неправильный перевод )))
| ||
Тема: Встречи форума
неправильный перевод )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
А я в это время буду в Питере)))))))))))Сообщение от афера в юбке
зы..Были на этой базе,Жемчужина,года два назад...очень понравилось)
Филиал Друзья и Пиво, как полностью соответствующий названию и назначению,
по содержанию и какчеству наличествующих ингредиентов переносится в Жемчужину.
Только за следущие выходные стоит говорить на следующей неделе.
Для особо любящих собираться загодя - можно начинать собираться.
Какая тогда разница собираться неделю или 2, если это необходимо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
рубяты скоко нада финансовых балансов на это развлекательное и увлекательное путешественное действо ?
и где эта база Жемчужина?
мо ипро бел ырву тсло ва.
стоимость проживания 20 грн. в сутки с носа, т.е. на 2 ночи - 40 грн.
в прошлый раз вместе с проживанием с приехавших в пятницу получилось по 103 грн, с приехавших в субботу по 75 грн. всё кроме мяса покупалось в супермаркете
вот и считай )))
находицца это возле местного селения фонтанка, что расположено по пути в г. Южный в 5-6 км от Крыжановки (начало пос. Котовского, по Днепропетровской дороге)
Добрацца можно на 68 маршрутке (автобусе) от привоза или на 18 маршрутке от Молодой гвардии. В зависимости от расположения наших тел (на первой базе или на второй) необходимо сказать водителю либо Жемчужина, лифо первая Фонтанка. Далее необходимо выйти из транспорта, набрать контактный телефон и вас встретят. Те кто едут в пятницу - едут на машине (5 человек).
хочу в машине![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
ну еси поместишься - будешь в машине )))
Я если и поеду, то ТОЛЬКО на машине - я не предназначена для поездок в маршрутках-автобусах по неизвестному мне маршруту))) Во всяком случае на отдых я так не поеду))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
если на машине - то только в пятницу
А меня в машину возьмете?
Завтра народ отдыхает сам?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
зачем? я сам за руль сяду ))))
ыть ыть
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Понятно, нафлудили и ничего непонятно ! Кароче , пошЁл я в билЬярд шары катать, там и напЬюсь, кто хочет подваливайте в Мехико , вот мой телефон 050-5-32-90-32 , звать Душителя или Ласкового или сразу милицию =).
мЁртвому - всё не по чЁм !
Я, если сообщите заранее , поеду и буду на машине, только собираемся в городе например в условленном месте, а то я не помню был я когда-то в Жемчужине или нет ? =))Сообщение от Черная моль
Я свой телефон давно потерял, восстановил номер, а номера на сим карте оказывается не восстанавливаются =). А неделю назат опять потерял телефон, теперь вновь восстановил номер и жду, когда же мне все позвонят =). Так что не жмись и оставь ещЁ раз телефончик, тем более что я твой и домашний знал - не отрицаю =). Могла бы догадаться, что не звоню не просто так и сама перезвонить и поинтересоваться =). И было бы нам счастьеСообщение от avp
)))))))
Вот я и вычислил где DywuTeJIb пропадает))![]()
Мну тут тож пока норм!![]()
Я тут живу =))). Бильярд переносится на 22-00, так что звоните и подкатывайте =)Сообщение от ۞●FASHIST●۞
так ты на колёсах будешь? тогда выезд в пятнису часов в 18-19Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
зашибись, тогда на машинах человек 10 поехать смогут )))
с таким ником тебе здесь нормально не будет.....Сообщение от ۞●FASHIST●۞
сроку сменить его - до завтра.........
решение окончательно и обжалованию не подлежит.....
завтра это ник будет забанен
гг... во-первых , главное чтоб он до завтра заглянул сюда, во-вторых он с этим ником на всеХ зарубежных серверах играет и не банят, только народ смеЁтся =) Главное, что своей натурой он полностью отрицает смысл названия ника, не бань его пока, а там посмотрим =) Может я его привезу с собой, там и поговорите за ник, может вместе придумаем ему новый =)Сообщение от BEATLES
Социальные закладки