| ||
Питанням на питання, та будь-ласка:
Так для чого було порівнювати великий герб і агітку дивізії Галичина?
Дякую Тобі, Боже ...
вот что бы делал нормальный юзер, которому нужна инфа - открыл гугл, набрал поисковые слова, скажем "временно непольский" и получил бы целую страницу ссылок.. вот и искомая - http://*************/?p=19083
Pablo Escobar, жду извинений за наезды и признаний в своей интернет неграмотности
Далек от мысли объявлять крестовый поход против йогурта "Галичина" или пива "Львовское", хотя при одинаковых цене и качестве предпочту другие марки.
Позабавило другое, связанное с темой сабджа непосредственно.
На машине, перевозящей молочную продукцию фирмы "Галичина", написано что-то вроде "Молочная продукция "Галичина"- живи среди вечных ценностей".
Почему , молочная продукция "Галичины" - вечные ценности ,я ей богу не пойму![]()
Имеется в виду, что Галычына и есть носитель вечных ценностей. А всё остальное - так, ценности временные.
Мне кажется, опрос дал ответ по поводу воздействия ЗУ.
Во всяком случае, их действия воспринимаются именно так.
А еще пусть пиво заберут свое и квас. А то, среди титульно-коренных одесситов уже молва пошла, что ежели пригубить на ночь глядя эти напитки, то Шухевич или Бандера приснится, и снится будет до тех пор, пока напиток из организма не выйдет вместе с мочой и потом. Вот до чего навязывание дошло!!!
Абзац...
Клініка...![]()
Я взагалі не згадаю, щоб колись доводилося куштувати продукцію "Галичини", хоч вона і продається повсюди, але лише через те, що у мене вже просто є улюблені торгові марки, чия якість повністю влаштовує.
Бойкотувати продукти через назву, або географічне положення виробника - це вже запущена форма шизофренії.
Тут могла бути ваша реклама
Дырку от бублика, а не извенения, угу.
Скандал вспыхнул, после чего во Львове и запретили иностранным гидам проводить экскурсии. Набери в гугле "польские гиды во Львове". А "Таймер" - та еще помойка.Виктор Аксанюк отметил, что во Львове даже вспыхнул скандал, когда гиды из Польши рассказывали свою версию историю украинского города, как «временно непольского».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки