вряд ли стоит 8500 грв, думаю гораздо дешевле.
Да, состояние кожи в одинаковом возрасте у разных людей разное.И нет стандартного решения для всех.
Свою проблему решила блефаропластикой, благодарна косметологу, которая честно сказала, что уже поздно что либо исправлять косметологическим путем...
Все остальные проблемы лица решаю так, как считаю нужным сама-результат вижу.
Тату приемлю)) Губы, брови куда ж с возрастом без этого)))
Кстати, заломы носогубки очень классно уходят после перорального массажа, мышцы расправляются сразу и даже щечки пышнее становятся)))
Мне 49 (если это важно))) нити,ботокс и радиес не делала. ГК колола, биоревитализацию тоже практикую,
Я не помню точно где читала/слышала инфу что филлеры сместились (???) не буду утверждать.
вот мое селфи)) 4 сеанса массаж+пероральный целенаправленно носогубка и кисетные морщины . Плюс йога+ валик под лопатки ежедневно.Труд тяжкий...
Потеря в весе почти 20 кг(диета, у меня был большой вес),лицо конечно среагировало+ после операции(блефаро) прошло чуть больше месяца. вид еще не очень. Уголки губ..да есть,шея уже не так идеальна, но шею приведем в порядок))) .
Но все равно я против нитей, считаю что у меня нет к ним показаний. Поэтому очень настойчивое навязывание радиеса оттолкнуло.. Цвет лица - три месяца назад (чуть больше)биоревитализация (массаж не разрешили делать пока не пройдет 3 месяца)
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 05.07.2018 в 12:01.
Алла Петровна, вы обещали..., что заломов через месяц не будет (я делала Radiesse-29 мая), так месяц уже прошёл.
чего то мне кажется что на фото до лучше)) хотя скорее всего просто разные ракурсы
На фото до, освещение не то. Но действительно , кажется , что заломы гораздо меньше , чем после процедуры
Тут не только ракурсы, освещение играет большую роль. Но, то что лучше не стало, очевидно(((
Скажите, пжл, после того как вы написали на форуме, АП с вами вышла на связь?
Может она здесь не пишет, а в личке ведутся переговоры?
Lurdos, слов нет. Сочувствия, наверно, не уместны. Держите нас в курсе развития событий. Сил душевных Вам пережить эти траблы. И победить)... Не могу успокоиться... После праздников собралась делать тоже самое там же....
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки